;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 ... 39   Go Down

Author Topic: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol  (Read 14052 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.200
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #310 on: August 20, 2018, 08:23:24 am »

Meski Sering Dijodohkan, Glen Tak Bersama Ghea di Lagu Barunya


VIVA – Penyanyi jebolan Indonesian Idol, Glenn Samuel atau Glen Idol, akan segera meramaikan industri musik Indonesia. Glen bersiap meluncurkan lagu dalam waktu dekat, namun masih merahasiakan judulnya.

"Aku lagi garap single, keluarnya paling sekitar Oktober awal. Doakan saja jadi terbaik dan bisa diterima di masyarakat," kata Glenn, usai tampil di area car free day Jalan Raya Darmo Surabaya, Jawa Timur, pada Minggu, 19 Agustus 2018.

Glen kerap dikaitkan dengan Ghea Indrawari yang juga satu angkatan dengannya di Indonesian Idol 2018. Mereka juga sukses membuat penggemarnya kesengsem, setelah meng-cover OST Dimsum Martabak, Hanya Kamu.

Dianggap sebagai pasangan duet yang cocok, sayangnya dalam proyek kali ini, Glen tak menggaet Ghea. Namun, dia mengatakan, ada pekerjaan spesial yang direncanakannya bersama wanita yang sering kali digosipkan dengannya itu.

Tampil pertama kali di hadapan warga Kota Pahlawan, Glenn mengaku senang dan puas. Dia menilai antusiasme warga Surabaya dalam dunia musik sangat tinggi. Dia juga terlihat girang disambut hangat oleh penggemarnya di Surabaya, yang kebanyakan usia remaja.
"Mereka antusiasnya keren banget dan aku senang disambut luar biasa di sini," ujarnya.

https://www.viva.co.id/showbiz/musik/1066379-meski-sering-dijodohkan-glen-tak-bersama-ghea-di-lagu-barunya
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.200
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #311 on: August 21, 2018, 01:37:49 pm »

« Last Edit: August 21, 2018, 01:42:43 pm by kunangkunang »
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.200
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #312 on: August 23, 2018, 08:47:13 am »

TERNYATA ANAK IDOL MAIN GENK GENKAN?! (H - 1 Anniversary Celebration RCTI29) #terimakasihindonesia
https://www.youtube.com/watch?v=nQUSXBgUc_4
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.159
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #313 on: August 23, 2018, 06:37:06 pm »

Nungguin Dramus nih .... Masih sejaman hehehe
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.379
  • Antagonis Elegant
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #314 on: August 31, 2018, 01:21:01 am »

Setelah Marion, Jodie sekarang Ghea Rilis Single Perdana nya Malam ini Berjudul Rinduku udah bisa di listen platform digital kesayangan anda  [hmpfh]

Next Awal September giliran Abdul yg akan rilis debut singlenya [thumbsup]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #315 on: August 31, 2018, 01:27:25 am »

Jebolan idol terakhir pada sukses2 semua ya.
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.379
  • Antagonis Elegant
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #316 on: August 31, 2018, 12:02:30 pm »

Marion masuk 6 nominasi di ami awards [thumbsup]
Jodoi masuk 1 nominasi di ami awards [thumbsup]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #317 on: August 31, 2018, 02:46:31 pm »

Single ghea dah rilis. Baru nyoba sekali putar belum klik ma lagunya. Hahahaha
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #318 on: August 31, 2018, 05:21:05 pm »

Belum dengerin lagu nya ghea, ntar deh dengerin
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.200
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: Berbagi Info Seputar Alumni Indonesian Idol
« Reply #319 on: September 04, 2018, 08:54:30 am »

gw aja udah beberapa kali puter masih belum klik sama lagunya ghea
gimana ya lagunya itu kayak nanggung gitu
terlalu berani ghea, idealisme dia ditonjolin di single perdananya ini

harusnya mah buat single perdana cari lagu yg bisa bikin orang ngeh sama dia kayak lagunya jodie
cari lagu yg cuma denger sekali langsung nyantol. ini masa' harus didenger berkali-kali dulu supaya bisa nyantol

dia pengen single yg bisa bikin dia gak cepet dilupakan. tapi sorry to say, single kek begini jenis forgettable single
Logged
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 ... 39   Go Up