;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34   Go Down

Author Topic: [RCTI-2018] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)  (Read 34888 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.200
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI-2018] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #320 on: August 10, 2018, 02:31:46 pm »

cti pilih kasihnya gak ketulungan [worried]

Sorenya ada bola sih..

gak ada bola pun tetep tayang jam 11 kan ya. bayangin dr jadwal semula yg ontime 10.15 [worried]
Logged

Anissa_Putri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [RCTI-2018] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #321 on: August 10, 2018, 04:07:48 pm »

CTI mah biasa,doi kan sukanya PHP,mentang" lagi di atas se enaknya sendiri
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.929
  • living airbender
Re: [RCTI-2018] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #322 on: August 13, 2018, 06:44:39 pm »

share nya padahal sering lebih besar dari CHY, andai aja tayangnya lebih awal tapi ya gpp sih yang penting masih tayang dan lama episodenya biarpun jam pocong lol
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.537
Re: [RCTI-2018] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #323 on: August 13, 2018, 07:27:09 pm »

share gede kalau tvr kecil buat apa?? ibarat kata perrhitungan banyaknya orang makan nasi goreng selama 24 jam vs banyaknya orang makan nasi goreng di jam jam tertentu
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.784
  • Be the best
Re: [RCTI-2018] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #324 on: August 15, 2018, 02:23:14 am »

share gede kalau tvr kecil buat apa?? ibarat kata perrhitungan banyaknya orang makan nasi goreng selama 24 jam vs banyaknya orang makan nasi goreng di jam jam tertentu
Iya sih.. Kan share dihitung berdasarkan jumlah responden nielsen yang sedang nonton saat sebuah acara berlangsung bukan jumlah keseluruhan responden......ibarat jumlah responden yang sedang nonton tv tersebar di semua channel ada 100, SIKC dapat 60 penonton otomatis share gede dibandingkan jumlah responden yang nonton 1000 tapi yang nonton SIKC  120 orang otomatis share dikit.

Tapi untuk jam pocong seperti SIKC share juga dibutuhkan sebagai bahan pertimbangan, share oke walau tvr kecil layak lanjut karena memang jam segitu dapat tvr tinggi diatas 3 buat ukuran sinetron cukup sulit... Jangankan jam pocong jam biasa aja kayak jam 5 sore tvr 3 sulitnya minta ampun....


So kesimpulannya share tetap penting walau tvr kecil......
Logged

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 512
Re: [RCTI-2018] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #325 on: August 15, 2018, 12:07:58 pm »

Estimasi Selasa

TVR 2 SHARE 18.6%
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544
Re: [RCTI-2018] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #326 on: August 15, 2018, 04:08:25 pm »

Estimasi Selasa

TVR 2 SHARE 18.6%

Episode papa arta sama raina dibejek bejek chyntia, gavin, radit..
Penyakit jantung papa arta sampe kumat
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.200
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI-2018] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #327 on: August 18, 2018, 09:32:59 am »

ceritanya masih seru, tapi sayang kemaleman [worried]
tadi malem aja tayang jam 11 lewat
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.392
Re: [RCTI-2018] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #328 on: August 18, 2018, 09:22:51 pm »

Bersyukur dong tayang jam 11. Kalo jam 21.30 bisa mpoz di bom ok3. Syukurin aja ada sisa2 penonton ok3 di sinetron ini. LOL
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.929
  • living airbender
Re: [RCTI-2018] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #329 on: August 19, 2018, 06:59:46 pm »

tadi malem nungguin sinetron ini malah gak tayang idih  [hammer]

agak gengges voice over nya kenapa harus bergema kaya gitu ya, padahal dibikin biasa aja lol.

konfliknya makin seru sih  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34   Go Up