;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 102   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7  (Read 32557 times)

Elystyajuni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 249
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #40 on: May 02, 2018, 03:56:28 pm »

Gk mngkin karma epsd trakhir rtingny kan msih bgus tuh,,,pling cman di cut smntara doank pas ramadhan hbis itu tyang lgi deh [hmpfh]

Mmg bneran ya ceu ada kabar karma mau d break?
di inststoryny roby blng mau syuting progrm bru ama roy buat ramadhan mkny bnyk yg nympulin karma mau dibreak
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 669
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #41 on: May 02, 2018, 04:09:17 pm »

Gk mngkin karma epsd trakhir rtingny kan msih bgus tuh,,,pling cman di cut smntara doank pas ramadhan hbis itu tyang lgi deh [hmpfh]

Mmg bneran ya ceu ada kabar karma mau d break?
di inststoryny roby blng mau syuting progrm bru ama roy buat ramadhan mkny bnyk yg nympulin karma mau dibreak

Oh gitu thank you ceu infonya..  ganti konsep selama ramadhan gitu kali ya ceu..
Logged

Elystyajuni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 249
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #42 on: May 02, 2018, 06:49:21 pm »

Gk mngkin karma epsd trakhir rtingny kan msih bgus tuh,,,pling cman di cut smntara doank pas ramadhan hbis itu tyang lgi deh [hmpfh]

Mmg bneran ya ceu ada kabar karma mau d break?
di inststoryny roby blng mau syuting progrm bru ama roy buat ramadhan mkny bnyk yg nympulin karma mau dibreak

Oh gitu thank you ceu infonya..  ganti konsep selama ramadhan gitu kali ya ceu..
bisa jdi sih,,,tungguin aja deh...
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.043
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #43 on: May 02, 2018, 08:45:39 pm »

Ternyata Koko O skaraang jugaa jualan minuman juice merek Antv

Nanti skalian jualan makanan Ama roti

Nia ramadhani dah bisnis jualan roti skaraang koko O bisnis jualan minuman
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.012
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #44 on: May 02, 2018, 08:56:23 pm »

Gk mngkin karma epsd trakhir rtingny kan msih bgus tuh,,,pling cman di cut smntara doank pas ramadhan hbis itu tyang lgi deh [hmpfh]

Mmg bneran ya ceu ada kabar karma mau d break?
di inststoryny roby blng mau syuting progrm bru ama roy buat ramadhan mkny bnyk yg nympulin karma mau dibreak

Oh gitu thank you ceu infonya..  ganti konsep selama ramadhan gitu kali ya ceu..
bisa jdi sih,,,tungguin aja deh...

karma paling masih tayang
gak syang tuh sama sharenya yg tinggi
lihat deh rating selasa mirislala [hmpfh] [hmpfh] daytimenya [hmpfh] jualannya bikin males rilik [hmpfh] di+ kutukan pesbokers juga [hmpfh]
kalo obby ada program baru maybe buat shahur sama mas adam mungkin
Logged

Elystyajuni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 249
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #45 on: May 02, 2018, 10:32:07 pm »

Gk mngkin karma epsd trakhir rtingny kan msih bgus tuh,,,pling cman di cut smntara doank pas ramadhan hbis itu tyang lgi deh [hmpfh]

Mmg bneran ya ceu ada kabar karma mau d break?
di inststoryny roby blng mau syuting progrm bru ama roy buat ramadhan mkny bnyk yg nympulin karma mau dibreak

Oh gitu thank you ceu infonya..  ganti konsep selama ramadhan gitu kali ya ceu..
bisa jdi sih,,,tungguin aja deh...

karma paling masih tayang
gak syang tuh sama sharenya yg tinggi
lihat deh rating selasa mirislala [hmpfh] [hmpfh] daytimenya [hmpfh] jualannya bikin males rilik [hmpfh] di+ kutukan pesbokers juga [hmpfh]
kalo obby ada program baru maybe buat shahur sama mas adam mungkin
iya ceu syang bnget klo smpe bneran karma di break pas ramadhan bisa2 Antv nyungsep tuh...mnding bokers aja deh di buang ke laut [hmpfh] [lol]
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.012
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #46 on: May 03, 2018, 10:52:50 am »

Gk mngkin karma epsd trakhir rtingny kan msih bgus tuh,,,pling cman di cut smntara doank pas ramadhan hbis itu tyang lgi deh [hmpfh]

Mmg bneran ya ceu ada kabar karma mau d break?
di inststoryny roby blng mau syuting progrm bru ama roy buat ramadhan mkny bnyk yg nympulin karma mau dibreak

Oh gitu thank you ceu infonya..  ganti konsep selama ramadhan gitu kali ya ceu..
bisa jdi sih,,,tungguin aja deh...

karma paling masih tayang
gak syang tuh sama sharenya yg tinggi
lihat deh rating selasa mirislala [hmpfh] [hmpfh] daytimenya [hmpfh] jualannya bikin males rilik [hmpfh] di+ kutukan pesbokers juga [hmpfh]
kalo obby ada program baru maybe buat shahur sama mas adam mungkin
iya ceu syang bnget klo smpe bneran karma di break pas ramadhan bisa2 Antv nyungsep tuh...mnding bokers aja deh di buang ke laut [hmpfh] [lol]
gk bakallah kemarin jwb aja kan hanth mistis masih ttp tyg di ramadhan hahah
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.645
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #47 on: May 03, 2018, 11:11:15 am »

Liat estimasi rabu 3 acara karma mendominasi top 5....yang gak di average....gak mungkin di break mungkin permasalahan yang diangkat yang gak mistis kayak penderitaan atau cobaan hidup
Logged

Elystyajuni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 249
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #48 on: May 03, 2018, 03:42:24 pm »

Karma klo bkan tntng hal2 mistis gk seru bikin ngntuk [sleep] aplgi tntng pelakor bosen [hmpfh]
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.043
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #49 on: May 03, 2018, 03:45:23 pm »

Knapa pake alasannya berhenti siaran sih koko O

Knapa gag minggu depan ajaa maintance nyaa,  Knapa skaraang minggu ini

Terbukti transgender boleh tyaang lgeee di TV

Gituu ajaa buanyaak tv2 yg takut Ama KPI padahal meski nayangin transgender gag ada yg menegur dan gag diapa apain koookk hihihi


« Last Edit: May 03, 2018, 03:47:33 pm by golanbator »
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 102   Go Up