;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 ... 89   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #9  (Read 54872 times)

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.022

kenapa lebay, mereka kan bersahabat, wajar dong sahabat membantu sahabatnya sendiri

Sahabat yg pernah menikam dr belakang?......klo gw siy memaafkan ok lah....tp klo hrs bersahabat lg secara dekat, spt sebelumnya, kayaknya ga lah  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.944

Akhirnya babang Rangga nyatain cinta nya ke neng apipeh [lovestruck] ... Baperin banget scene-nya [love]
Nah gitu donk bang, jdnya ada perkembangan hubungan Rafah...  kan jd semangat lg nontonnya. [biggrin]

Anyway 2 hari gak H2H sama pildun, share OK3 balik moncer lg. Bukti kalo OK3 masih tangguh. [thumbsup] so still no worry lah yaa ....
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.158

Ratinngnya paling OK3 naik ke posisi 3 besar lg alhamdulillah
Logged

10soo_02

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 111

video afifah yang "aku jijik" lagi viral ya, di Instagram banyak yg bikin parodinya, ditwitter juga banyak yg retweet videonya 😂 ngakak sama yg parodi sambil joget 😂
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.944

video afifah yang "aku jijik" lagi viral ya, di Instagram banyak yg bikin parodinya, ditwitter juga banyak yg retweet videonya 😂 ngakak sama yg parodi sambil joget 😂

Hahaha iya ngakak liatnya. Sampe si Nay sempet masukin bbrpa video parodi di SG nya.



Anyway nemu meme ini di IG. Lucu juga :D


Jadi inget dulu gw pernah ngarep Mischa jg dimasukin ke OK3 jd sodaranya Putra ... Liat meme ini jd pgn lagi babang Mischa beneran gabung dimari drpd lumutan di AL yg udah super gaje ceritanya [hammer]
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.158

gak smpe sebulan lg udh 300 episode
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 227

Ngarepnya tgl 22 Juli pas 300eps.. tp kyknya blm smpe.
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.158

Temannya Putra itu yg bw acara "hidup sehat" di TV one, makeupnya menor abis padahal aslinya cantik gw pernah ktmu di kemang
« Last Edit: July 07, 2018, 04:31:43 pm by keongr50 »
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.944

^
Tgl 22 ultahnya Mue ya ceu @ciee ?? [biggrin]
Kalo aye itung2 episode 300 maybe bakal sekitar sebulan lg dari hari ini, ...bbrapa hari sebelum ultahnya chacha [rollingeyes]

Moga sblm episode 300 Rangga ama pipeh udh jadian. Kalo bisa mah udah tunangan [hmpfh]
Episode 300-400 konflik rafah (terutama soal masa lalu Riris ama emaknya Rangga) then di eps 400 rafah nikah ;)
Eps 400 ke atas konflik RT RaFah, RaFah punya anak, dll dsb.
[lovestruck]
Pokoknya mah jangan sampe ada konflik yg muter2 gaje sampe bikin eneg lahh... Let the story' flow naturally, tanpa njelimet. Bila perlu sampe anak2 rafah pd SD - SMP juga no problem. [rollingeyes]
Or kalo perlu jg masukin aja pemain2 baru utk konflik anyar, such as dude Harlino atau Glenn Alinskie atau CRM as orang ketiga di Rumah Tangga RaFah ;) (maybe jd cinta pertamanya Afifah atau Rangga) yg pnting jangan sekuter.. supaya bikin greget penonton since di sinetron sblmnya aktor/aktris tsb prnh jd kopelan nay n Mue, then efeknya bisa mempertahankan rating share OK3.
« Last Edit: July 07, 2018, 04:50:52 pm by BS-Granger »
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.720
  • living airbender

udah jarang notnon sinet ini, karena bola juga karena kesibukan lain terakhir nonton lagi tadi malem..

plis dong buat SW nya putra jangan dibikin jahat dan kdrt ama yuni kalo beneran nikah, soalnya males aja kalo pengulanagan kaya ivan dulu, mending dibikin setia deh putra ama yuni tapi dijebak ama riska, disaat yuni udah mulai menerima putra nanti ketahuan kalo putra melakukan kesalahan padahal dijebak ama riska...

riska juga lebih masuk akal bencinya ke yuni skrg karena dia suka ama putra dibandingin dulu agak kurang masuk akal yang mau dihancurin aris yang diserang yuni, kalo skrg udah pas lah..

rangga dan afifah terserah mau digimanain juga lol, chemistry aris dan rossi koq gw suka yah  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 ... 89   Go Up