;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7  (Read 32573 times)

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.581
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #960 on: July 12, 2018, 11:15:12 am »

Gue rasa Jwb dipertahanin sampe eps 700 iyaa... Tp gag tau sih... Moga leap deh ke anak adam n sista biar mereka jd lead female n male... Trs story nya diganti lol
Denger2 bakal ada JWB new.. JWB sekarang makin ga masuk akal menurutku.... Hantunya bisa bercanda.....
Iyaahh..  Leadnya yang diganti kah? JWB New? Ganti judul ajaaa.. Or Leap beberapa tahun gituuu... Jd gag masuk akal sih...
« Last Edit: July 12, 2018, 11:15:57 am by Chiee13 »
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.044
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #961 on: July 12, 2018, 11:45:51 am »

OMG gokiiill kwreeen amazing koko O akhirnya bisaa ngeliat keindahan seni cut ganti buang koko O lgeee hihihi

Woowww hanya hitungan jam acara koko O brubah berkali kali dengan kedipan mata,  teernyataa yg dicut buang reality show tobat bukan ih papa mami hihihihi

Ngapain JWB ada lgeee pake pmain baruu hrusnyaa cukup ama pesbukers tyang 3 jam dengan Bowo dah poster deeh hihihi
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.013
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #962 on: July 12, 2018, 11:50:30 am »

smlm nonton jwb msh ada adly , pemeran pacarnya, tessa kaunang , ama mpok atik kok.
lol
Logged
kembali optimis/center]

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.581
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #963 on: July 12, 2018, 02:08:19 pm »

OMG gokiiill kwreeen amazing koko O akhirnya bisaa ngeliat keindahan seni cut ganti buang koko O lgeee hihihi

Woowww hanya hitungan jam acara koko O brubah berkali kali dengan kedipan mata,  teernyataa yg dicut buang reality show tobat bukan ih papa mami hihihihi

Ngapain JWB ada lgeee pake pmain baruu hrusnyaa cukup ama pesbukers tyang 3 jam dengan Bowo dah poster deeh hihihi
Malu galon klo tyg lgeee soalnya lgee viral lol... Dah pasti dibully klo tyg nanti klo dibully semua komen ditutup [hmpfh] [hmpfh]
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.014
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #964 on: July 12, 2018, 02:12:01 pm »

lah tobat aja sepi yg komen di ig antv lol
yg paling rame postingan tlc yg pada ngarep pindah jam tyg

mahakaali tyg tiap hari bentar lagi pasti bkl tyg 30mnt nih/seminggu 2x lol
 moga sblm itu jwb/kts di bungkus
 yg tyg india drama dong di primetime kangen gitu india drama di mlm, janlup drama hardcore  #ngarep
« Last Edit: July 12, 2018, 02:17:47 pm by meera_AR »
Logged

Elystyajuni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 250
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #965 on: July 12, 2018, 02:19:56 pm »

lah tobat aja sepi yg komen di ig antv lol
yg paling rame postingan tlc yg pada ngarep pindah jam tyg
kapan nih pak o bangun dri tidurnya dan sadar klo jwb sama kts udah gk bisa di andelin di primetime. Lirik tv sebelah tvr sinetronya mkin menjadi2, psti kemarin primetime antv mkin parah ya ceu rtingnya...
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.044
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #966 on: July 12, 2018, 02:20:19 pm »

OMG gokiiill kwreeen amazing koko O akhirnya bisaa ngeliat keindahan seni cut ganti buang koko O lgeee hihihi

Woowww hanya hitungan jam acara koko O brubah berkali kali dengan kedipan mata,  teernyataa yg dicut buang reality show tobat bukan ih papa mami hihihihi

Ngapain JWB ada lgeee pake pmain baruu hrusnyaa cukup ama pesbukers tyang 3 jam dengan Bowo dah poster deeh hihihi
Malu galon klo tyg lgeee soalnya lgee viral lol... Dah pasti dibully klo tyg nanti klo dibully semua komen ditutup [hmpfh] [hmpfh]

OMG lagiaan jugaa percuma tobat gag kliatan dirating dah tepaat kaloo dicut buang koko O hihihihi

Koko o ituu dah kebal ama dah mempelajari sifat2 kelakuan orang indonesia

Orang2 indonesia ituu gampang lupa dan gampang memaafkan bully nya cuman dimulut ajaa hihihi

Buktinya pesbukers tyaang lgeee dah lupa ama kejadian yg laluu dan tyaang sperti biasa kyaak gag ada apaa2 serta msiih ajaa kliaatan dirating meski tanpa bowo hihihi

Kaloo ada bowo trusss mungkin poster pesbukers dehh hihihihi

Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.044
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #967 on: July 12, 2018, 02:26:24 pm »

OMG Apakaah koko O msiih percaya keajaiban hihihi

Dengan adanya pmain2 baru di JWB serta perombakan karma the series akankah menjadi keajaiban sperti sinet Rcti dunia terbalik menarik ditunggguuu kisah JWB new Generation hihihihihi
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.581
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #968 on: July 12, 2018, 02:29:38 pm »

lah tobat aja sepi yg komen di ig antv lol
yg paling rame postingan tlc yg pada ngarep pindah jam tyg

mahakaali tyg tiap hari bentar lagi pasti bkl tyg 30mnt nih/seminggu 2x lol
 moga sblm itu jwb/kts di bungkus
 yg tyg india drama dong di primetime kangen gitu india drama di mlm, janlup drama hardcore  #ngarep
Lolz iya ceu sepi krena netijen gag tau apa nama program yg lgeee viral itu

Iya Mahakali gag lama lgeee tyg weekly or 30 menit krna di india blm smpe 100 baru mau 90 eps...

Gue jg pengen drama moga kru antv bsa lirik ke LI... Klaou bsa sinet indo hardcore... n story yang seru..
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.581
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #969 on: July 12, 2018, 02:32:43 pm »

lah tobat aja sepi yg komen di ig antv lol
yg paling rame postingan tlc yg pada ngarep pindah jam tyg
kapan nih pak o bangun dri tidurnya dan sadar klo jwb sama kts udah gk bisa di andelin di primetime. Lirik tv sebelah tvr sinetronya mkin menjadi2, psti kemarin primetime antv mkin parah ya ceu rtingnya...
Miris ya... Knp gag Doaku Harapanku aja yang replace Kts... Lgee seru2nya tuh DH parah itu dicut pd saat share lumi.. Ini kts blangsak share msh dipertahankan krn itu program koko loi
Logged
Pages: 1 ... 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102   Go Up