;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 101   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018  (Read 81678 times)

Pecinta_tv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 150
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #20 on: June 09, 2018, 08:33:21 am »

Curious george yg tayang di gtv kok lebih bagus ya gambarnya dibanding di antv
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.185
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #21 on: June 09, 2018, 01:43:59 pm »

Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #22 on: June 09, 2018, 02:28:13 pm »



Gokiill azab pesbukers yg gag mendidik masiih berlaku untuk poster koko O hihihi

Dah cut buang JWB tapii malah yg sebenarnyaa bawa azab poster yaitu pesbukers masiih adaa belum dicuut jadinyaa cuman tinggal dikit poster deh hihihi

Sampe kapaaan koko O tahan ama pesbukers yg dah gag mendidik ditambah jadi penghalang poster hihihi
« Last Edit: June 09, 2018, 02:32:57 pm by golanbator »
Logged

iskariot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #23 on: June 09, 2018, 03:07:06 pm »

Quote
Curiga ini desainer posternya RCTI dari kemarin lupa ganti color mode-nya dari CMYK ke RGB.  ???
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.782
  • Be the best
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #24 on: June 09, 2018, 04:57:36 pm »

Persaingan sctv rcti dan antv makin panas ya..... Bentar lagi trans bakal ikut dalam persaingan..... Lihat tv mana yang akan turun....
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #25 on: June 09, 2018, 05:35:28 pm »

Persaingan sctv rcti dan antv makin panas ya..... Bentar lagi trans bakal ikut dalam persaingan..... Lihat tv mana yang akan turun....

Dah jelasss pake logika IVM ama Mnctv yg akaan Turun

Tapii kaloo pesbukers masih ada brati Antv juga yg Akan turun

Karna logikanya 1 acara dengan rating share baguss Akan mempengaruhi acara berikutnya

Smentara Rcti dan Sctv diprimetime acaranya rating sharenya baguss sehingga Akan mempengaruhi acara selanjutnya sdangkan Antv acara awal primetime pesbukers  menyedihkan sehingga Akan menular menyedikan ke acara selanjutnya hihihi

Trans tv acara komentator trus pembukaan piala dunia akaan sangaat menyedoot buanget rating share ditambah laga perdana makin cetar gag karuan rating sharenya hihihi
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.428
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #26 on: June 09, 2018, 05:49:53 pm »

Masih aja sibuk mikirin rating
#KUKER
Logged
kembali optimis/center]

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #27 on: June 09, 2018, 05:57:45 pm »

Masih aja sibuk mikirin rating
#KUKER
Berarti member yang dari dulu ngemis rating kurang kerjaan ya? Sampe sampe bilang gak ada postingan seberharga rating lol. Najis ya tuh member mending mati aja ya link, idup di dunia cuman nambah dosa doang, kasian ya link! Mati aja sono lo:v
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.160
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #28 on: June 09, 2018, 07:02:11 pm »

Persaingan sctv rcti dan antv makin panas ya..... Bentar lagi trans bakal ikut dalam persaingan..... Lihat tv mana yang akan turun....

Dah jelasss pake logika IVM ama Mnctv yg akaan Turun

Tapii kaloo pesbukers masih ada brati Antv juga yg Akan turun

Karna logikanya 1 acara dengan rating share baguss Akan mempengaruhi acara berikutnya

Smentara Rcti dan Sctv diprimetime acaranya rating sharenya baguss sehingga Akan mempengaruhi acara selanjutnya sdangkan Antv acara awal primetime pesbukers  menyedihkan sehingga Akan menular menyedikan ke acara selanjutnya hihihi

Trans tv acara komentator trus pembukaan piala dunia akaan sangaat menyedoot buanget rating share ditambah laga perdana makin cetar gag karuan rating sharenya hihihi

Dah sih galon gapapa keless pesboker dipertahanin...  Lo gak kasian apa ama badut2 india yg kesenengan bgt cari makan dimari lewat pesboker [giggle]
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.360
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #29 on: June 09, 2018, 07:08:28 pm »



RCTI coming Soon
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 101   Go Up