;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 ... 102   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7  (Read 36741 times)

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.834
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #930 on: July 10, 2018, 09:36:15 pm »

Hmmm... Roy kecil di Roy Indigo bentaran amat yak lol gag smpe 100 eps dah leap ke remaja... Pengen MVP bikin sinet lgee ataou tobali bikin drama gtuuu...
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #931 on: July 10, 2018, 09:55:18 pm »

OMG acara promosi TvOne kok persis buangett ama Antv kaloo promosi disamping atas kiri dan berputar nya jugaa samaa mirip buanget kok bisa gituu yaaa hihihi

Gilaaa acara2 baru di TvOne kok mendidik buanget sih jadii mirip Net ama Trans7 buanyak banget acara edukasi nya

Koko O kok gag adil sih kaloo Antv dikasih acara yg gag mendidik kyak Pesbukers dan sinetron serta drama2 asing reality show sedangkan TvOne dikasih acara berkelas amerika serta berkualitas mendidik hihihihi

Hrusnya koko O adil duuuoonk

Apakah koko O dah pindah selamnya ke TvOne kok acaranya di TvOen dah baru2 smuaa smentara Antv msiih beluum dicut buang meski gag ada poster

Knapaa koko O mulai gag adil niihh Antv Dianak tirikan TvOne didahulukan,  apa karna mau pemilu hihihi

Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 754
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #932 on: July 10, 2018, 09:58:55 pm »

Hmmm... Roy kecil di Roy Indigo bentaran amat yak lol gag smpe 100 eps dah leap ke remaja... Pengen MVP bikin sinet lgee ataou tobali bikin drama gtuuu...

Rkai mau tamat ya ceu?
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.834
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #933 on: July 10, 2018, 10:02:14 pm »

Hmmm... Roy kecil di Roy Indigo bentaran amat yak lol gag smpe 100 eps dah leap ke remaja... Pengen MVP bikin sinet lgee ataou tobali bikin drama gtuuu...

Rkai mau tamat ya ceu?
Gag tau.. Td buka twitter muncul di TL yank account berita online Iyaa com.. Kebetulan aku jg follow buat nyari2 gossip artis2 telly yg dah terkenal di indo ma artis lokal indo
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 754
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #934 on: July 10, 2018, 10:09:20 pm »

Td buka ig pemain rkai katanya hari ini syuting terakhir.. berarti bner kyaknya ya udh episode terakhir
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.782
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #935 on: July 10, 2018, 11:03:04 pm »

KTS sama JWB looknya udah ngebosenin gak kayak waktu awal tayang..... Coba gaet ph yang bagus kayak MD entertainment buat bikin sinet di slot prime time...
Boleh jg tuh gaet MD... MVP entah msh stay di antv gag...
MVP juga nyabang ke TV lagi ceu, ternyata MVP gak eksklusif di antv ya...
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.331
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #936 on: July 11, 2018, 07:38:04 am »

Td buka ig pemain rkai katanya hari ini syuting terakhir.. berarti bner kyaknya ya udh episode terakhir
syuting eps terakhir buat yg anak anaknya mungkin roy nya jadi remaja
kebutuhan cerita paling itu,,


btw antv skrng upload tygan mereka ke vidio.com nya milik grup emtek tadi gue lihat takdir lonceng cinta eps 13 juga di upload sama mereka trmsh bm karma dll
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.782
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #937 on: July 11, 2018, 08:04:18 am »

Td buka ig pemain rkai katanya hari ini syuting terakhir.. berarti bner kyaknya ya udh episode terakhir
syuting eps terakhir buat yg anak anaknya mungkin roy nya jadi remaja
kebutuhan cerita paling itu,,


btw antv skrng upload tygan mereka ke vidio.com nya milik grup emtek tadi gue lihat takdir lonceng cinta eps 13 juga di upload sama mereka trmsh bm karma dll
Btw hitungan episode drama india di antv agak rancu ya, soalnya dihitung berdasarkan hari, misal sekarang eps 2 (hitungan antv) aslinya episode 5-8, nanti saat rerun bisa saja beda...misalnya episode 2(hitungan antv) aalinya sudah epi 8-10

Menurutku enak dihitung pakai episode asli ya...
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #938 on: July 11, 2018, 08:40:05 am »

Amazing guokill dah dibantu JWB pesbukers Karma the series ama rerun knapa perjuangan koko O untuk jadiii no 5 ataou 6 berat susaah buangett hihihi

Kaloo gini koko O tinggal bobok tidur ajaa deeh msiih aman gitu doank bisa no4 3 2 hihihhihi

OMG Akhirnyaa pesona keindahan seni koko O ganti jadwal adaa lgee tapi sayaang sensasi seni keindahan ngecut beluum terjadi lgeee

Tapi masih beraat perjuangan koko O untuk jadii no5 ataou 6 hruss dicoba lgeee hihihihi
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.331
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #939 on: July 11, 2018, 09:23:23 am »

Td buka ig pemain rkai katanya hari ini syuting terakhir.. berarti bner kyaknya ya udh episode terakhir
syuting eps terakhir buat yg anak anaknya mungkin roy nya jadi remaja
kebutuhan cerita paling itu,,


btw antv skrng upload tygan mereka ke vidio.com nya milik grup emtek tadi gue lihat takdir lonceng cinta eps 13 juga di upload sama mereka trmsh bm karma dll
Btw hitungan episode drama india di antv agak rancu ya, soalnya dihitung berdasarkan hari, misal sekarang eps 2 (hitungan antv) aslinya episode 5-8, nanti saat rerun bisa saja beda...misalnya episode 2(hitungan antv) aalinya sudah epi 8-10

Menurutku enak dihitung pakai episode asli ya...
gk cuman antv kok sctv  sama mnctv /rcti juga sama bahkan tv luar juga hitungannya berdasarkan hari kanal7 turki sama channel thai juga gitu mau brpapun durasi tygannnya,.
« Last Edit: July 11, 2018, 09:24:12 am by meera_AR »
Logged
Pages: 1 ... 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 ... 102   Go Up