;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 34   Go Down

Author Topic: [RCTI-2018] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)  (Read 34315 times)

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #90 on: July 09, 2018, 10:07:47 am »

Jadi TTI di twitter
Langganan TTI di twitter klo audi yg main.
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Online Online
  • Posts: 6.531
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #91 on: July 09, 2018, 10:42:01 am »

mata si arsyl mau adegan biasa, marah atau ss tetep aja sayu kayak kosong 
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.198
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #92 on: July 09, 2018, 10:49:31 am »

Penasaran sama ratingnya
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.234
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #93 on: July 09, 2018, 12:26:46 pm »

semalem tak coba ikutin nih sinet, pengen liat si LM kalo nge-drama gimana.  ;D

mata si arsyl mau adegan biasa, marah atau ss tetep aja sayu kayak kosong 
bener, apalagi kalo ngomong intonasinya masih flat walau udah agak improve dikit sih.
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.098
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #94 on: July 09, 2018, 02:29:03 pm »

semalem tak coba ikutin nih sinet, pengen liat si LM kalo nge-drama gimana.  ;D

mata si arsyl mau adegan biasa, marah atau ss tetep aja sayu kayak kosong 
bener, apalagi kalo ngomong intonasinya masih flat walau udah agak improve dikit sih.

Jadi 'training' di bubur bertahun tahun itu ternyata ga ngefek ya?..... [hmpfh] [hmpfh]
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 95
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #95 on: July 09, 2018, 10:34:54 pm »

Cuman mobilang akting arsyl kok payah bgt ya, bukannya dia dulu lolos audisi casting ya. Oh ya penata musiknya jempolan! [thumbsup] bisa ngidupin suasana lewat soundtracknya, gak sekedar cuman buat opening aja!
Logged

Camillia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #96 on: July 09, 2018, 10:42:49 pm »

ini sinetron isinya bentak2an sama zoom in-zoom out semua
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.514
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #97 on: July 09, 2018, 11:16:04 pm »

Emaknya aviv marah marah mulu
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.234
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #98 on: July 10, 2018, 07:53:23 am »

Dari awal juga marah2 mulu kerjaannya. Kecuali pas si Aviv balik dari LN tapi cuma pas scene itu doang dia bener2 gak marah2.
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.514
Re: [RCTI-Upcoming] SEMUA INDAH KARENA CINTA (Andi Arsyil, Audi Marissa)
« Reply #99 on: July 10, 2018, 07:57:19 am »

22. Semua Indah Karena Cinta 1.9/12.7

Lebih unggul dari penayangan perdana Utusan dari surga
Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 34   Go Up