;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8   Go Down

Author Topic: [2018-Tencent Video] Moonshine and Valentine 结爱·千岁大人的初恋 (Victoria Song)  (Read 2679 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.322
  • think before u do something bad ;)

Tar klo dipanjang2in mlh jd bete
mending segitu aja tamat

Le_Fay

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.042
  • Keep cool, calm, confident! \(^o^)/

baca di komen2 maplestage pd mikir bakal ad sekuelnya haha..

btw kalian pd sedih liat akhir kisahny siapa nih: pipi helan, xiaoju xiuxian kuanyong, atau qianhua zhaosong?

kl g kyknya trio itu deh.. mpe KY n XX bisa balik wujud manusia lg, XJ ud gk ad n reinkarnasi lg donk ya? haha..

Sent from my MI MAX using Tapatalk

Logged
 

Minho & Shinhye shipper

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.322
  • think before u do something bad ;)

ga sedih ah drama ini ;D
bagian manany yg sedih? [laughing]

Le_Fay

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.042
  • Keep cool, calm, confident! \(^o^)/

ya di dramanya emg gk digambarkan sedih sih, tp kl g bayangin di posisi xiaoju, ud gk ad lg kuanyong n xiuxian dlm bentuk manusia, sedih loh

Sent from my MI MAX using Tapatalk

Logged
 

Minho & Shinhye shipper

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.194
  • lucky lucky

Akhirnya open ending gt ya.. Paling gak suka knp si helan malah ilang ingatan.. Iya sih bagian si xiumin sama kuanyong berkorban demi helan itu agaj sedih sama pas helan jadi rubah beneran ity bikin sedih.. Gak byangka xiou song sama qian hua gitu doank endingnya terlalu mudah..
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.046

Udahlah ga usah ada season 2...

segini aja udah cukup dengan open ending...

Biar berfantasi sendiri  [hmpfh]

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.194
  • lucky lucky

tetep pengen ada season 2 pokoknya tp pemainnya harus sama..
btw knp si helan ilang ingatan,dia jd manuasi biasakah?
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.235
  • Positif thinking

Baru ntn sampai ep 16 ngebutttt.
Agak boring wkt scene yg di pub trs main bilyard itu. Pake jurus FF kalo.pas bagian itu
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.194
  • lucky lucky

Baru ntn sampai ep 16 ngebutttt.
Agak boring wkt scene yg di pub trs main bilyard itu. Pake jurus FF kalo.pas bagian itu

hai tita udah selesai nonton ya..sudah move on kah?
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.235
  • Positif thinking

Halo wind ..iya dah tamat nonton nya.
Masih sering rerun pas bagian helan ma pipi aja wkwkw..krn bnyk drama lain jg jadi udh bisa move on hahaha
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8   Go Up