;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Down

Author Topic: [2018-Tencent Video] Moonshine and Valentine 结爱·千岁大人的初恋 (Victoria Song)  (Read 3847 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.311
  • lucky lucky

Halo wind ..iya dah tamat nonton nya.
Masih sering rerun pas bagian helan ma pipi aja wkwkw..krn bnyk drama lain jg jadi udh bisa move on hahaha

sama aku juga msh sering rerun hahahaha  ;D
Logged

mal_dive

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5

Halo all.. *salim atu2

Terdampar disini setelah gugling review drama ini kok beberapa blog bilang jelek, padahal eke sendiri bisa nikmatin.
Banyak yg bilang aktingnya victoria jeleklah, yg lead actornya kaku lah. Menurut eke sih pas ya. Ada jeleknya tp ada bagusnya jg.

Untung disini pada suka hehehe...
Udah ampe episod 20 dlm 3hr, nonton kebut tiap malem nungguin bocah merem dulu.

Paling suka pas bagian Pipi abis dengerin detak jantungnya Helan, trus dia ketakutan smp menghindar. Eke jd ikutan gemes2 deg2an jg. Pas diclub disamperin Helan ketemu pacarnya ampe Helan marah n lampunya meledak. Wuiih lope2 :)

Sekian dulu.. ntar malem lanjut ampe ending
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.311
  • lucky lucky

halo @mal_dive iya terlepas dari akting kakunya helan ceritanya masih bisa dinikmatin kok..dan banyak adegan yg bikin baper  [lovestruck]
Logged

mal_dive

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5


@windparis

Iya episod2 awal emang kerasa bgt kakunya Helan, trs beberapa jokes emang susah bikin ketawa. Kyk pas Helan minta saran mo pake baju apa ke 2 temennya itu, trus didandanin swag2. Walah krik2x abis.

Tp secara keseluruhan bs dinikmati, termasuk endingnya :D




Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.476

@mal_dive welcome :) iya emg leadnya kaku tp kebantu sm ceritanya sih mnrt gw mknya msh bs nikmatin :) gw jg ntn Krn ceritanya, seandainya digarap lbh serius pasti lbh bgs ini. Tp ya lmynlah
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

mal_dive

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5

Thank you @whatea

Iya bener ceritanya mayan menarik, ada twist2nya yg gak ketebak ama pemirsa. Kyk ternyata helan sm song sama2 bukan anak kandung, huiyan secara sadar n sukarela nyerahin jantungnya utk helan, song akhirnya metong bersama siapa itu tunangannya helan. Trs cerita masa lalunya yg dikupas pelan2 diawal setiap episode, tp yg ini mirip kyk legend of the blue sea ya...
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.476

Yup Krn masa lalunya dibuka sedikit2 jd menarik bkin kita yg ntn mau gak mau ntn lanjutannya Krn pgn tahu ada mslh apa. Iya Hui Yan tnyt sukarela kasih hatinya kirain dibnh.
Iya kyk Legend of the blue sea. Bedanya ini helan gak prnh mati dan yg reinkarnasi cm Huiyan.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

mal_dive

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5

Bener2 twist ending begitu tau klo bapake helan gak sekejam itu ngorbanin huiyan, ternyata huiyannya yg mau sendiri.


Di yutup ada video2 deleted scenenya. Yaampun bener2 untung gak ditampilin. Garing abis, gak banget sumpah :sweatdrop:
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.476

nmnya jg delete scene udh pasti dianggap gak penting [lol] dgr2 mo dibikin season ke 2. mdh2an jadi ya. kan belm kelar tuh si nenek sihir blm kena karma
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

mal_dive

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5

LOL iya jg ya :D

Wah semoga deh ada season 2nya. Nungguin xiaoju ama 2 rubah itu kelanjutannya gmn hehehe..

Btw ratingnya gmn ya disono?
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Up