;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 ... 57   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018  (Read 43158 times)

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.929
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #390 on: July 07, 2018, 11:50:09 am »

antv tumben kaga cepat tanggap .. kalem kalem aja ..  malah nayangin acara nyusruk lagi ..  pesbookers hmm
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.044
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #391 on: July 07, 2018, 11:57:32 am »





OMG padahaal hrusnyaa TransTV yg 1 bulan minimal no1i adaa posternyaa hihihi

Skaraang koko O bikin dosa besar yg amat keji yaitu dosa pesbukers hihihi

Biasanya yg bikin dosa akan kena azab amat pedih mungkin contohnya tanpa posterr hihihi
Logged

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.241
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #392 on: July 07, 2018, 11:58:08 am »

Yakin ini poster resmi atau lo yg buat? Sumbernya dong. Kok instagram EMTEK gak post?
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 24.457
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #393 on: July 07, 2018, 12:22:29 pm »

tumben EMTEK bikin poster, kalau dilihat2 EMTEK ini bikin posternya kalau ada hal2 yg luar biasa ya, kaya di poster itu share IVM dan SCTV sama2 nyentuh 18% sebelumnya pernah kejadian gini belum ya, kalau berada di peringkat satu sih sering, tapi kalau sama2 dpt share sama dan tinggi itu jarang.
« Last Edit: July 07, 2018, 12:24:36 pm by Siscka_onTV »
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.321
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #394 on: July 07, 2018, 12:27:09 pm »

intinya kalau beneran resmi dr emtek yaitu terinspirasi dari otis si bapakroh lol
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.648
  • Be the best
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #395 on: July 07, 2018, 12:28:10 pm »

antv tumben kaga cepat tanggap .. kalem kalem aja ..  malah nayangin acara nyusruk lagi ..  pesbookers hmm
Nunggu pildun usai mungkin... Disimpen sementara..
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 24.457
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #396 on: July 07, 2018, 12:37:10 pm »

antv tumben kaga cepat tanggap .. kalem kalem aja ..  malah nayangin acara nyusruk lagi ..  pesbookers hmm
Nunggu pildun usai mungkin... Disimpen sementara..
padahal ancamannya bukan Pildun tapi sinetron, FTV, reality show.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.944
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #397 on: July 07, 2018, 12:44:11 pm »

Yakin ini poster resmi atau lo yg buat? Sumbernya dong. Kok instagram EMTEK gak post?

Ente ngemeng ke gue ya Ceu?
Gw dpt dr IG... Akun fansbase sinetron ORANG KETIGA... Satu2nya sinetron yg msh lumayan gw ikutin.
En satu2nya alasan tu akun ngepost posternya adlh krn ditampilkan nya rangga-afifah yg notabene couple paling sweet n terfavorit di dlm poster ;) [lovestruck]
« Last Edit: July 07, 2018, 12:46:14 pm by BS-Granger »
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.321
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #398 on: July 07, 2018, 12:59:53 pm »

anjirr itu mah berati kerjaan fans teri macem mpok siska yg suka gabung gabungin share ckxkxk
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.662
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #399 on: July 07, 2018, 01:06:30 pm »

Sanggup brp lama tuh sinet mumer artis grade Z rtg 1?
Prcuma jg sih rtg 1 toh tv nya longsor [yawn]

nyinyir mulu lu
Logged
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 ... 57   Go Up