;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda  (Read 1428 times)

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 708
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #20 on: October 05, 2018, 05:34:11 am »

Asal kau bahagia auranya beda
Sinematografinya keliatan beda walau ragu karya rako bakalan booming  [hmpfh]
W ngga demen lagu armada,, pas di aransemen ulang w jadi demen pingin ngulang-ngulang trus

Siapa bilang? Film bikinan rako pernah masuk oscar 2014 lho + menang film terbaik FFI (sang kiai). Film kualitas bagus blum tentu box office
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.037
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #21 on: October 05, 2018, 08:09:43 am »

Kalo menurut gue, yg bener2 beda film agak lama.
Film Soulmate, pemainnya kelas kakap semua.
Dian Sastro, Dina Olivia, Nirina Zubir, Rachel Maryam, sama Marcella Zalianty.
Endingnya twist bgt.
Tema psikologi, gangguan kejiwaan Krn trauma masa kecil.
Logged

Hasbro

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #22 on: October 06, 2018, 10:05:10 pm »

Asal kau bahagia auranya beda
Sinematografinya keliatan beda walau ragu karya rako bakalan booming  [hmpfh]
W ngga demen lagu armada,, pas di aransemen ulang w jadi demen pingin ngulang-ngulang trus

Siapa bilang? Film bikinan rako pernah masuk oscar 2014 lho + menang film terbaik FFI (sang kiai). Film kualitas bagus blum tentu box office

Baru tau w film karya rako masuk oscar? Yag mana??
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 708
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #23 on: October 07, 2018, 05:20:48 pm »

Asal kau bahagia auranya beda
Sinematografinya keliatan beda walau ragu karya rako bakalan booming  [hmpfh]
W ngga demen lagu armada,, pas di aransemen ulang w jadi demen pingin ngulang-ngulang trus

Siapa bilang? Film bikinan rako pernah masuk oscar 2014 lho + menang film terbaik FFI (sang kiai). Film kualitas bagus blum tentu box office

Baru tau w film karya rako masuk oscar? Yag mana??

Sang kiai masuk oscar. Film teman tapi menikah box office kok. Bikinan rako juga
Logged

Pecinta_tv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 150
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #24 on: October 20, 2018, 02:44:55 pm »

The night comes for us
Filmnya timo yg tayang terbatas di netflix
Kayanya gak tayang di bioskop lantaran adegannya terlalu hardcore takut gak lulus lsf
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #25 on: October 25, 2018, 09:28:17 pm »

jaga pocong lumayan seru tuh, beda dari film2 genre pocong sebelumnya
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.781
  • Be the best
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #26 on: October 26, 2018, 07:20:55 am »

The night comes for us
Filmnya timo yg tayang terbatas di netflix
Kayanya gak tayang di bioskop lantaran adegannya terlalu hardcore takut gak lulus lsf
Udah nonton... Kerreennnnn
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up