;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda  (Read 1203 times)

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.307
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #10 on: July 30, 2018, 05:50:46 pm »

Film yang dibintangi suzzana yang horor, bagus walau ada adegan panasnya tetep ada pesan yang tersampaikan. Gak main menonjolkan adegan panasnya, cuma bumbu doang scene dua scene doang paling, lengkap ada komedi, thriller, drama, dan laga jadi satu. Tetep menarik di tonton dan diikuti jalan ceritanya.
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.771
  • Be the best
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #11 on: July 30, 2018, 11:21:07 pm »

Film yang dibintangi suzzana yang horor, bagus walau ada adegan panasnya tetep ada pesan yang tersampaikan. Gak main menonjolkan adegan panasnya, cuma bumbu doang scene dua scene doang paling, lengkap ada komedi, thriller, drama, dan laga jadi satu. Tetep menarik di tonton dan diikuti jalan ceritanya.
Tapi ada juga yang geje parah.  Contoh yang bangunnya nyi roro kidul sama telaga angker.. Banyak plot hole yang gajelas..
Filmnya suzanna yang keren menurutku santet I dan II, sundel bolong sama malam satu suro...
Logged

Pecinta_tv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #12 on: August 10, 2018, 07:13:56 pm »

Kemarin nonton filmnya chelsea & pevita yg "Sebelum Iblis Menjemput"
Film horor pertama mereka & adegannya khas hollywood, horor + sadis khas timo
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.771
  • Be the best
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #13 on: August 11, 2018, 05:20:06 pm »

Kemarin nonton filmnya chelsea & pevita yg "Sebelum Iblis Menjemput"
Film horor pertama mereka & adegannya khas hollywood, horor + sadis khas timo
Filmnya mo brothers emang lumayan kalo gore
Logged

chemistry_lover

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 238
  • life is chemistry
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #14 on: September 29, 2018, 04:50:33 am »

Coba nonton Aruna dan Lidahnya, ternyata diluar ekspektasi. Bagus banget, menurutku salah 1 film terbaik film indonesia tahun ini. Lebih bagus dr film pertama edwin posesif. Filmnya ringan, dialognya ngalir bgt seperti dialog sehari2. liat dian & nico keluar dr cinta dan rangga. filmnya sendiri menceritakan wisata kuliner dr 4 daerah indonesia, Traveling, Cinta, persahabatan
4,5 dr 5 bintang..

Buruan ditonton hr ke 2 infonya byk turun layar.. padahal filmnya bagus, review netizen dan kritikus film juga semuanya rata2 positif
« Last Edit: September 29, 2018, 04:53:49 am by chemistry_lover »
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.343
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #15 on: September 30, 2018, 05:07:09 pm »

Film Aruna dan Lidahnya keren, film ARWAH yg super Geje
« Last Edit: September 30, 2018, 05:07:52 pm by keongr50 »
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 701
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #16 on: September 30, 2018, 09:53:55 pm »

Dilan menurut ane B aja, sinematografi sama ceritanya biasa aja. Menang gombalan doang yang bisa bikin cewek baper, bwt ane yang cowok malah terkesan alay tuh dialog [hmpfh] yang menurut ane taste nya beda tuh Copy of My Mind sama The Raid

Tos ceu. Dilan dialognya banyak jayusnya. Gue nontonnya agak boring
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.343
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #17 on: October 01, 2018, 09:36:21 am »

Hari ini Gw mau nonton Film Aruna dan Lidahnya untuk yg kedua kali
Logged

Hasbro

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #18 on: October 04, 2018, 06:31:02 pm »

Asal kau bahagia auranya beda
Sinematografinya keliatan beda walau ragu karya rako bakalan booming  [hmpfh]
W ngga demen lagu armada,, pas di aransemen ulang w jadi demen pingin ngulang-ngulang trus
Logged

Hasbro

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Film indo yang menurut kalian punya "taste" yang beda
« Reply #19 on: October 04, 2018, 06:42:55 pm »

Bumi manusia
Sinematrografinya juga oke oce meski mingke nya kurang pas, lebih mirip charlie chaplin  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up