;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: [TTV/EBC-2018] Love and π 愛的3.14159 (Ivy Shao, Ben Wu)  (Read 1617 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371
Re: [TTV/EBC-2018] Love and π 愛的3.14159 (Ivy Shao, Ben Wu)
« Reply #20 on: October 13, 2018, 08:49:58 pm »

Udah sampe episode 12 nih, gak nyangka setelah jump time lagi YY jadi wakil presdir di travel agent tempat dia bekerja bareng YQ. Tapi skrg musuh yg dia hadepin si Ella rese. Sedangkan WX akhirnya dia jadi dokter di rumah sakit milik ayahnya RY, tapi kasian banget liat WX yg sekarang. Pacaran sama RY tapi hidup kayak diatur gitu. Terus Monkey setelah pisah sama YY dan WX akhirnya join di kursus anti penipu buat para lansia (baru tau ada kursus kayak gitu, tapi bagus juga sih biar mereka gak gampang diperdaya sama para penipu).
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371
Re: [TTV/EBC-2018] Love and π 愛的3.14159 (Ivy Shao, Ben Wu)
« Reply #21 on: October 14, 2018, 07:58:23 am »

Preview ep 14
<a href="https://youtube.com/v/FptzvZLodow" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/FptzvZLodow</a>

<a href="https://youtube.com/v/hlybrEnKlRA" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/hlybrEnKlRA</a>

cto
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371
Re: [TTV/EBC-2018] Love and π 愛的3.14159 (Ivy Shao, Ben Wu)
« Reply #22 on: October 29, 2018, 08:53:48 pm »

Ultimate preview, fix ya tamat di episode 17

<a href="https://youtube.com/v/ncs73OLC5Ik" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/ncs73OLC5Ik</a>

cr. 東森創作 on YouTube
« Last Edit: November 03, 2018, 10:57:44 pm by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371
Re: [TTV/EBC-2018] Love and π 愛的3.14159 (Ivy Shao, Ben Wu)
« Reply #23 on: November 03, 2018, 10:44:36 pm »

Preview episode terakhir
<a href="https://youtube.com/v/wXEnQyuW_eE" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/wXEnQyuW_eE</a>

cto
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371
Re: [TTV/EBC-2018] Love and π 愛的3.14159 (Ivy Shao, Ben Wu)
« Reply #24 on: November 24, 2018, 05:11:31 pm »

Rampung juga nonton drama ini. Dari semua drama EBC yg pernah aku tonton, cuma Love & π yg gak ngebosenin dari awal sampe akhir. Walau sempat ditinggal berminggu2 tapi begitu dilanjutin tetep berhasil bikin senyum2 gaje bahkan baper.

Lewat drama ini aku jadi makin suka sama aktingnya Ivy Shao yg bener2 lepas dimari dan aktingnya Ben Wu juga gak mengecewakan di sini kalo dibanding dua drama dia sebelumnya.

Yahh.. kayaknya bakal kangen berat nih sama drama ini. Bye-bye, Love & π... Rate 9/10
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up