;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... 33   Go Down

Author Topic: SINEMART  (Read 37088 times)

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: SINEMART
« Reply #240 on: July 31, 2018, 12:58:13 am »

pap
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Camillia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 84
Re: SINEMART
« Reply #241 on: July 31, 2018, 01:32:09 pm »

Request sinetron dengan tema pasangan LDR yg cowoknya akpol/akmil dong

Kayaknya fresh tuh, soalnya sering liat di IG akun2 pasangan ldr akpol/akmil dan banyak yg follow akun2 kyk gt karena biasanya ceritanya seru2
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 559
Re: SINEMART
« Reply #242 on: July 31, 2018, 02:25:52 pm »

Request sinetron dengan tema pasangan LDR yg cowoknya akpol/akmil dong

Kayaknya fresh tuh, soalnya sering liat di IG akun2 pasangan ldr akpol/akmil dan banyak yg follow akun2 kyk gt karena biasanya ceritanya seru2
setuju sih dibikin ala descendants of the sun kalau bisaa
mending kkdab di cancell ganti sinetron kyk gini, cmn mungkin dg pemain ttp, ibarat cmn ganti judul tp formasi pemain smaa
ketimbang cowok fotografer apalg kalau buat gantiin ok3 yg booming krn issue palakor
Logged

Camillia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 84
Re: SINEMART
« Reply #243 on: July 31, 2018, 02:41:38 pm »

Request sinetron dengan tema pasangan LDR yg cowoknya akpol/akmil dong

Kayaknya fresh tuh, soalnya sering liat di IG akun2 pasangan ldr akpol/akmil dan banyak yg follow akun2 kyk gt karena biasanya ceritanya seru2
setuju sih dibikin ala descendants of the sun kalau bisaa
mending kkdab di cancell ganti sinetron kyk gini, cmn mungkin dg pemain ttp, ibarat cmn ganti judul tp formasi pemain smaa
ketimbang cowok fotografer apalg kalau buat gantiin ok3 yg booming krn issue palakor

kalo aku kebayangnya sih cinta segitiga gt, nanti si ceweknya kuliah di deket akademi militernya si cowok tp malah ketemu cowok lain di kampusnya yang selalu ada buat dia dibandingkan si cowok yang terkekang dengan jadwal pendidikannya.

tp seru juga tuh ala2 descendant of the sun, tema tdk tergarap drpd cerita perjodohan terpaksa si kaya dan si miskin lagi
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.784
  • Be the best
Re: SINEMART
« Reply #244 on: August 01, 2018, 10:47:46 pm »

Request sinetron dengan tema pasangan LDR yg cowoknya akpol/akmil dong

Kayaknya fresh tuh, soalnya sering liat di IG akun2 pasangan ldr akpol/akmil dan banyak yg follow akun2 kyk gt karena biasanya ceritanya seru2
setuju sih dibikin ala descendants of the sun kalau bisaa
mending kkdab di cancell ganti sinetron kyk gini, cmn mungkin dg pemain ttp, ibarat cmn ganti judul tp formasi pemain smaa
ketimbang cowok fotografer apalg kalau buat gantiin ok3 yg booming krn issue palakor

kalo aku kebayangnya sih cinta segitiga gt, nanti si ceweknya kuliah di deket akademi militernya si cowok tp malah ketemu cowok lain di kampusnya yang selalu ada buat dia dibandingkan si cowok yang terkekang dengan jadwal pendidikannya.

tp seru juga tuh ala2 descendant of the sun, tema tdk tergarap drpd cerita perjodohan terpaksa si kaya dan si miskin lagi
Tapi drama ginian apa bisa di ceu ditarik ulur hingga epinya panjang? Kalau dibuat format kayak drakor sih oke.....
Logged

Camillia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 84
Re: SINEMART
« Reply #245 on: August 02, 2018, 12:06:19 pm »

Request sinetron dengan tema pasangan LDR yg cowoknya akpol/akmil dong

Kayaknya fresh tuh, soalnya sering liat di IG akun2 pasangan ldr akpol/akmil dan banyak yg follow akun2 kyk gt karena biasanya ceritanya seru2
setuju sih dibikin ala descendants of the sun kalau bisaa
mending kkdab di cancell ganti sinetron kyk gini, cmn mungkin dg pemain ttp, ibarat cmn ganti judul tp formasi pemain smaa
ketimbang cowok fotografer apalg kalau buat gantiin ok3 yg booming krn issue palakor

kalo aku kebayangnya sih cinta segitiga gt, nanti si ceweknya kuliah di deket akademi militernya si cowok tp malah ketemu cowok lain di kampusnya yang selalu ada buat dia dibandingkan si cowok yang terkekang dengan jadwal pendidikannya.

tp seru juga tuh ala2 descendant of the sun, tema tdk tergarap drpd cerita perjodohan terpaksa si kaya dan si miskin lagi
Tapi drama ginian apa bisa di ceu ditarik ulur hingga epinya panjang? Kalau dibuat format kayak drakor sih oke.....

Tarik ulurnya
1. Cinta segitiga tokoh utama
2. Konflik orangtua protagonis (ortu cewek ga simpati sama tentara, ortu cowok merupakan keluarga tentara)
3. Teman2 tentara si protagonis cowok dengan kehidupan ldr mereka/daily life mereka yg berasal dr berbagai daerah
4. Teman2 kuliah si protagonis cewek
5. Nyentil2 sedikit kelakuan yg jelas salah tp lucu dari kehidupan seoarang Taruna (senioritas, bullying, kabur, korupsi dll)
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: SINEMART
« Reply #246 on: August 06, 2018, 05:48:14 pm »

Seleb ada season 2 nya  ;D
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: SINEMART
« Reply #247 on: August 06, 2018, 05:58:23 pm »

macin ngak bisa diandelin yak  [hmpfh]
di stjc ama al ada cerita syuting selebnya juga yak
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.897
Re: SINEMART
« Reply #248 on: August 06, 2018, 08:49:45 pm »

Seleb2an masih laku ya?? lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: SINEMART
« Reply #249 on: August 12, 2018, 11:38:44 am »

Gak ada lagi artis yang double job yes. Kalau ada sinetron baru, tokoh di sinetron lama di hilangin atau bahkan di matikan. Gak boty. Malah bikin cerita jadi gak boty.

1. Meriam Bellina
Ningrum di STJC lagi gregetnya. Apalagi Rani-Marco CLBK. Main di MC, di STJC di ceritain hilang

2. Aditya Zoni
Revan di STJC, kala itu lagi freshnya konflik anak kececer. Main di CK2, di STJC di ceritain gak ada.

Sebenernya mereka sanggup loh double job. Ini malah di korbankan salah 1 nya. Bikin cerita jadi kacau deh. Ini aturan SA apa SCTV ?
Logged
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... 33   Go Up