;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 ... 34   Go Down

Author Topic: [RCTI-2018] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)  (Read 34420 times)

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.531
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #100 on: July 10, 2018, 08:13:59 am »

Dari awal juga marah2 mulu kerjaannya. Kecuali pas si Aviv balik dari LN tapi cuma pas scene itu doang dia bener2 gak marah2.
lol

antagonis mata mau keluar muncul semua di ini sinetron, antanya ada bau bau saling tikung rebutan harta. zoom in/out lebaynya sudah ala ala india dan slow motionnya juga lebih lebay dr cha [lol] [laughing]
« Last Edit: July 10, 2018, 08:20:25 am by ArjunaMencariCinta »
Logged

KaPrieZ_93

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.420
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #101 on: July 10, 2018, 09:27:02 am »

Nyoba nonton sinet ini.. berasa sinet indonesia banget.. khas banget zoom in zoon out... ditambah backaoundnya mantep
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.244
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #102 on: July 10, 2018, 12:08:37 pm »

@arjuna ngomong2 soal adegan slow motion, yang semalem lumayan lucu. mana agak mirip adegan slow motion di salah satu episode drama korea what's wrong with secretary kim. cuma jauh lebih lucu di drama korea itu tentunya.  ;D
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.519
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #103 on: July 10, 2018, 01:06:59 pm »

@Indri : adegan slow motion yg mana ya ? Lupa :D
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.919
  • living airbender
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #104 on: July 10, 2018, 05:16:21 pm »

rating senin:

25. Semua Indah Karena Cinta (1.9/12.0)

ini termasuk bagus apa jelek ya? 
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 794
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #105 on: July 10, 2018, 05:17:47 pm »

rating senin:

25. Semua Indah Karena Cinta (1.9/12.0)

ini termasuk bagus apa jelek ya?
bagus untuk rcti sekarang,lebih masyarakat.
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.465
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #106 on: July 10, 2018, 05:18:28 pm »

bagus dibnding yg sebelumnya
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.919
  • living airbender
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #107 on: July 10, 2018, 05:20:13 pm »

bagus dibnding yg sebelumnya

rating senin:

25. Semua Indah Karena Cinta (1.9/12.0)

ini termasuk bagus apa jelek ya?
bagus untuk rcti sekarang,lebih masyarakat.

oh termasuk bagus ya, yah lumayan berarti mudah2an panjang episodenya lol
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.244
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #108 on: July 10, 2018, 07:50:06 pm »

@Indri : adegan slow motion yg mana ya ? Lupa :D
Adegan Aviv lari2 ala superhero yg dikira nyamperin calon istri dari ibunya di kampus.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.244
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #109 on: July 10, 2018, 11:03:58 pm »

Liat news di iyaa.com katanya pada kebawa baper sama lead couple, tapi kalo saya boro2 baper yang ada malah sebel sama dua karakter ini. Yang satu lembek + plin plan, yang satu lagi egois.  [hammer]
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 ... 34   Go Up