;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 102   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7  (Read 32482 times)

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.017
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #50 on: May 04, 2018, 10:29:37 am »

Menjelang detik detik akhir karma dicuut malaah justru rating sharenya tambah naiik

Paasti koko O Akan menyesal karna dah cuut karma

Kaloo acaraa baru koko Roy kiyoshi bisa lebiih tinggi rating share nyaa dari karma bisa jadii karma gag akaan adaa lgee diganti acara baruu koko Roy kiyoshi

Logged

Elystyajuni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 246
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #51 on: May 04, 2018, 02:00:41 pm »

Antv gkk ada progrm baru ya??
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 664
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #52 on: May 04, 2018, 03:31:23 pm »

Antv gkk ada progrm baru ya??

Msh puas sama perform program yg skrg ceu jd kyaknya buat program baru blm ada
Logged

Elystyajuni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 246
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #53 on: May 04, 2018, 03:51:09 pm »

Antv gkk ada progrm baru ya??

Msh puas sama perform program yg skrg ceu jd kyaknya buat program baru blm ada
iya kali ya,,pdhl gw pngen ada sinetron yg brsmbung aplgi gnre drama bosen ama snetron episodik mulu kyk kts dan jwb itu..
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.983
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #54 on: May 04, 2018, 04:41:56 pm »

Antv gkk ada progrm baru ya??

Msh puas sama perform program yg skrg ceu jd kyaknya buat program baru blm ada
ini program baru nya kaka gado sama kaka ely [hmpfh]
selamat bermual mual manjah
Logged

Elystyajuni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 246
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #55 on: May 04, 2018, 04:56:12 pm »

Antv gkk ada progrm baru ya??

Msh puas sama perform program yg skrg ceu jd kyaknya buat program baru blm ada
ini program baru nya kaka gado sama kaka ely [hmpfh]
selamat bermual mual manjah

hadeh boker lgi boker lgi,,tpi gk papa sih yg pnting artis indiany bnyk aplgi ada brondong gw si sidhart...tpi tetep was2 sih doi bkln ketularan alay jg kyk artis boker [hmpfh]
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.017
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #56 on: May 04, 2018, 05:05:38 pm »

Yaaa ampouun

Ooooo ternyataaa Gini yaa skarang teknik koko O peke kejutaan pmain2 baru pesbukers

Gag ada pengumuman ataou pake gembar gembor gosip tiba2 gag ada angin Ama hujan langsung duuor nampang kliatan

Knapa koko O skaraang suka tiba2 ajaa siih,  kalo gini jdii gag bisa diprediksi ramalan siapa aja artis barunya Ama apa aja acara2 barunya dehh

Gag perlu ngapa ngapain pake pesbukers doaank kyaknyaa dah cukup bikin poster kaloo sukses kyaak taun laun


Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.983
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #57 on: May 04, 2018, 05:06:34 pm »

Antv gkk ada progrm baru ya??

Msh puas sama perform program yg skrg ceu jd kyaknya buat program baru blm ada
ini program baru nya kaka gado sama kaka ely [hmpfh]
selamat bermual mual manjah

hadeh boker lgi boker lgi,,tpi gk papa sih yg pnting artis indiany bnyk aplgi ada brondong gw si sidhart...tpi tetep was2 sih doi bkln ketularan alay jg kyk artis boker [hmpfh]
gw dah mls ma ini acara
nonton antv udah males, shani aja sering ku tinggal pergi hanya ini atu²nya program yg di tonton
lbh sering nonton ttv skrng kalo malam nonton bioskop sama dekece [hmpfh] sisanya  stel film di tv stlh di download bareng misua
Logged

Elystyajuni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 246
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #58 on: May 04, 2018, 05:19:43 pm »

Sama ceu @meera gw sbnarny jg males tpi demi dede sidhart gw bela2in deh nonton bokers...emang cma shani ama karma yg seru yg lainny bikin mual [hammer]
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.332
  • hanya untuk bercanda
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #59 on: May 04, 2018, 09:15:56 pm »

Ce meera  baru nikah atau sdh lama
Wkwkwk.  Aneh sdh lama gak tengok tapai
Abis candra nandini  tapai di rumah bagai di telan bumi..

Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 102   Go Up