;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #9  (Read 54874 times)

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 407

demen liat aris rossy, aris klo sama rossy kayak jadi diri sendiri....lepas apa adanya
sama kayak pipe klo sama rangga, sama jg kayak yuyun klo lagi sama putra

kyknya ketiga lead diatas bongkar pasang kopel ya,  jd sama2 dipairing dengan SLF/SLM
aris rossy
pipe rangga
yuyun putra

mumpung rating masih tinggi LOL
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.022

demen liat aris rossy, aris klo sama rossy kayak jadi diri sendiri....lepas apa adanya
sama kayak pipe klo sama rangga, sama jg kayak yuyun klo lagi sama putra

kyknya ketiga lead diatas bongkar pasang kopel ya,  jd sama2 dipairing dengan SLF/SLM
aris rossy
pipe rangga
yuyun putra

mumpung rating masih tinggi LOL

Agree...semalem yg Aris ditantang Rossy makan baso pedes itu lumayan menghibur drpd liat ArYun galau2 geje gegara Yuni mutusin utk akhirnya jadi nikah sm Putra demi anaknya

Other thing....jd ceritanya Rangga udah declare nembak Afifah trus ditolak gitu? (efek 2 minggu ga nonton  [hmpfh] [hmpfh])....trus alasannya ditolak apa? trus Rangga ngeyel mau nunggu sampe Afifah siap gitu? trus apa reaksi Afifah ttg sikap Rangga itu?....
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 486

kmrn nonton lagi efek adegan viral afifah di tik tok (nyampe temn gw ikutn nonton ok3 krn penasaran) dan setuju
rossi aris justru ngasih angin baru di OK3, ga melow2 mulu si aris dan rosi juga jatuhnya kadang konyol (ngunciin aris di kamar mandi)
dan mulai respect ke putra, krn gimanapn dia ttp ayah dari anaknya dan sikap dia yg bener2 100% buat anak yg bikin makin sukaa
ttp team rangga afifah, walaupun beberapa minggu ga nonton, ttp suka liat cuplikan scene rafah di IG, dan confessionnya rangga mnrt gw one of the best untuk ukurn sinetron indonesia , ibarat unplanned confession tp malah sweet jatuhnyaa dan rangga emg tipe one woman man (makinn sukaa)
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.944


Other thing....jd ceritanya Rangga udah declare nembak Afifah trus ditolak gitu? (efek 2 minggu ga nonton  [hmpfh] [hmpfh])....trus alasannya ditolak apa? trus Rangga ngeyel mau nunggu sampe Afifah siap gitu? trus apa reaksi Afifah ttg sikap Rangga itu?....


Liat di sini aja Ceu. ;)
Nih baik kan aye udah geretin buat sampeyan [biggrin]
1)
https://www.instagram.com/p/Bk2yoS_Bvy7/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1gnmcxfrz1bck
2)
https://www.instagram.com/p/Bk200OLh0JS/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1mw317xa1b7qn
3)
https://www.instagram.com/p/Bk22PGWhazi/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1k1w2kdq4q590
4)
https://www.instagram.com/p/Bk228u2hw_3/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=oat42qstpcs1
5)
https://www.instagram.com/p/Bk24DdwhUkw/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=11rm2ktph3n3i
6)
https://www.instagram.com/p/Bk25TCChDBi/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=17kbgufdiag4l
7)
https://www.instagram.com/p/Bk26OTgBXaE/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=55gma7q8e8sk
8)
https://www.instagram.com/p/Bk27isxBEkY/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=5wdvdg2es9q4
9)
https://www.instagram.com/p/Bk28HCUh8S2/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1a6gko6v38kur

Nontonnya berurutan yah... Biar ngerti gimana alurnya. :) Soalnya kl dijelasin pake kata2 nanti jd gak tepat sasaran. Jd nonton ndiri aja [rollingeyes]

And setuju ama Nissa, dialog love confession-nya Rangga nih one of the best words dlm sinetron2  yg prnh ada.  [lovestruck] [thumbsup]
Setelah ratusan episode di tengah hectic-nya SW mikirin deadline turunnya skenario, - yg pd akhirnya bikin  intuisi gw pribadi cukup bisa berkompromi dg segala keabsurdannya -  dialog Rangga nih jd kerasa mahal banget. Appreciate bgt! #respect [thumbsup]
« Last Edit: July 11, 2018, 01:47:07 pm by BS-Granger »
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.720
  • living airbender

sangat fatal deh mennentukan cerita dari poling2 di instagram yang notabene hanya sebagian kecil penonton yang main instagram, sama kaya dulu polling aryung dan rafah yang beapa persen gituh gak bisa di generalisir kalo penonton kaya gitu, perwakilannya gak akurat beda sama rating atau MBM, mending berdasarkan MBM aja deh jangan berdasarkan polling2 kaya gitu karena hanya segelintir orang saja yang suka pollling2 gituan.
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.944

sangat fatal deh mennentukan cerita dari poling2 di instagram yang notabene hanya sebagian kecil penonton yang main instagram, sama kaya dulu polling aryung dan rafah yang beapa persen gituh gak bisa di generalisir kalo penonton kaya gitu, perwakilannya gak akurat beda sama rating atau MBM, mending berdasarkan MBM aja deh jangan berdasarkan polling2 kaya gitu karena hanya segelintir orang saja yang suka pollling2 gituan.

LOL ;D [hmpfh]
Ah itu mah ngelesnya ente aja krn hasil pollingnya gak sesuai ama ekspektasi ente [hmpfh] coba kalo hasil vote nya ssejalan ma maunya ente, pasti gak akan gini ngemengnya [hmpfh] malah bakal di skrinsyut trus digeret dimari, dipamer2 di setiap posting ...atau mungkin dijadiin PP di semua akun medsos ente cekakakakkaakakkkk ;D [lol] [laughing]
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 227

Iya dialog love confession rangga keren bgt.. untung surat cintanya kecebur dan ga bs di baca.. bikin gregetan pas suratnya luntur.. akhirnya di ganti sm scene rafah yg ga disangka2 tetiba aja pdhl ga nongol di promo mungkin takut di bilang halu.. bener2 bikin surprise.. salut sm penulisnya.
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 227

Rafah bikin ngakak bukan cm di sinetron.. aslinya muenay jg gokil terutama mue.. smlm jail bgt godain nay yg lg ngelive di IG.. koment nya byk banget.. makin sukaaa.
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.720
  • living airbender

sangat fatal deh mennentukan cerita dari poling2 di instagram yang notabene hanya sebagian kecil penonton yang main instagram, sama kaya dulu polling aryung dan rafah yang beapa persen gituh gak bisa di generalisir kalo penonton kaya gitu, perwakilannya gak akurat beda sama rating atau MBM, mending berdasarkan MBM aja deh jangan berdasarkan polling2 kaya gitu karena hanya segelintir orang saja yang suka pollling2 gituan.

LOL ;D [hmpfh]
Ah itu mah ngelesnya ente aja krn hasil pollingnya gak sesuai ama ekspektasi ente [hmpfh] coba kalo hasil vote nya ssejalan ma maunya ente, pasti gak akan gini ngemengnya [hmpfh] malah bakal di skrinsyut trus digeret dimari, dipamer2 di setiap posting ...atau mungkin dijadiin PP di semua akun medsos ente cekakakakkaakakkkk ;D [lol] [laughing]

mau sesuai atau gak sesuai sama selera gw juga gak menutup fakta kalo hasil polling2an gituan kurang akurat sama kaya yang trending di twitter tapi rating out 20 besar, pengguna instagram/twitter tidak mewakili semua penonton awam. hanya beberapa persen kecil saj yang suka ikut2 polling gituan.

Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.944

^
Gak akurat itu belum tentu artinya harus gak sejalan kan? [hmpfh]
Contohnya ky GGS n Mahabarata dulu,... jawara rating, en sering jd TT di medsos, bahkan jd TTWW, sampe2 banyak org luar indo nanya2 soal GGS.

So pd dasarnya tolok ukur nya tuh mmg banyak sisi. Gak bisa dijustifikasi semaunya. Mbak SW mungkin ambil sampel dr sisi antusiasme pegiat medsos utk alasan tertentu... Pdhl sih doi jg udh megang data rating n MBM. [rollingeyes]


@ciee: Mue ni emg orgnya iseng amat deh ;D
Untungnya lg Nay jg tipe yg so easy Going.  Maybe ini yg bikin partnership mereka luwes bgt n jd gampang tek-tok nya.
Logged
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89   Go Up