;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... 33   Go Down

Author Topic: SINEMART  (Read 36985 times)

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.896
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #130 on: June 11, 2018, 09:58:05 pm »

Rating OK3 masih apalah2
Semangat buat para cici2 serlun, sutradara, para pemain, dan crew semuanya
Jarang2 tayangan di jam pocong yg prestasinya bisa bertahan seperti OK3
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.784
  • Be the best
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #131 on: June 11, 2018, 09:58:51 pm »

Yakin nih sctv mau namatin STJC? Naga2nya naik tuh after lebaran....
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.769
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #132 on: June 12, 2018, 03:36:10 am »

Di bilang mending setor beberapa sinetron ke adeknya ini mesti tayang di sctv semua ampe antrinya bejibun. Ujung2nya kalo ga di pangkas jadi ftv ya gagal tayang
ntar kayak pas sa di rcti ama mnctv ya, h2h 1 produksi
tapi bisa juga sih kalau ndos gatot banget #28

Tapi di Micin gak atas nama SA, bagian orang penting SA gak ada di credit title

Kalau setor ke IVM mending dramus macem SKC sesuai konteksnya IVM, kolosal macem SS dll, fantasi legend macem 7MH

Tapi kalau masuk IVM, entar Lesty dkk ngikut lagi. Kan gak banget menurut gue  [hammer] [hmpfh]

#36

hei Lesty kalau akting juga Bagus kali bisa dijadiin aset ama SA.  Tapi gak semua talent dari talenan indos dijadiin cast kalau SA ke Indos kalaupun iya gak seberapa juga.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Simayaa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 86
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #133 on: June 12, 2018, 02:54:19 pm »

Senin (11/06)
1.Anak Langit (5.2/22.1)
2.Orang Ketiga ( 4.3/21.8 )
5.Siapa Takut Jatuh Cinta (3.5/16.6)
24.Tiada Hari yang Tak indah (2.0/13.2)
« Last Edit: June 12, 2018, 04:26:15 pm by Simayaa »
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.784
  • Be the best
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #134 on: June 12, 2018, 04:30:48 pm »

Tuh kan STJC masih ada harapan... THYTI sharenya juga naik
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #135 on: June 12, 2018, 10:08:54 pm »

stjc naik lagi tuh, sonya reza td nikah ya lol #32
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 801
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #136 on: June 12, 2018, 10:27:26 pm »

Kemaren naek apa karna reza kemaren kcebur ke sungai kali ya
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #137 on: June 13, 2018, 01:42:06 am »

Anak Langit TVR nya 5 gak pakai koma 2
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #138 on: June 13, 2018, 03:47:15 am »

laurensiussteven
Working on coming soon project ANR. #sinemart #filmscoring


ANR apaan yess ? Atas Nama Rindu ?  ???
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.896
Re: SINEMART spesial Ramadan
« Reply #139 on: June 13, 2018, 04:13:38 am »

Yg meluncur duluan seleb ya??
Kirain MC
Nunggu slot jam 5 kosong lagi dong lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... 33   Go Up