;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 37   Go Down

Author Topic: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol  (Read 11892 times)

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.554
  • 🇰🇷
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #270 on: July 12, 2018, 09:06:59 am »

Jodie karokean lagu korea kok enak bgt sihhhh [lovestruck]
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #271 on: July 23, 2018, 09:32:10 am »

siang ini di gtv
ada ghea sama ayu di komunikata pukul 13.00 wib
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #272 on: July 24, 2018, 02:21:34 pm »

IDOLA PROJECT INTERN IS BACK!

Masih ada yang penasaran rasanya jadi crew di stasiun televisi kayak gimana?
Nah kali ini @ayuenstar akan menjadi Floor Director RCTI dalam sehari. Kalau kamu punya pertanyaan seputar Floor Director televisi yuk tanya di kolom komen, karena Ayu akan membantu kalian untuk mencari tau jawabannya.
_
Nah penasaran kan keseruan video nya seperti apa, yuk subscribe channel YouTube official RCTI untuk video nya😉
https://www.instagram.com/p/Blj6Y30APDd/?taken-by=officialrcti
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.368
  • Antagonis Elegant
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #273 on: July 25, 2018, 08:36:56 am »

Sih Marion udah garap singel yg ke 2 aja [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.155
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #274 on: July 29, 2018, 06:11:10 pm »

Habis seminggu Suting mission x di Hongkong.
Hari ini Jodie tanding funmatch mobile legend msc
Nama teamnya "Mobile Lecet" lol 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
And kalah tp ngakak Mulu. Di YouTube banyak.
Tinggal nunggu Jodie ngikut stand up comedy sekalian cobain smua Jod. Kkkk
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.473
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #275 on: July 30, 2018, 02:25:12 pm »

Abdul bakal perform di Launching Si Doel The Movie
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #276 on: July 30, 2018, 03:17:42 pm »

utk asian games kayaknyaglen jodie ada proyek ama jefry music, eka gustiwana

ghea tanggal 18 perform di tangerang
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.368
  • Antagonis Elegant
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #277 on: July 31, 2018, 01:34:55 am »

Buat jingle nya sih papi n ci lili ya yaa  [hmpfh] [hmpfh] kok sih ghea gak ikutan ngisi suara
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #278 on: July 31, 2018, 01:55:36 am »

Buat jingle nya sih papi n ci lili ya yaa  [hmpfh] [hmpfh] kok sih ghea gak ikutan ngisi suara

wakakaka, gw malah bersyukur ghea gak ikutan [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.172
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #279 on: August 02, 2018, 08:30:20 am »

Bersatulah Indonesia - Nowela, Citra, Abdul, Jodie, Glenn, Marion, Ayu, Joan, Ryan & Sharon
HITS Records
https://www.youtube.com/watch?v=k5cOVjpAWnI
Logged
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 37   Go Up