;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [MBN - 2018] Witch's Love (Yoon So Hee, Hyun Woo, Hong Bin)  (Read 828 times)

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.068
Re: [MBN - 2018] Witch's Love (Yoon So Hee, Hyun Woo, Hong Bin)
« Reply #10 on: August 12, 2018, 11:53:28 pm »

Ini drama lucu juga ya, emang karakter paporitku itu dua nenek penyihir apalagi nenek penyihir yg sepuh suka gk konsisten sama omongannya [lol] [lol] .

Paling the best waktu adegan lomba dapat kulkas dan AC supaya dapat ciuman. Itu lucu banget deh kelakukan manager yg pengen hadiah dan juga nenek2 sihir yg gedek karna rencana mereka Gatot terus lol
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.371
  • lucky lucky
Re: [MBN - 2018] Witch's Love (Yoon So Hee, Hyun Woo, Hong Bin)
« Reply #11 on: August 13, 2018, 06:33:12 am »

makannya yg mahal semua..makan bak orang kayak terang aja abis uangnya  ;D itu si artis kok gak keliatan ya di eps terakhir gmn akhirnya dia padahal di eps sebelumnya banyak scenenya..

iya ceritanya jd melenceng gr2 si artis itu. writernya kyk gak fokus msk tb2 ada cerita ttg si artis tp di epi selanjutnya dia gak nongol lagi [lol] jgn2 scenenya di cut krn bnyk yg protes. pentn korea bnyk yg mikir ceritanya ngebosenin pas si artis itu nongol plus kyk gak nyambung
itu co takdirnya bukannya si penulis webtoon aka Hong Bin ya? soalnya itu bunyi pas HB di blkgnya. dan kebetulan si Hyun Woo yg mlh nepuk pundaknya jd dikira HW takdirnya

pantesan si artis gak keliatan lagi apa cm sampe di situ aja scene dia..aneh banget  ;D

iya udah jelas cowo takdirnya si penulis webtoon itu bukan si direktur..nanti kalo mereka udah jatuh cinta baru deh ketahuan..kalo dia ternyata bukan cowo takdirnya wkwwk apes deh.. [hmpfh]


Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [MBN - 2018] Witch's Love (Yoon So Hee, Hyun Woo, Hong Bin)
« Reply #12 on: August 20, 2018, 12:49:58 pm »

tapi udh jelas sih yg dipilih si direktur (dia leadnya) LOL tp kasian jg sm si penulis aplg dia dah suka dr TK. eh tp msh duluan direktur ding, CS msh batita mrk dah pegangan tgn [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.371
  • lucky lucky
Re: [MBN - 2018] Witch's Love (Yoon So Hee, Hyun Woo, Hong Bin)
« Reply #13 on: August 20, 2018, 02:33:17 pm »

wkwkwk asistennya ini selalu kocak yah..gak ngerti situasi..

cute banget kedua orang ini..suka banget dikit2 ciuman  [hmpfh]..terus aku gak ngerti knp si cho hong jadi luluh wkt ma sang tae ngejelasin ttg masa lalu dia?percaya begitu saja..
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.935
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [MBN - 2018] Witch's Love (Yoon So Hee, Hyun Woo, Hong Bin)
« Reply #14 on: August 21, 2018, 11:33:01 am »

sbnrny chemistri yoon so hee sama hyun woo agak ga nyambung.. imho ye.. kek kurang pas..
dan raut muka hyun woo tu imut.. mnrtku mlh ketuker ma hong bin.. harusnya raut muka hong bin lebih cocok jd pemeran utama.. tp mgkn kalah senior..
jadi, wlpn dah sampe ciuman, ak ngrasa kok kek blank gt antara cho hong ma sung tae..
tp ak suka bgt ma ceritanya.. koplak dah keluarga penyihirnya.. wkwkwkwk

yg cerita artis itu kek sisipan aja ya? pantesan kok patah bgt.. yg jadi artis itu siapa ya? bkn im soo hyang kan? ato mataku yg halu? [lol]

dannnn gr2 ntn pake jurus ff, baru sadar byk bgt prologouenya.. koplaaakkk.. wkwkwkwk
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [MBN - 2018] Witch's Love (Yoon So Hee, Hyun Woo, Hong Bin)
« Reply #15 on: August 21, 2018, 08:41:21 pm »

klo gak slh liat yg jd aktris tmnnya sung tae, Kim Yoon Seo deh. nmnya gak ditulis di daftar cast sih, tp mirip Kim Yoon Seo yg pernah main di Youre The Best Lee Soon Shin jd mantannta Jo Jung Seok.
menrt gw mah gak dpt chems dr dua2nya [lol] Hong Bin kan keliatan lebih muda sesuai sm perannya yg lbh muda dr Sung Tae klo dibalik bkl aneh krn keihatan Hyun Woo lebih dewasa (tua) sementara HB msh muda. HB br sekali jd lead itu jg drama yg tyg di channel lainnya SBS gak populer pula tuh drama.
itu prolognya emg kocak2 yg bikin ngakak wktu epi pertama pas mereka 'ngebuang' pemilik restoran yg ngintip mrk ke HK [lol] tega bgt ih.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.371
  • lucky lucky
Re: [MBN - 2018] Witch's Love (Yoon So Hee, Hyun Woo, Hong Bin)
« Reply #16 on: August 24, 2018, 06:49:40 am »

tumben eps 9 agak cepet subnya..
itu neneknya cho hong ketemu cinta masa lalunya tp kok yg dipakai flash back ttp dia bukannya diperanin orang lain tp yg jadi lakinya masih muda..awkward bgt jadinya pas adegan kissu mana banyak.. ;D
di eps 9 belum ada perkembangan alur..
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.935
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [MBN - 2018] Witch's Love (Yoon So Hee, Hyun Woo, Hong Bin)
« Reply #17 on: August 26, 2018, 09:31:52 am »

iyo.. bener itu artis yg muncul kim yoon seo.. pantes kek kenal.. hahahaha

tp di ep 10 g ada prologuenya..

dan mulai dpt konflikny nih di ep 10.. cho hong tetep pgn sama sung tae wlpn bukan dy soulmatenya..
pgn buru2 tau kisah di balik masa lalu sung tae juga..

tp ini drama blm tau brapa epsd ya? jadi g jelas sampe ep brapa?...
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.371
  • lucky lucky
Re: [MBN - 2018] Witch's Love (Yoon So Hee, Hyun Woo, Hong Bin)
« Reply #18 on: August 27, 2018, 06:33:00 am »

kayaknya si ST emang beneran ditolongin ama mbak penyihir deh pake sebuah pisau biar dia sehat lagi terus ingatannya diilangin..tp si ST di alam bawah sadarnya masih inget dan kepo apa dia diculik terus diabused atau gmn...
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [MBN - 2018] Witch's Love (Yoon So Hee, Hyun Woo, Hong Bin)
« Reply #19 on: August 28, 2018, 09:22:58 pm »

Minggu ini terakhir @chaw klo gak slh bc :) mknya pnsrn endingnya. Bs jd emg si ST itu semcm 'dikorbanin' spy CH kecil bs tetep hidup.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 [2] 3   Go Up