;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #9  (Read 66469 times)

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 459

Desi ini kan pinter & terpelajar ya ceritanya, tapi koq skrng dibikin downgrade banget karakternya?
Ambisius boleh aja, ngebet kawin juga sah2 aja tapi sebagai cewe tau cewe lain dilecehkan diperkaos calon laki koq denial, heartless...
Jadi ingat serial fatmagul, istri si pemerkaos gitu tau lakinya ngelecehin fatmagul langsung dicere & balik ngebelain yg dilecehkan
Logged

tamtam21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141

Ipeh hamidun apa beneran pms tuhh?? Bilang sama aris lg pms, sama rangga blm pms  [laughing]
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.488

ipeh lo msh blm cere kok malah pilih plg sm rangga
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

mentari knp dibuat meninggal ya? kmrn kaget pas baca2 di ig lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.162

ipeh lo msh blm cere kok malah pilih plg sm rangga

Di scene yg mana Ipeh milih pulang sama Rangga? ???
Rangga nganter Ipeh pulang , gak diminta sama Ipeh (itu juga ga dikasih liat scene nya, cm ada di dialog doank [hmpfh] ) ... Secara Mr. Uban masih asik ngurusin Yuyun, gak malu2 pulak di depan istri sendiri n di depan umum *Wtf! Dasar suami edan [ranting]

Desi ini kan pinter & terpelajar ya ceritanya, tapi koq skrng dibikin downgrade banget karakternya?
Ambisius boleh aja, ngebet kawin juga sah2 aja tapi sebagai cewe tau cewe lain dilecehkan diperkaos calon laki koq denial, heartless...
Jadi ingat serial fatmagul, istri si pemerkaos gitu tau lakinya ngelecehin fatmagul langsung dicere & balik ngebelain yg dilecehkan

Urusan emosional yg berujung kepahitan & dendam itu gak bergantung ama unsur pendidikan sih ceu [rollingeyes] . Kapasitas IQ seseorg gak berbanding lurus dgn EQ nya. La wong 20 tahun persahabatan ama Ipeh aja gak ada bekasnya sama sekali cuma karena sakit hati ama Rangga, en Ipeh kena getahnya ikut dimusuhin jg ama Desi. Apalagi cuma seorg yuyun yg bukan siapa2nya... [hmpfh]
Dr sisi psikologi karakter Desi ini cukup manusiawi, since di real-life emang ada yg ky gini. Tuh liat ky prnh kasus pemerkosaan TKW di Arab sono, majikan ceweknya malah ikutan nonton suaminya sendiri perkosa si TKW. [annoyed] Yeah, rite...Seorang wanita denial, en of course, heartless n jahat! Tapi itu nyata adanya, bukan fiksi.

Justru yg karakternya absurd parah tuh Putra. Udah jelas2 punya masa lalu yg pait n dendam ama pelakor, etaunya malah ngejar2 pelakor. Lawak bgt ;D [hmpfh] Putra nih selalu arogan, belagu, n sok paling berkuasa, ternyata Putra itu cowok paling tolol n paling gak punya harga diri, ngejar2 pelakor setelah di masa lalu dicampakkan krn pelakor... Meanwhile pelakor yg dikejar2 pun nempel mele ama laki orang. LOL beut ;D 
That's why gw gak pernah tertarik ama konflik putra-yuyun... fiktif abis, so damn stupid ass, en gak manusiawi [hmpfh]  ;D
Masih mendingan jg Putra-Desi, sama2 ambisius en pendendam, yg ujung2nya mereka bakal jatuh sendiri krn watak mereka itu.
Bahkan yaa... dgn background masa lalu sepahit itu, even if putra tau yg dikandung yuyun itu anaknya, shrsnya scara psikologis putra gak akan sudi tanggung jwb krn di depan mata dia sendiri aja yuyun nempel mulu ama aris. [rollingeyes]

« Last Edit: April 30, 2018, 09:40:43 am by BS-Granger »
Logged

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 253

Gw bru liat di ig scene2 kmarin, SWny bingung nih mau buat ipeh jdi hamidun ap g  [sleep] [sleep]  ikut plin plan kayak aris  [hmpfh] [hmpfh]

Klo mau dibuat ipeh hamidun knpa g kmarin2 pas dia nunjukin tnda2 mual nyium bau makanan,sring pusing jg, eh pas di tes sama SWny dibuat negatif yg positif malah mbk yuyun, trs tiba2 ilang gitu aja gjala mual2 nyium bau mkananny alasanny kmarin ipeh cuma masuk angin  ??? ???

 Dan stelah be2rpa episode skg ipeh dibuat tiba2 sensian emosiny naik turun, trs dibuat blm pms,  nggiring opini klo ipeh sbnerny emang lgi hamidun lah kan lucu trakhir kali ipeh bobo breng aris kan duluan sbelum mbk yuyun diperkaos, masak pas di tes yg hasilny kliatan duluan positif hamil mbk yuyunny, sdangkan ipeh yg udah "duluan" bru skg nunjukkin hasilny positif pdahal pas udh tes sbelumny hasilny negatif, oalah logika ajaib swny di sinet ini 🤦‍♀️🤦‍♀️

 cara SWny nunda sidang kedua pasti ini, klo fix bner dibuat positif sma SWny, bukan jbakan batman untuk nggiring asumsi penonton, hbis ini dibuletin "siapa ayah anak ipeh?" [lol] [lol] ato enggak stelah cere ini yg buat jdi alasan aris ipeh rujuk 🤔🤔
« Last Edit: April 30, 2018, 09:28:34 am by Silver2334 »
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.162

^
Gw malah gak nangkep kalo scene itu sbg penggiringan opini ke arah Ipeh hamil ;D yg gw tangkap justru scene itu dibuat SW utk memperdalam impresi kebaikan Rangga buat Ipeh, stlh doi bujukin vino spy gak pecat Ipeh.

Yaaa... gw baru tau aja gt kalo orang hamil  tandanya jd emosian [hmpfh] ;D yg ada malah orang hamil tuh lemes n males ngapa2in *pengalaman pribadi* [hmpfh]
Logged

olansa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.491
  • love love love :D

Jiss yah keong udh eneg sm rangga dr sblm ok3 tayang.. kyk junjungannya sempurna aja pdhl byk minusnya..ckckck

Yuncai udh dpt karma bertubi2.. kira2 udin dukunnya msh kuat gak yah..??

Kl gw jd SW gw kawinin aja tuh yuris.. yuni di bikin metong aja pas lahiran dan aris yg ngasuh anak putra sekaligus ngerawat bu laras yg sakit2an n sterss.. aris idup blasak gegara di pecat dan kehilangan segalanya... Ipeh menjanda ga nikah lagi sambil ngebesarin Kiara.. dan Rangga menghilang dr kehidupan Ipeh dan tetep jd High Quality Jomblo... [hmpfh] [hmpfh]  Smp 10 thn kemudian Rangga ktmu sm cewek mirip Ipeh polos tapi pinter gak oon yg jd Cut Syifa... mrk saling suka n akhirnya mrk menjalin hubungan... dan cewek itu ternyata Kiara.. ;D
Kiara usia 19 thn dan Rangga usia 40th msh ganteng, gagah, gak ubanan dan makin tajir... :D Kia manggil Rangga dgn sebutan Kakak sama ama di dunia nyata mue kan di panggil Kaka tp nay di panggil Tante..hehehe Anti mainstream kan..???

seems crazy but...... kayaknya boljug... tapi umurnya jauh bgt itu [worried], bisa didketin gak umurnya kiara sama  rangga  [hmpfh]?

misalnya 10 tahun gitu, kyk Raisha sama Hamish  [rollingeyes]
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.099

mentari masukkin al atau stjc dong
tapi kayaknya dia gak terlalu enjoy ama striping yak

Yes.....setuju masukin ke STJC, gantiin cewe yg berkumis itu (gw ga tau namanya, tp yg dipasangin sm Brian Domani).....wkwkwkwkwkw
Gw hampir ga pernah nonton STJC full epi, cuma liat sekilas2 dan gw geli liat cewe yg berkumis itu....sorry ya klo ada yg ngefans

BTW gw udah 2 hari ga nonton OK3....lg bosan aja....dan ternyata cerita ya masih begitu2 aja ya  [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: April 30, 2018, 01:15:58 pm by veronic »
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.488

yg namanya tyas itu bajunya kok itu2 terus ya , baju seragam kerja apa gimananya???
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 100   Go Up