;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 ... 34   Go Down

Author Topic: [RCTI-2018] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)  (Read 34431 times)

Oohadip

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #170 on: July 12, 2018, 11:36:11 pm »

Kenapa gak raisa aja nama kakaknya aviv tanggung banget raina lol kan orangnya udah mirip gitu wkwk
Ntar kena pelanggaran hak paten kak [giggle]
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.531
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #171 on: July 12, 2018, 11:36:27 pm »

kakak ipar si bella bau bau jd setan, audy di gaplokin para setan kayaknya dia kualat akibat gaplokin pebik bertahun tahun [lol] [laughing]
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.919
  • living airbender
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #172 on: July 12, 2018, 11:37:46 pm »

Ya ampun udahan aja gak kerasa banget ini terlalu sebentar.... ayo dong majuin jam tayangnya sbntar banget tayangnya...
Iya yahhh jam 10 malem aja kita udah sneng

Iya di ig ajah pada protes terlalu kemaleman, udah tayang malem mana suka telat juga mulainya...
Logged

Oohadip

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #173 on: July 12, 2018, 11:38:33 pm »

kakak ipar si bella bau bau jd setan, audy di gaplokin para setan kayaknya dia kualat akibat gaplokin pebik bertahun tahun [lol] [laughing]
krg resep ya kak jun audy klo prota menye2, andai aja amanda manopo
Logged

Oohadip

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #174 on: July 12, 2018, 11:40:19 pm »

Ya ampun udahan aja gak kerasa banget ini terlalu sebentar.... ayo dong majuin jam tayangnya sbntar banget tayangnya...
Iya yahhh jam 10 malem aja kita udah sneng

Iya di ig ajah pada protes terlalu kemaleman, udah tayang malem mana suka telat juga mulainya...
Gara2 TOP ini loh yg menyita waktu 2 JAM, pdahal ratingnya ya uda ngap
Coba aja ABU ama TOP 2.5jam aja, mana mingdep ada SDAS nya Tobali
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.782
  • Be the best
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #175 on: July 12, 2018, 11:54:14 pm »

Suka ada tokoh penolong cowok yang jadi hero disini... Moga aja ceritanya gak cepat klimaks biar selanjutnya ga membosankan...
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.185
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #176 on: July 13, 2018, 07:48:59 am »

habis iklan pertama langsung closing
Puas episode hari ini apalagi peran Yeyen Lidya jadi mata mata

ternyata semalam itu tanpa jeda iklan to. gak ngeh gw [hmpfh] .kok gak terasa ya tau2 habis. pas iklan terakhir itu lama banget. abis iklan malah dah closing aja
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.520
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #177 on: July 13, 2018, 08:24:52 am »

habis iklan pertama langsung closing
Puas episode hari ini apalagi peran Yeyen Lidya jadi mata mata

ternyata semalam itu tanpa jeda iklan to. gak ngeh gw [hmpfh] .kok gak terasa ya tau2 habis. pas iklan terakhir itu lama banget. abis iklan malah dah closing aja

Klo gak salah sih pas mulai hari ke 2 tayang habis iklan langsung cuplikan epsd selanjutnya sama closing
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.185
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #178 on: July 13, 2018, 08:31:44 am »

ooh gitu to. habisnya gak berasa tayang sejam :D
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.520
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #179 on: July 13, 2018, 08:35:46 am »

Pas epsd pertama tayang habis iklan di lebihin sekitar 20 menitan klo gak salah
Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 ... 34   Go Up