;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #9  (Read 63139 times)

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 301

Rossy saat ini udh masuk kategori antagonis manja..hehe gak jahat2 amat cuma ngeselin tp lucu.

Itu mpok SW bikin polling Yuris or Yura maksudnya apa ya..??

Mungkin mbak SW mau cari inspirasi buat plot crta selanjutya secara fans yuris n fans yura sama2 militan [hmpfh]

Hayyooo fans yuris mana suaranya?? [hip]
Masa cinta CeLeBeK kalah sama cinta mama dan papa pemerkaos [hmpfh]  ;D [giggle]


Waahh Yura menang.. fans mas aris gimana nih masa kegeser om putra.. klo cerita ending yuni putra sm aja kyk kaleng kongguan isinya rengginang.. [hmpfh]

Bsk jgn2 afrah di battle in sm rafah..
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 446

koq hasil poling banyakan yura gmn nasib yg katanya cinta sejati LOL
mungkin kisah cinta yuris tuh boring, bukan soal chemistry ya..klo chemistry baguslah pasti, yg meranin kan ga diragukan lg aktingnya
gmn ya jelasinnya...gue ngerasa ga greget aja liat 2 karakter itu ibarat magnet dgn 2 kutub yang sama jd bukannya greget malah boring,  yuris yg selalu akur seiya sekata sependapat boring kan liatnya?
klo dicompare aris rossy ya lebih greget aris rossy buat gue
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.105

@ciee:
Soalnya fans Aris kebanyakan lbh suka kalo aris rujuk ama ipeh, Ceu. [rollingeyes]
Alasannya, ya kyk yg prnh aye blg sblmnya, ...kalo Aris endingnya ama Yuyun, image Rio yg jd gak bagus.
Tim ArFah didominasi fans Rio (atau mungkin fans kopel tp lbh berat ke Rio nya). Sdgkan tim RaFah bukan cm dr kalangan fans personal artis nya, tapi jg dr kalangan penonton non fandom khususnya emak2 n dewasa muda - gue masuk di kategori ini [rollingeyes] - yg gregetan n gak rela liat istri yg baik disakiti n dikhianati trs2an sm suami tipe kadal berwajah melow berhati buaya. [rollingeyes]
So gak perlu di-versus sih kalo kata aku mah antara tim Arfah n Rafah, ...since udh ketauan kok dr MBM [hmpfh] [biggrin]

Gw sendiri tim RaFah tetap gak akan prnh dukung pelakor berhasil bersatu ama si kadal ;)
« Last Edit: July 08, 2018, 08:25:55 pm by BS-Granger »
Logged

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 253

Ya ampun swny bikin ngakak pake bikin pollingan sgala macem admin2 fanbase couple  [lol]  [laughing] [laughing]  [lol] gw udh jarang ngikutin pling cuma liat di ig sekilas aj, klo rosy fix dijdiin antagonis pling tipe2 yg needy2 manja selfish yg immature bikin gemes tpi kasian jga gtu
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.283

Rossy saat ini udh masuk kategori antagonis manja..hehe gak jahat2 amat cuma ngeselin tp lucu.

Itu mpok SW bikin polling Yuris or Yura maksudnya apa ya..??

Mungkin mbak SW mau cari inspirasi buat plot crta selanjutya secara fans yuris n fans yura sama2 militan [hmpfh]

Hayyooo fans yuris mana suaranya?? [hip]
Masa cinta CeLeBeK kalah sama cinta mama dan papa pemerkaos [hmpfh]  ;D [giggle]


waduhh yuris kok kalah, ayo vote yuris dong man teman polingnya blm ditutup
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.091

masih pada kuat ya nonton ini? gue sudah lelah wkwkwk

kadang kepo juga sih di ig, dan yup skrg sukanya  kepo sama rossy aris. penyegaran aja sih, inget jaman rafah dulu awal2. dan kalo scene mereka ga bikin darah tinggi. sejujurya awalnya sempet skeptis sama mereka ternyata asik juga

Samaaaaaa......gw dua minggu lalu ga nonton samsek krn lg overseas, tp sejak balik kok jd keterusan ga nonton.....kok kayaknya bosen bgt ya, jd nonton cuma sepotong2 ga pernah full....hehehehe
Dan klo nonton kok kayaknya lbh seru liat Aris sm Rossy ya drpd Aris sayang2an sm Yuni....wkwkwkwkw

Rossy saat ini udh masuk kategori antagonis manja..hehe gak jahat2 amat cuma ngeselin tp lucu.

Itu mpok SW bikin polling Yuris or Yura maksudnya apa ya..??

Mungkin mbak SW mau cari inspirasi buat plot crta selanjutya secara fans yuris n fans yura sama2 militan [hmpfh]

Hayyooo fans yuris mana suaranya?? [hip]
Masa cinta CeLeBeK kalah sama cinta mama dan papa pemerkaos [hmpfh]  ;D [giggle]


Dan sepertinya terbukti jg dg suara dr IG....banyak yg lbh milih Yuni sm Putra.....krn kopel Yuni Aris udh become soooo boring.... [hmpfh] [hmpfh]
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.105

yuyun ternyata dah lahiran ya, walo dah bilang  ga bakal komen scene absurd tetep aja gatel komen jadinya liat scene nanyain susu,
itu si yuyun pede bgt nanyain susu ke si ibu, pdhl  sblmnya ibu2 tetangga nyinyirin gossip kehamilan dia yg tanpa suami & dia ga nyaman atau menghindar
lah ini blak2an bilang bayi nya prematur & si ibu ga balik nanya dia kapan nikah gitu?

Jd pgn ikutan bahas scene absurd jg nih aye... [rollingeyes]
Secara heran ama scene papa emput nyante bgt gitu nyumbang darah. Pdhl aturan dr sisi kesehatan mnrt standar PMI utk jarak interval pendonor itu minimal berjarak tiga bulan sekali.  Setiap 3 bulan itu darah kita akan beregenerasi satu kantong, sekitar 350 cc. Kurang dari tiga bulan kondisi tsb msh dikatakan anemia jdi nggak dianjurkan untuk mendonor.
Lah makanya ane heran papa emput hebat bener yaa bisa tiap ari nyumbang darah sesukanya..... Brasa papa emput nih kilang darah ;D ;D

Again,.. SW nya kurang observasi LAGI nih kayaknya yaa. [rollingeyes] [hmpfh]
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 301

Gw ga perhatiin scene2 yura krn gw skip.. [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.030
  • Call Me K

syuting di singapore beneran kapan ya, sering banget kayaknya disebut ama jadi latar tempat  [hmpfh]
ini kayaknya pas marcell lagi ke lombok nikahanan nadine ya makannya gak ada
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 301

Gw demen sm sikap rangga yg tegas ke rossy.. kirain bakal di bikin plinplan kek gumara or kl di sini kyk mas aris... ga taunya agak mirip sm fandy hartono di anugerah... tegas utk urusan cewek.. tipe cowok sayang n setia.. gw sukaaa..
Logged
Pages: 1 ... 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 ... 100   Go Up