;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: [MBC - 2018] A Pledge To God (Han Chae Young, Bae Soo Bin)  (Read 1203 times)

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.758
Re: [MBC - 2018] A Pledge To God (Han Chae Young, Bae Soo Bin)
« Reply #10 on: December 10, 2018, 05:09:22 pm »

Baru selesai sampe episode 8, masih gak mudeng sama ceritanya JY yg tiba2 hamil anaknya JW. Kpn kejadiannya? Bukannya pas diajak ke hotel sama JW, JY nya nolak?
insemination n nga d liatin detail .. cm kan istri nya soo bin uda tau n menyetujuin dengn SnK berlaku .. so ga mungkin itu hasil bobo bareng ....
Logged
 

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 3.435
Re: [MBC - 2018] A Pledge To God (Han Chae Young, Bae Soo Bin)
« Reply #11 on: December 10, 2018, 05:28:51 pm »

Oh.. pantes ada adegan Song Min Ho (lakinya Ji Young) nemuin brosur inseminasi.. paham deh sekarang.  ;D
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 3.435
Re: [MBC - 2018] A Pledge To God (Han Chae Young, Bae Soo Bin)
« Reply #12 on: December 25, 2018, 07:48:26 pm »

Baru nonton sampe episode 18 aja udh sukses bikin addict.. Rasanya pengen dilanjutin terus sampe tamat, abis lama2 bikin kepo terus sih..

Karakter NK hampir mirip ma salah satu karakter pelakor di drama taiwan yg pernah aku tonton. Cuma bedanya NK gak dibikin jadi psikopat sama si penulis. Terus vibe nya juga sedikit ngingetin sama Seo Yeong, My Daughter. Mudah2an bisa dipertahanin ya sama si penulis, terutama perseteruan antara JY sama si pelakor.  ;D
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.115
Re: [MBC - 2018] A Pledge To God (Han Chae Young, Bae Soo Bin)
« Reply #13 on: December 25, 2018, 07:54:44 pm »

Ini bagus gak si?? Salah satu akun admin Twitter ngomongin drama ini mulu tapi kapok nyoba drama weekend nya mbc yg pedes kemarin.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 3.435
Re: [MBC - 2018] A Pledge To God (Han Chae Young, Bae Soo Bin)
« Reply #14 on: December 25, 2018, 08:41:48 pm »

Drama weekend yg mana? Yg sebelum drama ini ya?

Sejauh ini A Pledge to God bagus kok bahkan lebih bagus dibanding pas awal2. Gregetnya dapet, bapernya dapet, chemistry juga dapet. Bahkan HCY lama2 masuk karakternya sbg ibu yg anaknya berumur 15 tahun di project comeback nya ini.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 3.435
Re: [MBC - 2018] A Pledge To God (Han Chae Young, Bae Soo Bin)
« Reply #15 on: December 25, 2018, 09:43:57 pm »

Selesai juga ngikutin sampe episode 20, bentar lagi second half nih..

Si pelakor sok kuasa, sok ngatur2 baik di Cheonji maupun keluarga JW. Giliran si kakek punya mau, gak bs apa2 deh tuh orang.

Gak nyangka cucu pertama keluarga Cheonji yg keliatannya blangsak ternyata bener2 serius soal Smart City sama si Noona. Good job!!

Sayang banget sabtu ini libur. Tapi gak apa2 juga sih, lumayan ada waktu buat maraton drama lain.  ;D
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 3.435
Re: [MBC - 2018] A Pledge To God (Han Chae Young, Bae Soo Bin)
« Reply #16 on: January 16, 2019, 02:10:23 pm »

Gak nyangka Si Pelakor alias Mak Tiri punya naluri keibuan juga. Bukan cuma sayang sama JS doang, bahkan dia juga belajar utk sayang sama HW terutama pas HW ngajakin JS ke rumah JY. Dia justru bilang "Song Hyeon Woo, cepat pulang!!" bukan "Song Hyeon Woo, cepat bawa Joon Seo pulang!!" Tapi biar gimana pun tetep aja sebel sama keegoisannya. Jelas2 nyuri tapi ngakunya sebagai pemilik.

Akhirnya HW appa dibikin berguna juga sama SW-nim. Moga kedepannya gak dibikin useless kayak yg udah2 yak..
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 3.435
Re: [MBC - 2018] A Pledge To God (Han Chae Young, Bae Soo Bin)
« Reply #17 on: February 09, 2019, 03:11:14 pm »

Si petarung Woo Na Kyung kurang ajar, nyawa anak orang dijadiin mainan lagi demi kepentingan diri sendiri. Ji Young juga geblek, main percaya aja sama si petarung. Kalo yg dikasih tau si petarung duluan ya jelas aja dia langsung manfaatin situasi.  [ranting]

PS: Aktingnya om JW makin ke belakang lebay.
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up