;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7   Go Down

Author Topic: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)  (Read 3293 times)

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.572
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #50 on: December 23, 2018, 10:41:47 pm »


Sweet kiss, banyak yg ga suka sama pengambilan angle-nya ;D ;D

duh bogum manly banget [biggrin]


Wah wah ada kissing scene nya [hmpfh] gimana tuh perasaan joongki after watching 😁

Btw spoiler eps 9 jin hyuk hilang ya
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 3.379
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #51 on: December 24, 2018, 06:33:56 am »

SEGERA tayang di Trans TV ya. Udah diumumin di postingan official IG nya. Tq

Link promo: https://www.instagram.com/p/BreiA3iF4kO/
Update ya..

Mulai 7 januari 2019, senin s/d jumat jam 18.00.

Tadi ada promonya. Tq
Logged

woodpecker

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #52 on: December 25, 2018, 10:43:53 pm »

@Deviliaaa, iya trus diganti sama topeng pumpkin ;D

Show Spoiler
Iya ep. 8 akhir ada kiss
Di behind the scene ternyata ada kiss di jidat [lovestruck] tp sepertinya ga dimasukin ke scene sama PD-nya.

Kalau feeling ku sepertinya ep. 9/10, soohyun & jinhyuk reuni di Kuba, soalnya di preview untuk ep. 9, soohyun masukin baju ke koper, kayaknya untuk pembukaan cabang hotel Donghwa di Kuba. Trus mungkin jinhyuk di suruh "menghilang," ternyata ada di Kuba (ini cuma spekulasi). Orang-orang mikirnya reuni di Kuba terjadi di episode final, tp kayaknya di pertengahan jg ada (sekali lg ini cuma pendapatku [biggrin]).

Aku suka karakter Cha Soo Hyun, ga menye2, karakternya berkembang. Romance-nya jg sampai saat ini pas, ga berlebihan, diperlihatkan tahap demi tahap. Sampai ada tahap "in pre-relationship" ;D ;D

Aigoo dua org ini [biggrin]


cr. tvN
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.395
  • lucky lucky
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #53 on: December 26, 2018, 05:27:50 pm »

Wah ada kiss scene di jidat? Ada BTSnya ya?
Pengen liat
Paling suka emang sama supirnya soo hyun udah kayak ibu peri.. Selalu ada buat mereka
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.841
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #54 on: December 27, 2018, 10:43:23 am »

Cupidnya Soohyun & Jinhyuk ;D

cto


Aku ngakak liat scene ini topeng nya supir bu cha kekecilan 😅😅
aku malah kasian ama topengnya hehehe

aku banyak skip episode langsung loncat ke episode pesta topeng dan scene ciuman..walau kurang suka sama drakor ini tapi demi bogum lanjut nonton walau banyak yang ku skip episodenya
« Last Edit: December 27, 2018, 10:45:32 am by laviosa »
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

woodpecker

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #55 on: December 28, 2018, 05:03:38 pm »

Wah ada kiss scene di jidat? Ada BTSnya ya?
Pengen liat
Paling suka emang sama supirnya soo hyun udah kayak ibu peri.. Selalu ada buat mereka
iya udh banyak bertebaran, wind bisa lihat disini https://www.instagram.com/p/Br12UXShQZ2/
iya, nam ahjussi [lovestruck]

Wah minggu depan benar2 balik ke Kuba :D Semoga hubungan mereka ttp kuat tp kyknya soohyun yg mau nyerah :-\ Jinhyuk ttp ingin bertahan.
Kata2 Jinhyuk, "Jika kita mengikuti cara yang ditentukan oleh orang lain, kita menjadi sengsara. Tidak ada hal seperti itu dalam hidup saya." [thumbsup]

Oh iya sekedar info, minggu ini Boyfriend (ep. 9-10) ga tayang krn dikasih waktu untuk libur walau sebentar, agar kru, staff, pemain, dll bisa istirahat & syuting jg ga terlalu terburu-buru. Tp kemarin2 udh syuting lg. Semangat :D

Katanya karakter soohyun ini mirip sama tante Go Hyun Jung di kehidupan asli ya? soohyun diizinkan cerai tp ada syaratnya yaitu setiap tahun harus menghadiri pesta ultah mantan mertua, trus walau udah cerai ga boleh merusak nama baik Taekyung Grup (keluarga mantan), padahal kan udh ga ada hubungannya lg. Kalau tante Go cerai, syaratnya ga boleh ketemu sama anak2nya :'( (mhn pencerahan jika ada yg salah). Serem jg ya berurusan dg keluarga Chaebol :-X


Song Hye-kyo, Park Bo-gum's 'Encounter' will be shown in more than 100 nations [thumbsup]
December 14, 2018
https://en.yna.co.kr/view/AEN20181214005400315
Logged

CandyCrush

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 146
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #56 on: January 04, 2019, 10:43:06 am »

beberapa eps langsung di bom kissu.. yang eps 10 malah lama kissunya. di dots ajah gak selama ini wkwkw
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.395
  • lucky lucky
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #57 on: January 04, 2019, 05:20:43 pm »

Iya kaget juga dengan kissinh scene di eps 10 yg lama karna SHK gak pernah kissing kayak gini di drama kecuali ama HB biasanya standar aja ini sampe lanjut ke balcon hotel wow..
Semakin suka ama padangsn ini sih walau mereka sempat ragu tp skrng udah saling mengerti.. Kayaknya eps selanjutnya mantan suami bakal mulai nyerang ya.. Aneh emang ni si ex dia suka malah diceraiin dan disia2kan udah jadi mantan malah baru mau ngelindungin
Logged

CandyCrush

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 146
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #58 on: January 11, 2019, 07:13:58 am »

bakal sad ending gak ya?? sekali2 pengen lihat sad end.. beberapa tahun kblakang jarang yang sad.. padahal waktu itu berharap w sama twtwb sad eh happy.. sebenernya dramanya standart tapi seneng alurnya walau lambat step by step
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.395
  • lucky lucky
Re: [tvN - 2018] Boyfriend (Song Hye Kyo, Park Bo Gum)
« Reply #59 on: January 11, 2019, 09:05:51 pm »

Sampe eps 12 gak mungkin sad ending kecuali jin hyuk berkorban pergi jauh biar hotel donghwa gak jatuh ke tangan mantan suami.. Kalo soo hyun udah mutusin bakal selesai sama mantan dengan dia dateng ke acara keluarganya JH.. Kayaknya mantannya gak jahat2 amat dia cm masih penasaran aja ama soo hyun dan gak rela kalo diambil orang yg levelnya lbh rendah ama dia yg cm orng biasa.. Dia amabil alih DH juga biar emaknya gak bs macem2 lg ama SH mungkin dia merasa bersalah..
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7   Go Up