;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... 39   Go Down

Author Topic: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol  (Read 14010 times)

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #240 on: July 06, 2018, 03:17:57 pm »

Jomplang amat yes Ghea sama Bastian

Waktu bastian sama jessica mila juga jomplang wkwkwk
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.199
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #241 on: July 06, 2018, 03:22:00 pm »

Jomplang amat yes Ghea sama Bastian

 [worried] [worried] [worried]
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.159
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #242 on: July 06, 2018, 05:06:32 pm »

Kok aq gk Nemu foto Ghea ya yg bling2, kelewatan kayaknya, tetiba Jodie dan Arsy dah muncul di the comment aja, kapan tapingnya. Kelewatan Mulu gw hmmm

https://www.instagram.com/p/BkcIb4ADmcn/?taken-by=ghealwaysofficial

Loh ini bukan yang wat idola cilik toh, waktu itu kan jadi satu hari sama yg potosot icil. Oalah dirangkum jd satu
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.159
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #243 on: July 06, 2018, 07:51:42 pm »

Dah lihat MV citra opening musicnya mirip opening momoland bboom bbom.
Ghea ama Babas ya gk cocok. Ngeliat babas sosoknya kek tengil dipasangin ma ghe brasa piye gitu hehehe.

Ngarep GJAM jadi girl group eh dah keduluan soulsister ya sudahlah. Hufh
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.379
  • Antagonis Elegant
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #244 on: July 06, 2018, 09:00:08 pm »

Jomplang amat yes Ghea sama Bastian
Pake ghea biar Viewers nya banyak yg nonton mv nya ceu secara ghea lagi hitz zaman now banget lol  [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.199
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #245 on: July 07, 2018, 08:27:56 am »

Kok aq gk Nemu foto Ghea ya yg bling2, kelewatan kayaknya, tetiba Jodie dan Arsy dah muncul di the comment aja, kapan tapingnya. Kelewatan Mulu gw hmmm

https://www.instagram.com/p/BkcIb4ADmcn/?taken-by=ghealwaysofficial

Loh ini bukan yang wat idola cilik toh, waktu itu kan jadi satu hari sama yg potosot icil. Oalah dirangkum jd satu

iya ceu, sekalian syutingnya. hemat waktu :D
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.199
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #246 on: July 07, 2018, 08:29:00 am »

Jomplang amat yes Ghea sama Bastian
Pake ghea biar Viewers nya banyak yg nonton mv nya ceu secara ghea lagi hitz zaman now banget lol  [hmpfh]

padahal ghealways udah semangat ngeup videonya
tiba2 ditakedown [hammer]
hilang semangat deh buat ngeup videonya
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.213
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #247 on: July 07, 2018, 11:49:40 am »

Jomplang amat yes Ghea sama Bastian
Pake ghea biar Viewers nya banyak yg nonton mv nya ceu secara ghea lagi hitz zaman now banget lol  [hmpfh]

padahal ghealways udah semangat ngeup videonya
tiba2 ditakedown [hammer]
hilang semangat deh buat ngeup videonya
Iya knp kudu Bastian sih? Knp gak Jaz aja secara Ghea kan ngefans sama Jaz

Btw videonya blum ada di youtube?
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.199
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #248 on: July 07, 2018, 12:20:39 pm »

Jomplang amat yes Ghea sama Bastian
Pake ghea biar Viewers nya banyak yg nonton mv nya ceu secara ghea lagi hitz zaman now banget lol  [hmpfh]

padahal ghealways udah semangat ngeup videonya
tiba2 ditakedown [hammer]
hilang semangat deh buat ngeup videonya
Iya knp kudu Bastian sih? Knp gak Jaz aja secara Ghea kan ngefans sama Jaz

Btw videonya blum ada di youtube?

udah ada ceu, ni videonya
https://youtu.be/magxrUEIkHs934389900347

cuma videonya molor. dari jam 5 jadi jam 7 malem
pas udah diaplod gak lama ditakedown, katanya ada trouble jadi diedit ulang
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.199
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #249 on: July 07, 2018, 03:30:51 pm »

ayu ada masalah apa sama ayuenvers?
sampe pendiri ayuenversnya bubarin fanbase plus nama ayuenvers gak boleh dipake lagi
Logged
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... 39   Go Up