;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [RAPI FILM-SOON] HELLO SALMA (Amanda Rawles, Jefri Nichol)  (Read 2093 times)

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 253
Re: [RAPI FILM-SOON] HELLO SALMA (Amanda Rawles, Jefri Nichol)
« Reply #11 on: July 20, 2018, 07:07:32 pm »


Jadi semacam DN 2 yes [hmpfh]
Ini udah keempat kalinya dicouple ntar ada lagikan yg something in between [hmpfh]
[/quote]
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.182
Re: [RAPI FILM-SOON] HELLO SALMA (Amanda Rawles, Jefri Nichol)
« Reply #12 on: July 20, 2018, 07:58:22 pm »


Jadi semacam DN 2 yes [hmpfh]
Ini udah keempat kalinya dicouple ntar ada lagikan yg something in between [hmpfh]
[/quote]
Iya kelanjutan DN, Nathan dan Salma udah kuliah.

Yap tapi kemaren Nichol pake ada masalah sama ph
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.182
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.081
  • Call Me K
Re: [RAPI FILM-SOON] HELLO SALMA (Amanda Rawles, Jefri Nichol)
« Reply #14 on: September 18, 2018, 05:54:47 pm »

itu anaknya isda bukan  [worried]
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.474
Re: [RAPI FILM-SOON] HELLO SALMA (Amanda Rawles, Jefri Nichol)
« Reply #15 on: September 18, 2018, 05:58:50 pm »

Iya anak isda
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.081
  • Call Me K
Re: [RAPI FILM-SOON] HELLO SALMA (Amanda Rawles, Jefri Nichol)
« Reply #16 on: September 19, 2018, 01:54:50 am »

fansnya banyak ya anaknya isda, ada susan sameh juga toh
rilisnya deketan ama film nichol sama amanda yang sib ya, penasaran mana yg lebih banyak penontonya wkwk
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.182
Re: [RAPI FILM-SOON] HELLO SALMA (Amanda Rawles, Jefri Nichol)
« Reply #17 on: September 19, 2018, 06:51:41 am »

fansnya banyak ya anaknya isda, ada susan sameh juga toh
rilisnya deketan ama film nichol sama amanda yang sib ya, penasaran mana yg lebih banyak penontonya wkwk
Iya dia yg ngisi soundtracknya juga, kirain masih pke lagunya Hivi.

Somenthing In Between tyang tgl brapa emang?
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.081
  • Call Me K
Re: [RAPI FILM-SOON] HELLO SALMA (Amanda Rawles, Jefri Nichol)
« Reply #18 on: September 19, 2018, 09:41:10 am »

fansnya banyak ya anaknya isda, ada susan sameh juga toh
rilisnya deketan ama film nichol sama amanda yang sib ya, penasaran mana yg lebih banyak penontonya wkwk
Iya dia yg ngisi soundtracknya juga, kirain masih pke lagunya Hivi.

Somenthing In Between tyang tgl brapa emang?
sib 27 sept, kalau ini bulan depan kan ya
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.182
Re: [RAPI FILM-SOON] HELLO SALMA (Amanda Rawles, Jefri Nichol)
« Reply #19 on: September 20, 2018, 02:30:32 pm »

Iya ini bulan depan. Bakal calon the series di rcti gak ya?
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up