;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 ... 102   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7  (Read 32498 times)

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.567
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #950 on: July 11, 2018, 10:09:38 pm »

Reality show antv lg viral yee di instgram wkwkkw
Reality yg mn?
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.294
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #951 on: July 11, 2018, 11:51:39 pm »

Reality show antv lg viral yee di instgram wkwkkw
Reality yg mn?
Taubat

Itu pas syutnya ada tetangga yg rekam adegannya
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.018
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #952 on: July 12, 2018, 06:08:34 am »

OMG shock ternyataa aura rating share rajat tokas chandra nandini dah setara kyaak aura film bollywood SRK dan apakah chandra bisaa sampe tamat hihihi

Gokiiill poster koko O dah didepan mata apakah chandra nandini akan tayang 5 jam dan takdir lonceng cinta tyang 3 jam hihihi

Fix Yg bawa sial amat pedih poster adalaah JWB taubat dan oh papi mami, akankah BOWO tiktok jadi pmain tetap pesbukers karna terbukti rating Makers hihihihihi
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.986
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #953 on: July 12, 2018, 07:03:13 am »

Mulai bsk TLc durasi dipanjangin dr 09.45 smpai 11.30 lumayan sih ya. OmOP slotnya jd cuman 1 dan yg pling gak enak adalah pb d perpanjang jd 2 jam [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
yah tcl mending jgn di panjangin mending tambah serial aja ;D
tktnya kekejer tcl nya sama tygan dsna,
bokers mah bodo amat gk nonton [hmpfh]

reality taubat emng ketara bgt boongannya wkwk yg bikin antv sendiri sih jadi gitu wkwk pasti di ketawaain pidi project bikin mewek [lol]
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.567
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #954 on: July 12, 2018, 09:04:51 am »

Mulai bsk TLc durasi dipanjangin dr 09.45 smpai 11.30 lumayan sih ya. OmOP slotnya jd cuman 1 dan yg pling gak enak adalah pb d perpanjang jd 2 jam [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
yah tcl mending jgn di panjangin mending tambah serial aja ;D
tktnya kekejer tcl nya sama tygan dsna,
bokers mah bodo amat gk nonton [hmpfh]

reality taubat emng ketara bgt boongannya wkwk yg bikin antv sendiri sih jadi gitu wkwk pasti di ketawaain pidi project bikin mewek [lol]

Lolz ceu boker naik gara2 bowo... Klo gag ada nyungseb balik lgee kehabitatnya  [laughing] [laughing] [laughing] mending gaet itu bocah lol
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.567
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #955 on: July 12, 2018, 09:08:06 am »

Gue dah gag nonton antv lgee sejak promo boker diatas kiri pojok layar itu.. Gengges bgt jis  [yawn]
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #956 on: July 12, 2018, 09:08:26 am »

CN naga2nya bakal share diatas 20 nih...... Tapi ntah kalau india sebelah naik...
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.567
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #957 on: July 12, 2018, 09:56:51 am »

Jwb kedatangan cast baru semua lol.. Cast lama pada hengkang termasuk Daus.. Emang bnr denger2 Pu diganti lol itu si Rezca yang main di UDS RCTI pake baju sama kyk adam n ada satu lgee yg pake Bajunya sama kyk Adam jg gag tau siapa nama aslinya perannya sih jd Billy.. klo rezca jd Zein..

Klo gtu mending leap aja beberapa tahun dr pd ganti lead male n female... Duh sayank bgt iya... Klo Nanti leap yank jd lead khanzzz si anak adam n sista iya... Lebih nyambung itu dr pd ganti lead dgn cerita msh sama jis
« Last Edit: July 12, 2018, 09:58:44 am by Chiee13 »
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.567
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #958 on: July 12, 2018, 10:02:58 am »

Gue rasa Jwb dipertahanin sampe eps 700 iyaa... Tp gag tau sih... Moga leap deh ke anak adam n sista biar mereka jd lead female n male... Trs story nya diganti lol
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #7
« Reply #959 on: July 12, 2018, 11:10:13 am »

Gue rasa Jwb dipertahanin sampe eps 700 iyaa... Tp gag tau sih... Moga leap deh ke anak adam n sista biar mereka jd lead female n male... Trs story nya diganti lol
Denger2 bakal ada JWB new.. JWB sekarang makin ga masuk akal menurutku.... Hantunya bisa bercanda.....
Logged
Pages: 1 ... 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 ... 102   Go Up