;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #9  (Read 63262 times)

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.107

^
Gak tayang. :)
Logged

shadrya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 234

ending emang kalo sesuai target masih 300an lagi, tapi bisalah dr sekarang sampe episode 500 aris udh mulai menderita wkwkwk, kan udh sering tuh pada protes kenapa istri sah hidupnya begini amat menderita terus, atau kenapa si yuyun hidupnya menderita amat. belum ada kan yg bilang kenapa mas aris hidupnya menderita amat? protes plin plan doang.

jadi ya 150 episode nyakitin anak istri dan bikin mantan terindah di cap jelek terus. sisanya 300an episode aris menderita karena kelakuannya jd laki ga tgas dan baperan amat. nah bahagianya nanti 5 menit sebelum tulisan tamat  ;D ;D

untung yg main jadi aris si rio, biarpun karakternya bikin epet bin gemas tapi menurut gue dia mukanya ga hateable  [hmpfh] gatau deh kalo yg mainin nih karakter org lain  [hmpfh]
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.369

Gak tayang karena ada SCTV music award. Mulai nonton LG nih setelah 11 hari gak nonton. Mumpung nanti malem gak tayang. Tayangan 11hari kemarin gue marathonin. Haha somplakkkkkk

- love Yuni -
Logged

loveuvey.sha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 41

LOL ett dah udah pada ngemengin ending aja [hmpfh] pdhl endingnya masih 300an episode lg [giggle] [hmpfh] [biggrin]

Aye mah cuma setuju ama Pak Joko aja,... Mau gimana pun jg para creator sinetron inih gak akan mungkin bisa memenuhi semua rikues fans [rollingeyes]

So monggo silakan yg mau jungkir balik demo di IG sampe berdarah darah.... atau yg rame2 ngancem mogok nonton, Met berjuang aje [hmpfh]

Toh yg ngamuk2 n ngancem2 kebanyakan cuma gertak sambel prettt ... Buktinya msh aja komenin scene2 nya ini ono kucrutt sembari maki2 krn gak sesuai ama ekspektasinya ;D [hmpfh] ...lucu beut.

Pdhl kalo smart dikiiiit aja, kl emg udh gak suka lg yaudeh gak usah nonton lg. Lah ini nonton cuma buat maki2 doang... Buang2 waktu, energi, n listrik, bukannya terhibur malah bikin stres sendiri... Kan dodol  ;D [rollingeyes]


Anw, fix ya Novi metong. Hadeeh kirain emaknya Yuyun yg meninggal...
Moga mas uban amanah ya dgn janjinya pd almh Novi. ;) Yook mas uban bin kadal, segera nikahin yuyun, biar bisa stand by jaga Yuyun 24/7.  [hmpfh]
emang suruh nikahin??? ngarep bnget kayany ya ohya kn pemuja serangga biar ipeh sm si si perjaka kadaluwarsa pengintil/penghibur bini orang gitu ya kan. tuk yg bilang enek sm serangga jgn bilang enek disini coz bnyk pemujany dsni nnti diserang loh lol [hmpfh]
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.107

^
Yakeless ngejagain cewek yg lg bunting saat berstatus suami orang laen.. najis!
Satu2nya cara ngejagain cewek yg lg hamil ya dinikahin laah... Pegimane sih logika ente? [hmpfh]

ending emang kalo sesuai target masih 300an lagi, tapi bisalah dr sekarang sampe episode 500 aris udh mulai menderita wkwkwk, kan udh sering tuh pada protes kenapa istri sah hidupnya begini amat menderita terus, atau kenapa si yuyun hidupnya menderita amat. belum ada kan yg bilang kenapa mas aris hidupnya menderita amat? protes plin plan doang.

jadi ya 150 episode nyakitin anak istri dan bikin mantan terindah di cap jelek terus. sisanya 300an episode aris menderita karena kelakuannya jd laki ga tgas dan baperan amat. nah bahagianya nanti 5 menit sebelum tulisan tamat  ;D ;D

untung yg main jadi aris si rio, biarpun karakternya bikin epet bin gemas tapi menurut gue dia mukanya ga hateable  [hmpfh] gatau deh kalo yg mainin nih karakter org lain  [hmpfh]

Yep. Setuju bgt!
Bahagianya 5 menit terakhir, ...Aris kembali lg bersama apipeh, saat apipeh udah berumur 65 tahun n dah jd janda ditinggal mati ama Rangga ;D [hmpfh]
So,  baik Rafah loper, aryun loper, dan tentunya Arfah loper semua senang [hmpfh] secara "pasangan sah" pun kembali bersama gkgkfkfkfk ;D

Moment ketemuannya aris-ipeh ala2 veer-zahra gitu, yg kepisah 22 tahun pas ketemu lg udh pada bangkotan :D Romantis donk ;)

« Last Edit: April 27, 2018, 05:39:03 pm by BS-Granger »
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 446

Hahahahaha jangan sama2in aris dengan veer dong, veer mah rela ngelakuin apa aja buat cewe yang dia cinta, lahhh aris ke pipe? Cinta aja kaga atau masih diragukan kadar cintanya
Jgn sama2in kisah veer zara dgn nih sinet, ga rela gue LOL
Logged

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 253

Ato endingny bisa kyak drakor cruel temptation,

yuyun krn g kuat sma beban hidupny yg trs mrasa brsalah, mnderita, terpojok entah krn apa akhirny metong ato sakit krn apa akhirny metong, dan udin stelah dpt karma bertubi2 , hidup mnderita, nelangsa, kehilangn smuany, g bisa sma yuyun maupun ipeh,akhirny denger yuni metong mutusin ikut metong jga, ato dia sakit keras g ada yg ngrawat akhirny metong jga, mreka brdua bru bisa bner2 brsama ktemu di alam lain kyk cerita zain sinta di DIA

ipeh yg mutusin tetep jdi janda stelah bratus2 episode dipusingin dan terjebak sma cinta segi bnyak denger aris yuni metong dateng ke pmakaman mreka, di lain pihak rangga yg stelah beratus2 episode mncoba ato akhirny brhasil move on tpi endingny gagal trs,mutusin prgi mnjauh,pas dnger aris yuni metong dateng ke pmakaman jga
Eh g sngaja ktemu ipeh lgi stelah skian lama, dan akhirny stelah aris metong dan jga yuni, everything just fall into place, ipeh rangga bner2 mantap mbuka lmbaran baru bisa brsama tnpa ad yg diberatkan dgn kdua ortu mreka akhirny sadar jga stuju, dan aris yuni mlihat smua itu trsenyum di alam lain
The end
« Last Edit: April 27, 2018, 06:37:00 pm by Silver2334 »
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.369

Jirrrrrr
Ngomongin ending. Woyyyyy masih lamaaaa ratusan episode lagi. Belum tentu juga ceritanya kayak apa. Plis deh stop halu. Haha
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 303

Hahaha om bidong maklumin aja deh ya secara udh pd boring tp msh penasaran ma ending jdnya ngayal.com  :D

Yg merong2 pasti member baru yg ga nyimak thread ini dr awal n bs jd ga tau yg namanya jejak digital..haha
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.369

Info dari lokasi syuting ok 3 real dari gue.

Pemeran Sinta pingsan. Bukan akting.

Berat juga yah bopong2 Sasha alexa
« Last Edit: April 28, 2018, 06:15:24 pm by BIDADARI 2 »
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up