;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 ... 57   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018  (Read 43853 times)

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.727
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #450 on: July 12, 2018, 03:05:15 pm »

candra nandini ngerating ya
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.020
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #451 on: July 12, 2018, 04:14:44 pm »

cinta yg hilang seru, tpi suka keganggu kalo udah ngiklan di adegan, tpi yg paling sebel sama scenenya bang wahab dkk gak penting bgt itu karakter gak nyambung sama benang merah lol
seleb udh gak seru stlh kedatangan pacar couple mesum, dmna2 mereka sepaket trus
kayaknya itu ciri khas mntn para penulis md, selalu ada tokoh ndagel buat cairin suasana..
gue suka risih nontonnya jadi kalo udh scene itu suka pindah channel lol
Logged

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.608
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #452 on: July 12, 2018, 04:25:30 pm »

kalau lengah di primetime, posisi bakal di ambil tv lain. kyk antv yg posisinya diambil cti di primetime. susah balikinnya [hmpfh]
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.649
  • Be the best
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #453 on: July 12, 2018, 04:58:57 pm »

Prime time kembali dikuasai rcti ya......... Dan sctv juga nempel ketat......persaingan kembali seperti dulu....
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.933
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #454 on: July 12, 2018, 05:04:17 pm »

Liga 1 kirain Persib yg tayang taunya bkn..
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.649
  • Be the best
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #455 on: July 12, 2018, 05:05:01 pm »

Nomer 1 ga bisa prediksi... Karena sctv juga meninggalkan rcti jauh di alot daytime....
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.933
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #456 on: July 12, 2018, 05:17:23 pm »

Lihat rating dtv, ftv azab ndos ratingnya oke juga malah lebih bagus dr panturaan...  Bahkan dr ftv primetime milik antv..  Persaingan ketat marketat
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.649
  • Be the best
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #457 on: July 12, 2018, 05:20:59 pm »

Lihat rating dtv, ftv azab ndos ratingnya oke juga malah lebih bagus dr panturaan...  Bahkan dr ftv primetime milik antv..  Persaingan ketat marketat
Banget..... Prime time udah saling sikut sekarang.....
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.014
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #458 on: July 12, 2018, 05:58:10 pm »

Acara roynce dan jwb udah ditendang Azab yh.
Trend okb udah buntu?

Boker biasanya lumi ngangkat indiahe lagi.
Ini memble aja .
Mpozzz
Logged
kembali optimis/center]

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.727
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #459 on: July 12, 2018, 07:42:31 pm »

kapan antv di cut
 hahah
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 ... 57   Go Up