;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11]   Go Down

Author Topic: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)  (Read 4505 times)

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #100 on: October 31, 2018, 11:36:17 am »

Emang so sweet bgt endingnya.. Untung Humornya balik lg setelah si kim mati.. Si sejabin beruntung gak dimatiin ama raja..
Kurang puas sebenernya pengen ngeliat mereka nikah beneran dan malam pertama *ngarep

Damai gada perdana mentri kim, muncul lg kocak2ny mrk, pejabat desa ud naik jd gubernur, tuan park mlh turun tahta jd pembokatny gubernur baru wkwkwkwk

Suami limited edition
Putra limited edition...raja ud ikut2an kocak aj

Gpp lah, intinya ud dilamar resmi hong shim nya. Anggap aj ud nikah and mlm pertama mrk hehehe
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.701
  • something just like this
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #101 on: October 31, 2018, 01:02:55 pm »

yg nyesek si bagian mooyoung aja ;D
endingny sweet happy haha
perdana mentri kim dosany dr jaman dulu hahaha

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #102 on: October 31, 2018, 03:24:21 pm »

yg nyesek si bagian mooyoung aja ;D
endingny sweet happy haha
perdana mentri kim dosany dr jaman dulu hahaha

Ya begitulah, moo yong jg yg hrs mati :) baru ngeh gw so hye sbnrnya sukany ma moo yong, kirain dia mank ad rasa ma yool.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 359
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #103 on: October 31, 2018, 11:08:55 pm »

Pertengahan eps terakhir agak mbosenin tapiii... tetep endingnya gak ngecewain walau tanpa nikahan. ehh.... btw, kirain putri mahkota emang bunuh diri.  ;)
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #104 on: November 01, 2018, 12:31:49 pm »

Pertengahan eps terakhir agak mbosenin tapiii... tetep endingnya gak ngecewain walau tanpa nikahan. ehh.... btw, kirain putri mahkota emang bunuh diri.  ;)

Bukannya ud nikah ya mrk pas won deuk amnesia tuh?mank itu nikah pura2 aj atau gmn?...kan gada pembatalan pernikahan mrk. Bingung gw kok mlh mau nikah ulang lg.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.701
  • something just like this
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #105 on: November 01, 2018, 02:28:09 pm »

emang nikah 2x ga blh?
nikah 3x jg boleh kok, klo pny duit ;D
dulu kan nikah asal2an wondeuk dan hongshim
kali ini pake nama asli mrk

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.402
  • lucky lucky
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #106 on: November 01, 2018, 08:58:13 pm »

Iya kalo pas hongsim nikah sama won deuk kan yg dicatatan sipil wondeuk sama hongshim yg ternyata si wonduk adalah seja udah punya istri sah otomatis pernikahannya itu gak sah apalagi wkt mereka nikah itu tanpa cinta karna terpaksa aja, kalo sekarangkan beda mereka udah pakai nama asli masing2 dan yul udah cerai ama istrinya jadi harusnya nikah ulang mereka *maksa
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.066
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #107 on: November 21, 2018, 08:20:43 am »

Salam kenal.
Suka sama drama ini walaupun di epi2 terakhir alurnya agak cepat jadi kurang smooth endingnya.
Apalagi gak diperlihatkan pernikahan mereka (Do Kyung-soo dan Nam Jika Hyun).
Padahal pengen liat NJH pake baju ratu...  [worried]
Gara2 drama ini juga, jadi nonton The Moon That Embrace The Sun untuk yg ketiga kalinya.  [hmpfh]
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.435
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #108 on: February 03, 2019, 04:36:27 pm »

^UP

Mulai 18 Februari tayang di Trans TV ya buat gantiin Kim Biseo. Tadi promonya sudah tayang sebelum promo Bioskop Trans TV spesial hari kasih sayang. Tq
-----------------------------------------------------------
PS: sengaja dicoret karena tadi jam 3-an ada promo baru dan keterangannya jadi SEGERA.
« Last Edit: February 05, 2019, 05:18:56 pm by indri_danti22 »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.701
  • something just like this
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #109 on: February 10, 2019, 02:49:05 pm »

ah plg tyg siang/sore, ga sempet nonton gw ;D
lagian blm lama nton, masa nton lg?  ;D

Quote from: Oncomoncom
link=topic=175884.msg7446691#msg7446691 date=1542763243
Salam kenal.
Suka sama drama ini walaupun di epi2 terakhir alurnya agak cepat jadi kurang smooth endingnya.
Apalagi gak diperlihatkan pernikahan mereka (Do Kyung-soo dan Nam Jika Hyun).
Padahal pengen liat NJH pake baju ratu...  [worried]
Gara2 drama ini juga, jadi nonton The Moon That Embrace The Sun untuk yg ketiga kalinya.  [hmpfh]
hi, welcome to the jungle
drama ini si menurut gw menjual mimpi, B aja ceritany
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11]   Go Up