;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Down

Author Topic: [2018-Tencent Video] Moonshine and Valentine 结爱·千岁大人的初恋 (Victoria Song)  (Read 2738 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.201
  • lucky lucky

Halo wind ..iya dah tamat nonton nya.
Masih sering rerun pas bagian helan ma pipi aja wkwkw..krn bnyk drama lain jg jadi udh bisa move on hahaha

sama aku juga msh sering rerun hahahaha  ;D
Logged

mal_dive

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2

Halo all.. *salim atu2

Terdampar disini setelah gugling review drama ini kok beberapa blog bilang jelek, padahal eke sendiri bisa nikmatin.
Banyak yg bilang aktingnya victoria jeleklah, yg lead actornya kaku lah. Menurut eke sih pas ya. Ada jeleknya tp ada bagusnya jg.

Untung disini pada suka hehehe...
Udah ampe episod 20 dlm 3hr, nonton kebut tiap malem nungguin bocah merem dulu.

Paling suka pas bagian Pipi abis dengerin detak jantungnya Helan, trus dia ketakutan smp menghindar. Eke jd ikutan gemes2 deg2an jg. Pas diclub disamperin Helan ketemu pacarnya ampe Helan marah n lampunya meledak. Wuiih lope2 :)

Sekian dulu.. ntar malem lanjut ampe ending
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.201
  • lucky lucky

halo @mal_dive iya terlepas dari akting kakunya helan ceritanya masih bisa dinikmatin kok..dan banyak adegan yg bikin baper  [lovestruck]
Logged

mal_dive

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2


@windparis

Iya episod2 awal emang kerasa bgt kakunya Helan, trs beberapa jokes emang susah bikin ketawa. Kyk pas Helan minta saran mo pake baju apa ke 2 temennya itu, trus didandanin swag2. Walah krik2x abis.

Tp secara keseluruhan bs dinikmati, termasuk endingnya :D




Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Up