;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 ... 26   Go Down

Author Topic: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)  (Read 17678 times)

pecinta_doraemon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 242
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #140 on: July 12, 2018, 01:34:11 pm »

WOW SIKC rat 5 di hari rabu dengan share 18%
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.667
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #141 on: July 12, 2018, 01:35:15 pm »

mantap djiwa nih langsung naik ke 5 besar

Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.108
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #142 on: July 12, 2018, 02:02:44 pm »

mantap djiwa nih langsung naik ke 5 besar


Wihh padahal tayang malem bgt anjir :)
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.139
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #143 on: July 12, 2018, 02:03:52 pm »

Wadaww gila ya naik drastis
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.583
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #144 on: July 12, 2018, 02:04:18 pm »

Mvp dah ngerasain no 1 di antapai sinetnya Gara2 KTS moga sikc bs no 1 lgee kyk sinet kts di antapai [lovestruck] [hmpfh]
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.720
  • living airbender
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #145 on: July 12, 2018, 02:14:51 pm »

wow mantap gila.

congrats buat audi nih jadi lead dan protagonis bisa masuk 5 besar di rcti dan jam tayangnya jam pocong pula lolngakak.

ceritanya emang terlalu sinetron dengan banyak teriak2 dan zoom in zoom out make up nya juga menor2 tapi dari segi cerita dan akting2 pemain lumayan asik dan enak utuk diikuti.

akting2 yang seniornya khas sinetron banget yang teriak2 dan mlotot2 lolngakak, bagus2 aktingnya andy asryl masih sdikit kagok tapi makin ksini makin lumayan lah..

 ;D
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.667
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #146 on: July 12, 2018, 02:17:08 pm »

gw paling suka kalo emaknya aviv marah2 [hmpfh]
maudy dari jaman bidadari emang cocok beud jadi anta [hmpfh]
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.720
  • living airbender
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #147 on: July 12, 2018, 02:23:13 pm »

gw paling suka kalo emaknya aviv marah2 [hmpfh]
maudy dari jaman bidadari emang cocok beud jadi anta [hmpfh]

maudy megang banget, dan emaknya bella juga bagus aktingnya dan perannya selalu histeris ngebelain bela itu emang annoying tapi seru aja nontonnya lol

emak2nya bagus2 aktingnya, tante sylvia, tante laura, dan mamaknya bella semua tolong dieksplore lagi dan saling sikut bersitegang kayaknya makin rame..

untung bella dan emaknya gak dibikin lemah jadi seru kalo di bikin segnggol bacok sama antagonis lolngakak...  [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.667
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #148 on: July 12, 2018, 04:03:34 pm »

versi dunia tv rabu 11/7

6. 3.3/18.5
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.139
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #149 on: July 12, 2018, 07:09:23 pm »

Logged
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 ... 26   Go Up