;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Down

Author Topic: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)  (Read 3845 times)

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 253
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #30 on: December 03, 2018, 11:23:32 pm »

Eps 2 adegan sweetnya nambah. Cmn bosen aja kalau nampilin adegan romantis pengen liat konfliknya kek apa. Karakternya kurang kuat. Hye Kyo disini digambarkan dingin tapi keliatan biasa aja bahkan ramah, better yg di twtb. Bogum jg terlalu sweet n ekspresinya gak ada lakinya bahkan kayak anak ABG, dibeberapa part dia kek cewek ekspresinya. Kemistri mereka seolah dibangun sebelumnya dikehidupan Nyata dibawa ke film. Tapi karena penyutradaraan bagus n cerita masih menarik diikuti cz PGN tau konfliknya kek apa seruu apa melempem kyk something in the rain
Logged


Aktor Kebanggaan korea

beibei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.844
  • Lele ♥ Tacchon
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #31 on: December 04, 2018, 08:43:10 am »

nonton ini demi yayang bogum...
walo blom rela c knp sama si mba kyo hahaha...
soalnya chem mreka di kehidupan nyata sdh sgt ok, jd agak high ekspektasi c.. [hmpfh]

dan stelah nonton kok agak biasa aja ya hehehe...
dan jujur agak boring..
dari segi cast dan sinematografi uda ok, cuma alur cerita nya aja nih agak gimanaa gitu..
temanya simple c, cewe chaebol yg kesepian ktemu ama cowo biasa baek hati..

ada scene2  yg agak aneh menurut gw adalah pas bogum masuk jd pegawai baru di hotel..
trs pas kasi speech si mba kyo kaget trs diam..trs audiens pada kebingungan..
trs scene 1 lagi, wkt mba kyo liat bogum lagi telponan di taman dgn wajah cerah, trs mba kyo nanya sekretarisnya, klo dia nanyain itu si bogum lg ngomong sm sapa kira2 gmn ya reaksi bogum..

entahlah,,smoga writernya bisa lebih eksplor lagi skripnya nih... ^-^ ^-^
Logged

"what about me,who lived my whole life looking at u and planned our future together??"
@leleohkura| Leleの秘密

woodpecker

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #32 on: December 04, 2018, 10:53:59 am »

Aduh ini kapan tayang? Udah ga sabar euy
tanggal 28 November kemarin tayangnya laviosa

xxi sudah ada belon nih?
udah ada di viu, drakor.id

8 persen lebih, kayaknya ini rekor eps perdana drakor di TVN deh. belum nyoba nonton. tunggu sub indo di VIU dulu.  ;)
Show Spoiler
Untuk episode perdana, mr.sunshine masih pegang rekor. Boyfriend urutan kedua


Ngga ekspektasi tinggi soalnya mengingat track record writer-nya di drama krg bagus. Untuk rating perdana awalnya aku pikir dapat 4 atau 5 udah bagus tp ternyata dapat 8.683 (nasional). Episode kedua, aku pikir rating akan turun tp tambah naik. Semoga tetap bertahan :)

Episode 1 banyak yg bilang boring mungkin krn baru pengenalan karakter. Juga canggungnya soohyun dan jinhyuk, menurut ku wajar krn mereka br pertama kali ketemu.
Episode 2 mulai banyak yg suka dan fun. Aku ga tahu ke depannya gimana tp semoga ceritanya semakin baik.

Eps 2 adegan sweetnya nambah. Cmn bosen aja kalau nampilin adegan romantis pengen liat konfliknya kek apa. Karakternya kurang kuat. Hye Kyo disini digambarkan dingin tapi keliatan biasa aja bahkan ramah, better yg di twtb. Bogum jg terlalu sweet n ekspresinya gak ada lakinya bahkan kayak anak ABG, dibeberapa part dia kek cewek ekspresinya. Kemistri mereka seolah dibangun sebelumnya dikehidupan Nyata dibawa ke film. Tapi karena penyutradaraan bagus n cerita masih menarik diikuti cz PGN tau konfliknya kek apa seruu apa melempem kyk something in the rain
Soohyun beda dengan Oh Young (karakter kyo di TWTWB). Di deskripsi karakternya bapak soohyun, dijelaskan dulu awalnya soohyun itu ceria, bebas (ga terkekang), menyenangkan, selalu tersenyum tp setelah ambisi kedua orangtuanya yaitu salah satunya pernikahan soohyun (pernikahan politik hanya untuk kepentingan kedua orangtuanya), soohyun jd kayak murung, jrg tersenyum, krg bebas. Tp msh bisa hangat, contohnya ke pegawai hotelnya, ke kepala PR nya. Dan soohyun msh punya teman2 kyk supir dan sekretarisnya. Walaupun ada saatnya dia kadang merasa sendiri.
Beda dgn Oh Young yg "dingin" banget. Dia merasa ga ada org2 disekelilingnya yg bs dipercaya kecuali hanya pengacara Jang.

Mungkin itu cara jinhyuk mengekspresikan rasa sukanya ke soohyun, salah tingkah, kyk anak kecil, selalu tersenyum. Biasanya org yg jatuh cinta begitu kan ya? [worried]

Untuk chemistry, menurutku terasa antara kyo dan bogum. Saat aku nonton, aku malah lupa sama SJK [biggrin]
« Last Edit: December 05, 2018, 06:32:27 pm by woodpecker »
Logged

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 283
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #33 on: December 05, 2018, 08:15:59 am »

Bogum too cute to handle..
Suka sama ekspresi mreka berdua pas squid scene
Walo ceritanya simple, tp karna yg main power hallyu star jd keliatan wah di setiap scene nya. OSTnya jg bagus, pas ending eps 2 ada Canon nya..
Smoga tetep strong sampai akhir eps
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.402
  • lucky lucky
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #34 on: December 05, 2018, 08:18:31 pm »

Iya bener bogum tiap senyum udah kayak iklan pasta gigi kinclong bener..
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.850
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #35 on: December 10, 2018, 08:05:43 am »

gw merasa drakor ini ternyata ga sesuai ekspetasi..lama2 membosankan...cape nontonnya...yg gw pikir memory of alhambra kurang oke ternyata oke banget..gw cuz ke oppa Hyun bin yg makin oke akting nya
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 359
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #36 on: December 10, 2018, 04:16:03 pm »

gw merasa drakor ini ternyata ga sesuai ekspetasi..lama2 membosankan...cape nontonnya...yg gw pikir memory of alhambra kurang oke ternyata oke banget..gw cuz ke oppa Hyun bin yg makin oke akting nya
bener banget, alur cerita MOA mengejutkan dan seru buat diikutin. beda ama yg ini terkesan "menye2" dan bikin boring memang. aku aja males mau lanjut eps. 4.
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.115
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #37 on: December 10, 2018, 08:45:58 pm »

Nonton ini karna ingin melihat akting mewah dari sang queen. Gak bisa dibohongi mbak hye kyo ini auranya mantul abis.
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.850
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #38 on: December 13, 2018, 08:05:03 am »

Nonton ini karna ingin melihat akting mewah dari sang queen. Gak bisa dibohongi mbak hye kyo ini auranya mantul abis.
disini aktingnya boring ....kurang greget (menurut gue)
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.402
  • lucky lucky
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #39 on: December 14, 2018, 05:11:55 am »

Semakin ke sini semakin banyak kok emosi yg ditampikin hye kyo semakin mantap
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Up