;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #9  (Read 64142 times)

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.096

Felling kenapa yakin kalo endingnya aris akan ttep sama yuni ya, karena kalo sama rosi mustahil ah, arfah rujuk jg kecil kemungkinannya, liat aja gimana rangga diceritain begitu berjuang buat afifah. Yuni putra sih gak mungkin di buat cerai lagi, mungkin bener kata veronic, nanti si putra di bikin meninggal kali :P. Terus yuris nikah deh setelah cap pelakor ilang dari diri yuni karena udah nikah dulu sma putra sebelum sama aris :D

Jadi ini Yuni dibikin nikah sm Putra cuma utk menghilangkan cap pelakor dr dahi nya Yuni?....taktik sw utk "menolong" tokoh Yuni yg terlanjur dimusuhin ibu2 penonton anti pelakor?.... [hmpfh] [hmpfh]
Poor Putra....blon lagi klo dibikin metong krn again sw hrs jaga nama baik Yuni biar ga cere lagi.... [worried] [worried]

Sepertinya begitu, selain buat panjang2in eps, pernikahan yura jg kaya ada maksud mau membersihkan nama yuni. mengingat kemaren kata2 yuni ke aris, kalo cap pelakor dia bakal hilang kalo dia nikah sama putra. [worried]

Dan akhirnya kejadian....Yuni beneran bisa nikah sm Putra utk 'membersihkan' namanya....dg tetap Aris sbg 'pahlawan' nya krn kmrn abis gempa Aris yg arrange ulang tempat dan acaranya sampe pernikahan bisa terjadi...... [hmpfh] [hmpfh]
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

10soo_02

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 116

Beberapa hari ini ngikutin berita denada dan mantan suaminya yg berjuang untuk kesembuhan anaknya, terus kepikiran ide buat konflik afifah yg baru biar gak stagnan dikonflik dia sama rangga *semoga dibaca SW* 😂 mungkin kiara bisa dibuat sakit, tapi sakitnya butuh pengobatan yang lama bukan sakit yg dua tiga hari bisa sembuh, jdi kiara juga bisa banyak scenenya *kangen banget sama kia yg jarang muncul* nah disini bisa diliat gimana perjuangan afifah dan aris demi kesembuhan kiara, kan akhir2 ini sering baca di IG banyak yg komplain soal kia yg jarang dapat perahatian dari emak bapaknya yg lagi mabuk cinta 😂


btw dari lama mau comment ini, please siapapun dri team OK3 yang baca ini, tolong fashion stylenya rangga bisa diubah, bosen banget ngeliat dia pakai jeans kemaja plus jas 😩 mungkin bisa berkiblat dengan fashion style aktor2 drama korea 😁 atau yg paling simple aja ganti celananya jadi celana slimfit yang berbahan kain jangan jeans terus ngga 😪 dan bisa ditambah kemeja polos terus dimasukan biar lebih rapi plus lengan bajunya agak digulung, karena lengan baju yg digulung tingkat kegantengannya nambah 😂
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.878
  • living airbender

Beberapa hari ini ngikutin berita denada dan mantan suaminya yg berjuang untuk kesembuhan anaknya, terus kepikiran ide buat konflik afifah yg baru biar gak stagnan dikonflik dia sama rangga *semoga dibaca SW* 😂 mungkin kiara bisa dibuat sakit, tapi sakitnya butuh pengobatan yang lama bukan sakit yg dua tiga hari bisa sembuh, jdi kiara juga bisa banyak scenenya *kangen banget sama kia yg jarang muncul* nah disini bisa diliat gimana perjuangan afifah dan aris demi kesembuhan kiara, kan akhir2 ini sering baca di IG banyak yg komplain soal kia yg jarang dapat perahatian dari emak bapaknya yg lagi mabuk cinta 😂


btw dari lama mau comment ini, please siapapun dri team OK3 yang baca ini, tolong fashion stylenya rangga bisa diubah, bosen banget ngeliat dia pakai jeans kemaja plus jas 😩 mungkin bisa berkiblat dengan fashion style aktor2 drama korea 😁 atau yg paling simple aja ganti celananya jadi celana slimfit yang berbahan kain jangan jeans terus ngga 😪 dan bisa ditambah kemeja polos terus dimasukan biar lebih rapi plus lengan bajunya agak digulung, karena lengan baju yg digulung tingkat kegantengannya nambah 😂

dulu kan anaknya nila sakit leukimia kalo gasalah kan sama kaya penyakitnya anak denada tpi entah kayaknya konfliknya gak berkembang, kalo kiaraa dibikin sakit jadi repetitive dong..

yg gw sayang kan dari OK3 sampe skrg adalah pembunuhan karakter adit, buat apa sih? keperluan cerita atau emang habis kontrak ya?

tap[i kalo lihat jalan cerita yuni yang penuh karma bukan gak mgkn mnrut gw yang bakal sering sakit2an adalah yura bukannya kiara.


males ngikutin couple rafah, serasa terlalu sempurna cintanya rangga ke afifah, terlalu gamasuk akal.. diantara semua konflik di ok3 perasaan cinta rangga ke afifah ini yang paling nggak masuk akal.
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.138

^
Lol ;D
Justru nurut ane lbh gak masuk akal bin aneh cintanya putra ke yuyun [hmpfh] .... Katanya benci pelakor, dendam pelakor, CEO yg gayanya paling  tajir sedunia ;D , sok ngeboss, arogan,... etaunya cuma krn tatapan pelakor dia nguber2 mpe ngemis2 cinta seorang pelakor... kan absurd bgt tuh ;D [laughing]
Rangga msh mending ada prosesnya dia bisa cinta Afifah.
Lah putra cuma modal suka ama tatapan Yuyun doank tp cintanya ampe tumpeh2... Gak punya harga diri lg ditolak berkali2 ttp ngejar2 n ngemis2 ma yuyun ;D LOL [laughing]
Absurdity on top level [giggle] [hmpfh] ;D [worried]


Cintanya Aris jg gak masuk akal. Masa iya sih ada ya suami istri yg udh 10 taun mmbina rumah tangga hrs cerai gegara cinta lama yg dtg lagi. Kalo Afifah digambarkan istri yg nakal n susah diimami, bisa laah dimaklumi kl Aris CLBK ma Yuyun lg. Tp ini apipeh digambarkan as istri yg baik, penyayang, n manut ma Aris. And kyknya Yuyun jg gak lbh baik sih dr apipeh ;)

Dulu ada yg compare hbgn aris-yuni-afifah nih ky hbgn charles-camilla-diana... Tapi actually gak sama tuh. Secara dr awal Charles dijodohin ma Diana, bukan ky Aris yg emg ngelamar Afifah dr dirinya sendiri. Sjk awal pernikahan Charles - Diana, Charles udh selingkuh ma Camilla sampe kasih rumah khusus utk Camilla n Charles sering kali diam2 nginap di rumah Camilla. Jd dari awal pernikahan Charles-diana emg gak pernah ada cinta n dr awal jg Charles bukan cowok baik N setia krn udah selingkuh. Beda ma Aris yg bahagia n sayang ma Afifah, cowok baik penyayang keluarga, etaunya mendadak jd berjiwa kang slingkuh ketika cinta lamanya Dateng. [rollingeyes]
Absurdity on Runner-up level , isn't it??[hmpfh]
« Last Edit: July 20, 2018, 05:47:31 pm by BS-Granger »
Logged

shadrya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 234

gue setuju sama jeng BS cinta putra aris ga masuk akal. cinta rangga awalnya masuk akal tapi katanya dia rela miskin demi bayarin utang ipeh 2M. nah disitu mulai ga masuk akal menurut gue. baru nemu yg kaya gitu tapi ga di pelet  :P

intinya berarti semua karakternya disisni bego karena cinta ya? riko desi gimana tuh masuk akal ga? *efek udh lama ga nonton

Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.138

^
Satu2nya keabsurdan cinta Rangga emg cuma soal 2M ntuh...
En actually gw jg geuleuh di bagian ini.... Terlalu lebay. [thumbsdown]
Moga aja penipu Riris ketangkep en uangnya dibalikin.

Rico-desi kalopun ada sisi absurdnya, msh bisa ditolerir lahh..
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 450

klo buat gue love story 3 lead disini absurd semua koq
Aris Yuyun
Pipe Rangga
Yuyun Putra

absurd tapi kadang bisa dimaklumi dgn pemahaman tingkat dewa lololol

Misal:
Aris, katanya klo cowo itu hatinya udah kepegang bakal susah pindah ke lain hati walo disisinya ada cewe secantik/sebaik bidadari lol
Putra; katanya cinta itu datang dari mata turun ke hati, jd sekali ditatap yuyun klepek2 deh...trs katanya cinta dan benci itu setipis kulit bawang..makanya kudu hati2 jangan benci/cinta berlebihan...
Rangga, kadang cinta bisa bikin cowo dewasa jd alay dan lebay, buta krn cinta kyk post gue sblmnya..jangankan duit nyawa jg bakal dikorbanin

#ngakak
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.138

^
Yeah, between one each other punya kadar absurdity nya masing2... En penonton pun secara alamiah jd auto-maklum dg segala keabsurdan itu selama msh bisa ditolerir sbg bagian dr kekhilafan SW yg tiap hari dikejar2 kang deadline [bigwink]
Aye paparin keabsurdan2 di atas cuma buat nanggapin komenan sesemember yg mengklaim seolah2 cinta Rangga - Afifah yg paling parah keabsurdan nya [hmpfh]
👇
males ngikutin couple rafah, serasa terlalu sempurna cintanya rangga ke afifah, terlalu gamasuk akal.. diantara semua konflik di ok3 perasaan cinta rangga ke afifah ini yang paling nggak masuk akal.

Pdhl dr sisi manapun dari semua karakter cowok dimari, proses terbentuknya cinta Rangga bisa sampe ada di tahap ini tuh yg paling manusiawi n paling masuk akal [bigwink]
« Last Edit: July 20, 2018, 06:39:47 pm by BS-Granger »
Logged

Silver2334

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 253

klo buat gue love story 3 lead disini absurd semua koq
Aris Yuyun
Pipe Rangga
Yuyun Putra

absurd tapi kadang bisa dimaklumi dgn pemahaman tingkat dewa lololol

Misal:
Aris, katanya klo cowo itu hatinya udah kepegang bakal susah pindah ke lain hati walo disisinya ada cewe secantik/sebaik bidadari lol
Putra; katanya cinta itu datang dari mata turun ke hati, jd sekali ditatap yuyun klepek2 deh...trs katanya cinta dan benci itu setipis kulit bawang..makanya kudu hati2 jangan benci/cinta berlebihan...
Rangga, kadang cinta bisa bikin cowo dewasa jd alay dan lebay, buta krn cinta kyk post gue sblmnya..jangankan duit nyawa jg bakal dikorbanin

#ngakak
👆👆👆
   [laughing] [laughing] [laughing] begitu rumitny dunia krn cinte ceu  [lol] [lol] [lol]

Btw gw pngen ngakak jg krn scene kmaren, hbis gempa hrsny diprioritasin dulu kselamatn orng2 yg msih ad di dlm gedung, udh pada kluar smua ap blum, ad gmpa susulan lgi gak, ad yg luka gak, parah gak lukany, eh ini mlah ditinggal gtu aja buat lngsung dgn secepat kilat ngadain pernikahn outdoor dgn sisa tamu yg udh dievakuasi trlbih dulu lngkap sma penghuluny yg ajaibny hbis pngsan digotong  lngsung sehat bugar lgi  [lol] [lol]

 😂😂 absurd ya ampun 😂😂 kasian gw liat ipeh kmarin pingsan msih ad di dalem g ad yg tau, g ad yg nolongin smpe berjm2 untung ad rangga yg ngingetin vino  [worried]
« Last Edit: July 20, 2018, 06:53:23 pm by Silver2334 »
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.878
  • living airbender

Lol

Cinta putra ke yuni tumbuh ketika yuni udah cerai dari ivan dan putra cinta karena kepribadian yuni yang tegas dan beda dari cewek2 lain meskipun perkembangan konfliknya terlalu cepat tapi masih masuk akal

Aris cinta sama yuni masih masuk akal orang cinta pertamanya, arisenikahi afifah meskipun gak cinta juga masuk akal kan niatnya mau lupain yuni dan selama yuni blm muncul aris kan setia ama afifah


Cinta rangga paling gak masuk akal dan gak normal, jatuh cinta ama istri orang, mereka kuga gak ada masa lalu gimana, rasa cintanya tumbuh pure ketika afifah masih jadi istri orang...tahu istri orang tapi masih teteup jatuh cinta gak bergeming, makin ksini cintanya makin absurd sampe2 mau ngorbanin uang 2 milyard, herannya banyak yg dukung dan menganggap pangeran penolong... yakali


Udin ah ntar gw dibales lagi panjang lebar bla bla bla.  Maaf kalo ada yg gak setuju yah ini cuman opini gw aja wkwkwk
Logged
Pages: 1 ... 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 ... 100   Go Up