;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 ... 101   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018  (Read 81685 times)

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.294
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #390 on: July 07, 2018, 11:58:08 am »

Yakin ini poster resmi atau lo yg buat? Sumbernya dong. Kok instagram EMTEK gak post?
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.490
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #391 on: July 07, 2018, 12:22:29 pm »

tumben EMTEK bikin poster, kalau dilihat2 EMTEK ini bikin posternya kalau ada hal2 yg luar biasa ya, kaya di poster itu share IVM dan SCTV sama2 nyentuh 18% sebelumnya pernah kejadian gini belum ya, kalau berada di peringkat satu sih sering, tapi kalau sama2 dpt share sama dan tinggi itu jarang.
« Last Edit: July 07, 2018, 12:24:36 pm by Siscka_onTV »
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.531
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #392 on: July 07, 2018, 12:27:09 pm »

intinya kalau beneran resmi dr emtek yaitu terinspirasi dari otis si bapakroh lol
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.782
  • Be the best
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #393 on: July 07, 2018, 12:28:10 pm »

antv tumben kaga cepat tanggap .. kalem kalem aja ..  malah nayangin acara nyusruk lagi ..  pesbookers hmm
Nunggu pildun usai mungkin... Disimpen sementara..
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.490
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #394 on: July 07, 2018, 12:37:10 pm »

antv tumben kaga cepat tanggap .. kalem kalem aja ..  malah nayangin acara nyusruk lagi ..  pesbookers hmm
Nunggu pildun usai mungkin... Disimpen sementara..
padahal ancamannya bukan Pildun tapi sinetron, FTV, reality show.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.160
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #395 on: July 07, 2018, 12:44:11 pm »

Yakin ini poster resmi atau lo yg buat? Sumbernya dong. Kok instagram EMTEK gak post?

Ente ngemeng ke gue ya Ceu?
Gw dpt dr IG... Akun fansbase sinetron ORANG KETIGA... Satu2nya sinetron yg msh lumayan gw ikutin.
En satu2nya alasan tu akun ngepost posternya adlh krn ditampilkan nya rangga-afifah yg notabene couple paling sweet n terfavorit di dlm poster ;) [lovestruck]
« Last Edit: July 07, 2018, 12:46:14 pm by BS-Granger »
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.531
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #396 on: July 07, 2018, 12:59:53 pm »

anjirr itu mah berati kerjaan fans teri macem mpok siska yg suka gabung gabungin share ckxkxk
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.185
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #397 on: July 07, 2018, 01:06:30 pm »

Sanggup brp lama tuh sinet mumer artis grade Z rtg 1?
Prcuma jg sih rtg 1 toh tv nya longsor [yawn]

nyinyir mulu lu
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.160
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #398 on: July 07, 2018, 01:16:02 pm »

Duhhh babu2 tv mulai ribut lg ;D ;D
Pdhl td tujuan gue pamer tu poster secara gak lgsg sekalian pamerin kopel favorit gw rangga-afifah [hmpfh] bomat sama rating tv. ;D

@mbak junlay, bukan Mpok siscka koq yg bikin tu poster... Secara siscka bukan fans kopel RaFah. Kalo dia yg bikin pasti yg dipasang fotonya Yuni [biggrin] [hmpfh]
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.490
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #399 on: July 07, 2018, 01:22:53 pm »

wkwkwk Jeung BS Grangers, aku udah males lihat cinta Yuni yg gt2 terus sama kaya Cinta Afifah yg lelet... Aku malah pengin Rossy sama Aris jadian...keributan2 yg mrk ciptakan entar lm2 jd cinta. Yuni mending dibikin gak nikah selamanya sebel lihat dia nolak Cinta Putra mulu.
« Last Edit: July 07, 2018, 01:27:33 pm by Siscka_onTV »
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 ... 101   Go Up