;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7   Go Down

Author Topic: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)  (Read 3297 times)

woodpecker

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #40 on: December 14, 2018, 01:10:53 pm »

Episode 4-6 semakin baik, review semakin positif. Hanya saja memang selera drama tiap orang beda-beda :)

Komentar beberapa netizen (episode 5)
full artikel (http://melohwa.blogspot.com/2018/12/boyfriend-ep-5-spoilers-park-bo-gum-x.html)

1. [+2848, -84]
Saya bisa mengerti mengapa Soo Hyun menangis. Cinta adalah soal waktu. Jin Hyuk harus memahami itu. Kenapa Park Bo Gum sangat tampan hari ini...

2. [+1403, -145]
Ini sangat menarik.

3. [+1309, -74]
Aku merasa kasihan pada Song Hye Gyo ketika dia menangis. Hari ini luar biasa.

4. [+1213, -58]
Park Bo Gum sangat keren.❤ Aku suka ketulusannya.
Hari-hari ini, rasanya kau milikku, sepertinya kamu milikku tapi tidak~~ [t/n: Soyou dan Junggigo's 'Some' lyrics]

5. [+1370, -246]
Beberapa orang mengatakan bahwa dialog ditulis dengan kekanak-kanakan, tapi saya tidak berpikir ada kebutuhan untuk membuat line (kata-kata) bombastis. Ini tidak berbeda dari dialog yang biasa digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Dan saya lebih suka itu. Selamat kepada keduanya yang sedang melakukan hubungan 'some' sekarang. ♥

6. [+597, -12]
Itu tidak merangsang, itu menenangkan. Saya sangat menyukainya, itu menyenangkan dan hati berdebar.

7. [+548, -21]
Song Hye Gyo menangis luar biasa... Ada bintang di matanya. Serius, dia sangat pandai dalam akting emosional. ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ Saya berharap Park Bo Gum, Song Hye Gyo, dan Boyfriend menjadi hit.

8. [+539, -10]
Tidak ada yang bisa menghentikan bunga dari mekar di malam hari ketika angin malam berhembus.. line (kata-kata) hari ini sangat memukulku.


full artikel (http://kkumnetz.blogspot.com/2018/12/drama-boyfriend-ep-5.html)
6. +146, -10 akting Hye Kyo-nim daebak hari ini..
7. +106, -3 Soo Hyun-ah hari ini daebak~~

Di episode 5 ini kita tahu ternyata selama ini Soo Hyun menahan tangis [holdingtears], makanya episode 1-4 aku ga pernah liat air matanya keluar cuma mata yg berkaca-kaca. Dan di episode 5 ini akhirnya keluar juga [crying]
Percakapan sama sekretarisnya di mobil juga buat [crying]

Ekspresi PBG di ayunan saat mendengar kisah CSH dari sekretarisnya [thumbsup]

Episode 5 ini jg lumayan ada lucunya tp ga berlebihan ;D
Logged

woodpecker

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #41 on: December 14, 2018, 06:06:43 pm »

Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.103
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #42 on: December 17, 2018, 09:31:58 pm »

Benar selerah drama orang berbeda2 tapi saya suka dg drama ini hahaha. Bu direktur itu kasian banget eui hidupnya dikelilingin serigala yg siap menerkam bila salah sedikit saja, dan sekarang harus nambah beban karna jatuh cinta pada waktu yg gak tepat. Sedih saat ngobrol bahwa kalau saja beliau jatuh cinta kayak sekarang di usia muda pasti rasanya seneng banget. Di preview bu direktur bilang kemewahan hidup yg diterima selama ini adalah karna dia bisa hidup sesuai kehendaknya.

Terus juga suka kisah cinta bu sekretaris dan pemilik kedai yg bakal bertemu "musim semi" juga kayaknya ;D ;D
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.841
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #43 on: December 18, 2018, 11:53:45 am »

Cerita membosankan ini kok bisa rting 1 ya ???
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.380
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #44 on: December 18, 2018, 08:32:44 pm »

SEGERA tayang di Trans TV ya. Udah diumumin di postingan official IG nya. Tq

Link promo: https://www.instagram.com/p/BreiA3iF4kO/
Logged

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #45 on: December 22, 2018, 10:40:07 am »

Nonton ep 7 n 8, liat KJH senyum tp matanya berkaca2, sedih uga. KJH mo kemana sih? Antara mau pergi atw mau diasingkan. Klo pergi ga mgkn sih, kan dia sayang keluarga. Atw mgkn dia akan diculik n dibuang.. lol.. sekalian kasih hardcore lah biar greget
Logged

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #46 on: December 22, 2018, 11:17:04 am »

Kalo liat SHK berkaca2 udah biasa, tp liat aktor cowo yg matanya ikut "akting" itu jarang. Seringnya tatapan matanya kosong atw ga hidup. IMHO, PBG ni keren aktingnya, ga perlu pk kata2 cukup liat matanya udah bs mewakili perasaannya. Maybe next time mo jadi king melodrama.
Logged

woodpecker

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #47 on: December 22, 2018, 07:11:04 pm »

Review Boyfriend sampai episode 8: "Boyfriend is getting better." Semoga tetap strong sampai akhir :)

Episode 8 sweet tp terasa sedih :'(

@Mei Rose, iya akting PBG [thumbsup] keliatan banget dia rindunya sama soohyun.

Terus juga suka kisah cinta bu sekretaris dan pemilik kedai yg bakal bertemu "musim semi" juga kayaknya ;D ;D
Iya berharap mereka bersatu di akhir ;D walaupun di forum soompi ada yg curiga kalau sekretaris jang itu sesungguhnya bukan "teman yg baik." Dia ga suka hub soohyun sama jinhyuk padahal dengan jinhyuk, soohyun bisa senyum terus [lovestruck]

Show Spoiler
Aku suka banget baca Boyfriend di soompi, diskusinya seru, lucu, detail, mendalam, sehat, walau ada sedikit beda pendapat mengenai karakter tp tetap saling menghargai, dan ga ada membandingkan drama yg lg tayang dengan Boyfriend atau sebaliknya. Ga meninggikan sesuatu hanya untuk menjatuhkan yg lain, pagenya udah sampai 161 (per 26 Desember) [thumbsup]


Sweet kiss, banyak yg ga suka sama pengambilan angle-nya ;D ;D

duh bogum manly banget [biggrin]

makasih @indri_danti22 :) untuk infonya
« Last Edit: December 26, 2018, 08:07:57 am by woodpecker »
Logged

woodpecker

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #48 on: December 22, 2018, 08:59:29 pm »

Cupidnya Soohyun & Jinhyuk ;D

cto

Direktur Jahat ;D

cr. jemrie
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.572
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #49 on: December 23, 2018, 10:23:11 pm »

Cupidnya Soohyun & Jinhyuk ;D

cto


Aku ngakak liat scene ini topeng nya supir bu cha kekecilan 😅😅
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7   Go Up