;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 ... 101   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018  (Read 81690 times)

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.428
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #440 on: July 12, 2018, 01:41:58 pm »

gw blom yakin sinet cti ngerating brtahan lama gt. [hmpfh]
Lagian tumbenan aja kali sinet buluk itu melesat.

Logged
kembali optimis/center]

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.172
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #441 on: July 12, 2018, 01:42:17 pm »

RCTI Kembali kuasai primetime .. kemarin jd tv no 1 apa nggak.. tuh
tapi sayang hari ini kayanya rcti bakal kesilep bola ndoss .. sore persib malemnya timnas ..
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.834
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #442 on: July 12, 2018, 01:57:15 pm »

gw blom yakin sinet cti ngerating brtahan lama gt. [hmpfh]
Lagian tumbenan aja kali sinet buluk itu melesat.
Bilank aja sinet sa kalah ma mvp n mencret pic ckck...  Moga bertahan lama...  Hardcore nich sikc [lovestruck] n moga antapai bs naro sinet diprimetime ;D
« Last Edit: July 12, 2018, 01:59:51 pm by Chiee13 »
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.331
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #443 on: July 12, 2018, 02:09:59 pm »

cinta yg hilang seru, tpi suka keganggu kalo udah ngiklan di adegan, tpi yg paling sebel sama scenenya bang wahab dkk gak penting bgt itu karakter gak nyambung sama benang merah lol
seleb udh gak seru stlh kedatangan pacar couple mesum, dmna2 mereka sepaket trus
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.919
  • living airbender
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #444 on: July 12, 2018, 02:19:18 pm »



alhamdulillah. congrats buat tim SIKC mudah2an bisa makin bagus ceritanya, pasa awal2 emang terlalu hardcore tapi makin ksini makin bagus ceritanya, gak heran ratingnya juga merangkak naik.

hebat nih ini sinet pertama audi sebagai lead dan protagonis yang berhasil masuk 5 besar kayaknya setelah sebelum2nya selalu gagal jadi lead lol
Logged

AkuDanIndonesia

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.417
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #445 on: July 12, 2018, 02:26:16 pm »


alhamdulillah. congrats buat tim SIKC mudah2an bisa makin bagus ceritanya, pasa awal2 emang terlalu hardcore tapi makin ksini makin bagus ceritanya, gak heran ratingnya juga merangkak naik.

hebat nih ini sinet pertama audi sebagai lead dan protagonis yang berhasil masuk 5 besar kayaknya setelah sebelum2nya selalu gagal jadi lead lol
Audi udah pernah kali jd protagonis sinet sukses macem Khadijah & Khalifah
Tapi iya sih smenjak itu menonjol antagonis di DDS, tapi cm 2x kok antagonisnya
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.531
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #446 on: July 12, 2018, 02:32:26 pm »

cinta yg hilang seru, tpi suka keganggu kalo udah ngiklan di adegan, tpi yg paling sebel sama scenenya bang wahab dkk gak penting bgt itu karakter gak nyambung sama benang merah lol
seleb udh gak seru stlh kedatangan pacar couple mesum, dmna2 mereka sepaket trus
kayaknya itu ciri khas mntn para penulis md, selalu ada tokoh ndagel buat cairin suasana..
Logged

lucero

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.215
  • Best of Both Worlds!
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #447 on: July 12, 2018, 02:52:38 pm »

Cuma satu hari aja nih sinet RCTI #1...

Prediksi Kamis:

1. Bola Timnas (TVR gede)
2. World Cup (share gede secara tayang dinihari)
3. DT
4. CYH
5. Bola Liga 1
Logged
We can always agree to disagree !!

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.017
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #448 on: July 12, 2018, 03:05:15 pm »

candra nandini ngerating ya
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.331
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #449 on: July 12, 2018, 04:14:44 pm »

cinta yg hilang seru, tpi suka keganggu kalo udah ngiklan di adegan, tpi yg paling sebel sama scenenya bang wahab dkk gak penting bgt itu karakter gak nyambung sama benang merah lol
seleb udh gak seru stlh kedatangan pacar couple mesum, dmna2 mereka sepaket trus
kayaknya itu ciri khas mntn para penulis md, selalu ada tokoh ndagel buat cairin suasana..
gue suka risih nontonnya jadi kalo udh scene itu suka pindah channel lol
Logged
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 ... 101   Go Up