;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 34   Go Down

Author Topic: [RCTI-2018] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)  (Read 34394 times)

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.517
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #160 on: July 12, 2018, 11:26:08 pm »

Klo ada scene di dalam mobil kelihatan banget kaca mobil nya cuma animasi , jadi berasa kayak lagi balapan [hmpfh]
« Last Edit: July 12, 2018, 11:29:23 pm by Deviliaaa »
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.919
  • living airbender
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #161 on: July 12, 2018, 11:28:46 pm »

Entah kenapa gw jadi suka bgt ini sinetron [lovestruck]
Gara2 ada RENO yg jd superpower, dan dia mulai memborbardir smua antanya

Yang scene pas peti mati itu keren banget lol

Karakter reno mengingatkan karakter tama di berkah cinta tapi versi malaikat penolong...

Kalo ada reno versi cewek kayaknya lbih seru yang siap adu bacot dengan tim antagonis cewek tapi jangan dimunculin dulu yah biar gak terlalu kecepetan atau kalo si bella karakternya berkembang jadi kaya si reno yang membabi buta semua anta juga kayaknya lebih seru lol
« Last Edit: July 12, 2018, 11:29:40 pm by xoxo25 »
Logged

Oohadip

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #162 on: July 12, 2018, 11:28:57 pm »

Kalo gini ceritanya 2 eps 1 hari jg hayuk [lovestruck]
Sylvia cpt2 dong tau klo si Raffi, Laura, Chintya itu serakah
WAR antar anta ini nih yg aku TUNGU
Pengen Chintya ama Raina gaplok2an, Laura VS Chintya, Raffi VS Reno
Nikmat mana lagi yg kau dustakan, selain lihat ANTA2 ini WAR !
Arta ini ntr bikin metong aja, Ga Guna lol
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.379
  • Antagonis Elegant
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #163 on: July 12, 2018, 11:31:23 pm »

Anjir cepet amir udin habis aja
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.919
  • living airbender
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #164 on: July 12, 2018, 11:32:05 pm »

Ya ampun udahan aja gak kerasa banget ini terlalu sebentar.... ayo dong majuin jam tayangnya sbntar banget tayangnya...
Logged

atokmuzaki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Ahihihihi....... Huaaaaa
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #165 on: July 12, 2018, 11:32:26 pm »

habis iklan pertama langsung closing
Puas episode hari ini apalagi peran Yeyen Lidya jadi mata mata
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

Oohadip

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #166 on: July 12, 2018, 11:32:28 pm »


Yang scene pas peti mati itu keren banget lol

Karakter reno mengingatkan karakter tama di berkah cinta tapi versi malaikat penolong...

Kalo ada reno versi cewek kayaknya lbih seru yang siap adu bacot dengan tim antagonis cewek tapi jangan dimunculin dulu yah biar gak terlalu kecepetan atau kalo si bella karakternya berkembang jadi kaya si reno yang membabi buta semua anta juga kayaknya lebih seru lol
Iya keren bgt, besok2 adaptasi anugerah dong HARDCORE nya
Yah gw sih berharap Raina ini ntr WAR ama Cynthia krn ketauan klo motif Chintya kewong ama Aviv krn harta [lovestruck]
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.517
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #167 on: July 12, 2018, 11:32:49 pm »

Nonton ini gak berasa udah habis aja
Logged

Oohadip

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #168 on: July 12, 2018, 11:33:58 pm »

Ya ampun udahan aja gak kerasa banget ini terlalu sebentar.... ayo dong majuin jam tayangnya sbntar banget tayangnya...
Iya yahhh jam 10 malem aja kita udah sneng
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.919
  • living airbender
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #169 on: July 12, 2018, 11:34:59 pm »

Kenapa gak raisa aja nama kakaknya aviv tanggung banget raina lol kan orangnya udah mirip gitu wkwk
Logged
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 34   Go Up