;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 ... 102   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7  (Read 34822 times)

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.111
  • 2017
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #940 on: July 11, 2018, 10:12:49 am »

Td buka ig pemain rkai katanya hari ini syuting terakhir.. berarti bner kyaknya ya udh episode terakhir
syuting eps terakhir buat yg anak anaknya mungkin roy nya jadi remaja
kebutuhan cerita paling itu,,


btw antv skrng upload tygan mereka ke vidio.com nya milik grup emtek tadi gue lihat takdir lonceng cinta eps 13 juga di upload sama mereka trmsh bm karma dll
iya sekarang dah kerja sama, pihak vidio emang gencar kerja sama sana sini ga cuma tv lokal, internasional juga macem mnet korea suka upload acara musiknya di vidio.  upload di vidio juga ntar antv dapat uang hehehe ..  mungkin kalau upload di youtube udah ada yg upload duluan macem karma ada channel mvp, atau TLC ada zeetv kalau di vidio blm ada yg upload dan videonya juga bisa di setting ga bisa tayang di semua negara cuma indonesia aja ..
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.269
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #941 on: July 11, 2018, 10:22:36 am »

Td buka ig pemain rkai katanya hari ini syuting terakhir.. berarti bner kyaknya ya udh episode terakhir
syuting eps terakhir buat yg anak anaknya mungkin roy nya jadi remaja
kebutuhan cerita paling itu,,


btw antv skrng upload tygan mereka ke vidio.com nya milik grup emtek tadi gue lihat takdir lonceng cinta eps 13 juga di upload sama mereka trmsh bm karma dll
iya sekarang dah kerja sama, pihak vidio emang gencar kerja sama sana sini ga cuma tv lokal, internasional juga macem mnet korea suka upload acara musiknya di vidio.  upload di vidio juga ntar antv dapat uang hehehe ..  mungkin kalau upload di youtube udah ada yg upload duluan macem karma ada channel mvp, atau TLC ada zeetv kalau di vidio blm ada yg upload dan videonya juga bisa di setting ga bisa tayang di semua negara cuma indonesia aja ..
baru mulai upload ya mereka masih sepi
bgs deh kalo gitu jadi kalo ketinggalan nonton bisa ada alternatif , moga kosisten ngupload
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #942 on: July 11, 2018, 11:07:17 am »

OMG yg no1 bukan Sctv kyaaknyaa amaan niih koko O jadii kaloo averange 1 tahunan msiih gag terlaluu jauh bisa dikejar hihihi

Ini smua salah transTV knapa bukan trans yg no1 sebulanan jadi merugikan koko O karna tv2 laen yg no1 sehingga nantii menggangu laporan akhir tahun averange koko O hihihi
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #943 on: July 11, 2018, 08:39:54 pm »

Gokiiill nandini jam segini ama anak2 buah koko O dah mabuk pesta party minumnya bir bintang hihihi

Wow cweek mabuk dan kuat minum bir bintang kwreeen

Aduuhhh kaloo party di klub ataou restoran sihh gokil BIR nyaa guedee hihihi
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.111
  • 2017
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #944 on: July 11, 2018, 08:42:32 pm »

Chandra nandini aye prediksi bakal segera di cut lg ..
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #945 on: July 11, 2018, 08:50:34 pm »

Chandra nandini aye prediksi bakal segera di cut lg ..

OMG apaa dicut nyaa nunggu nandini pulang dari indonesia hihihihi

Ataou malah chandra nandini bisaa tamat wowwww amazing koko O hihihi

Udahlah koko O asal yg no1 bukan Sctv hrusnyaa siih koko O happy karna masih bisa diaverenge hihihihi
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.111
  • 2017
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #946 on: July 11, 2018, 08:57:03 pm »

Reality show antv lg viral yee di instgram wkwkkw
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #947 on: July 11, 2018, 09:05:50 pm »

Reality show antv lg viral yee di instgram wkwkkw

Iyaa beneer yg nonton syuting ruamee di kampung jadi direkam tapi adegannya lucu akting ke tabrak mobil tapi pemain nya belum ditabrak dah jatuh mental duluan bikin ngakaak jadii viral hrusnyaa bisaa kyaak Bowo niih hihihihi

Kyaaknya pmain2 reality show itu amatir smuaa gag bisaa akting seriussss bisanya ngelawak hihihi
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #948 on: July 11, 2018, 09:07:57 pm »

Mulai bsk TLc durasi dipanjangin dr 09.45 smpai 11.30 lumayan sih ya. OmOP slotnya jd cuman 1 dan yg pling gak enak adalah pb d perpanjang jd 2 jam [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #949 on: July 11, 2018, 09:11:39 pm »

OMG jangan2 yg bikin sial malah oh papi mami trus dicut dehh slot nyaa hihihi

Brati chandra nandini ama lonceng rating share nya bikin ngilerrr amat pedih koko O

Apaa bowo terbukti rating maker karna berkat bowo durasi pesbukers jadii panjang brati rating sharenya bikin ngileerr hihihi
Logged
Pages: 1 ... 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 ... 102   Go Up