;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 ... 101   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018  (Read 80756 times)

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.163
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #540 on: July 17, 2018, 12:08:55 am »

acara dunia lain transtv jadi aneh gitu yee hmm
yg uji nyali gambarnya malah di ubah jd ungu :v  malah bikin ga enak di tonton karna warnanya ..
masih bagusan kek biasa ijo gelap .. trans kekurangan leader nih kayanya  editingnya asal asalan kek pengen cepat jadi ..
apalagi acara lainnya banyak courtesy youtube :v blm infotaiment gambil story ig artis :v masih mending lah youtube ini sekelas tv besar gitu :v
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.758
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #541 on: July 17, 2018, 04:39:38 am »

seprrtinya seri A Harus tyg lagi di tv indo. hahah
saya juga sangat berharap ada tv indo yang nayangin liga italia do
dari sekian banyaknya stasiun tv masa ga ada yang nayangin ya
Logged

SJ284

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #542 on: July 17, 2018, 08:05:11 am »

seprrtinya seri A Harus tyg lagi di tv indo. hahah
Gua setuju, bro. Minimal musti di duo Trans (yang pernah menyiarkan La Liga Spanyol di musim 2012/2013). Semoga hak siar Liga Italia Serie A bakal jatuh ke Trans TV sama Trans 7.

Daripada Jak TV yang ternyata masih belum seluas Kompas TV dari segi jangkauannya.
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.413
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #543 on: July 17, 2018, 08:56:57 am »

Rating hari ini akan tertuju pada rating NGANTRI KDI 2018
jiplak abissss DA.

ikut deg2an manjahhh
Logged
kembali optimis/center]

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.003
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #544 on: July 17, 2018, 10:09:33 am »

liga itali dulu tyg di trans7 gw nonton terus...
pas tyg primetime di indosiar gk enak dilihat.....
.
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 12.174
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #545 on: July 17, 2018, 10:52:06 am »

Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.413
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #546 on: July 17, 2018, 10:58:42 am »

Indoz ada bola yh.

3 TV naik semua dan ketat banget 16% :D
Logged
kembali optimis/center]

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.772
  • Be the best
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #547 on: July 17, 2018, 11:02:11 am »

Eih 3 tv ngumpulin share hampir 50 persen sedangkan sisanya lagi dibagi ke 11 tv lain.... Penasaran berapa share tv nomor 4 dan nomor 5
« Last Edit: July 17, 2018, 11:05:04 am by Real_happiness »
Logged

bukuku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 272
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #548 on: July 17, 2018, 02:37:24 pm »

Logged
Jatuh, berdiri lagi. Kalah, coba lagi. Gagal, bangkit lagi. Never give up, sampai tuhan berkata, "waktunya pulang!"

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.519
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #549 on: July 17, 2018, 02:49:50 pm »

kdi mayan rating 21  ;D :D ;D
Logged
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 ... 101   Go Up