;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda  (Read 1431 times)

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.782
  • Be the best
Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« on: May 03, 2018, 07:25:00 pm »

Seiring berjalannya waktu, perkembangan film indoneaia boleh diacungi jempol, hal ini dapat dibuktikan dari banyak film Indonesia tahun 2016 dan 2017 yang banyak mendapat respon positif serta jumlah penonton yang sangat banyak, terlebih pada tahun 2016 dimana rekor film terlaris "laskar pelangi" dapat digantikan oleh warkop DKI reborn. Pastinya ada dong film yang berkesan dan menurut kamu punya taste yang berbeda...
Kalau menurutku semua filmbya joko anwar punya "taste yang berbeda" apalagi film modus anomali, film indonesia pertama yang memakai full bahasa inggris....

Sharing bareng yukkk
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.275
  • CityZens
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #1 on: May 04, 2018, 11:41:20 am »

Dilan 1990.
Kirain bakal kayak film ala2 ftv seperti film romance indo kebanyakan.
Ternyata ngga
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.391
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #2 on: May 04, 2018, 05:44:05 pm »

Iya dilan. Aku liat trailernya gak tahu kenapa males. Ahh paling ala2 FTV atau bagusnya ala2 dear nathan. Eh malah lebih bagus. 2kali nonton gue senyum2 gaje sendirian. Haha
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.782
  • Be the best
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #3 on: May 05, 2018, 08:41:40 pm »

Jadi penasaran sama dilan.....soalnya udah lama gak nonton film romance indonesia
Logged

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #4 on: May 05, 2018, 09:16:53 pm »

Dilan menurut ane B aja, sinematografi sama ceritanya biasa aja. Menang gombalan doang yang bisa bikin cewek baper, bwt ane yang cowok malah terkesan alay tuh dialog [hmpfh] yang menurut ane taste nya beda tuh Copy of My Mind sama The Raid
Logged

Pecinta_tv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 150
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #5 on: May 06, 2018, 05:24:20 am »

Filmnya mo brother
Marlina
Siti
Fiksi.
Posesif
Film2 festival, mis: opera jawa, babi buta yg ingin terbang dsb
« Last Edit: May 06, 2018, 05:27:43 am by Pecinta_tv »
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #6 on: May 06, 2018, 08:46:28 am »

Dilan menurut ane B aja, sinematografi sama ceritanya biasa aja. Menang gombalan doang yang bisa bikin cewek baper, bwt ane yang cowok malah terkesan alay tuh dialog [hmpfh] yang menurut ane taste nya beda tuh Copy of My Mind sama The Raid
film bagus gimana menurutmu???
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.391
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #7 on: May 08, 2018, 08:00:32 am »

Menurut aku film bagus itu. Semua aspek bagus. Tapi dari segi pendapatan juga bagus. Kira2 film apa yah? Laskar pelangi.

Kalo warkop reborn. Maaf biasa aja.
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.782
  • Be the best
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #8 on: May 08, 2018, 09:53:30 pm »

Menurut aku film bagus itu. Semua aspek bagus. Tapi dari segi pendapatan juga bagus. Kira2 film apa yah? Laskar pelangi.

Kalo warkop reborn. Maaf biasa aja.
Iya laskar pelangi masuk om bid.....pengabdi setan juga...
Logged

olansa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.491
  • love love love :D
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #9 on: July 27, 2018, 07:22:58 pm »

Maksudnya taste beda itu gimana yaa..? hehehe..

"Beda" itu kan kalimat pembanding... jadi "beda dengan apa?"

Kalo beda dengan yang kebanyakan sih kayaknya Testpack. Di luar radar gue juga sebenernya... baru nonton film ini setelah beberapa tahun filmnya rilis... dan ternyata filmnya bagus, sederhana tapi relatable, gak neko2 dengan menonjolkan setting2 keren, ide ceritanya juga sederhana banget, tapi bisa dikemas dengan apik...
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up