;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 101   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018  (Read 81684 times)

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 814
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #90 on: June 16, 2018, 08:28:37 pm »

Apa baru pembukaan aja ya kok pildun skrang anyep
iya ceu, di kampung ane juga pada kurang ngeh ama piala dunia tahun ini. Apalagi sinyal TransTV sekarang susah banget, jadi boro-boro gaung dah. Ane juga mantau skornya doang di internet. hhaa
Logged
Lebih sering jadi silent reader

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.172
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #91 on: June 16, 2018, 08:52:18 pm »

SUCI sama SUCA kerjasama yak?
Pnyelenggaraannya selingan gitu. Pengisi acaranya sm2 "buangan" (pinjem istilah si member onoh).

Bagus sih. Existensi stand up bs langgeng. Bkn euforia sesaat doank. Salut sm usaha para comica.

Saran aja buat indos, gaet penontonya yg ngerti stand up aja. Jgn pk ktawa palsu jg.
bukan kerja sama tp dulu yg buat suca di kompas itu indra yudistira yg sekarang di indosiar jd mungkin saling pengertian..
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.015
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #92 on: June 16, 2018, 10:01:35 pm »

pildun dah mulai ya....
astaga....
kok gw baru tau hari ini dari teman.. ckckkc
kok kesannya anyep bngt di WA status2 kok gk ada yg update ... anyepppppp
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.176
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #93 on: June 17, 2018, 05:15:55 am »

Gimana Nggak Anyep Mulainya Aja Pas Lebaran Bukan Pas Puasa.
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.782
  • Be the best
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #94 on: June 17, 2018, 06:46:18 am »

Pildun penontonnya banyak kok.... Mungkin karena masih momen lebaran....
Logged

iskariot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #95 on: June 17, 2018, 07:25:31 am »

Soal pildun 2018 yang anyep, memang iya kok. Di sub-forum bola forum sebelah pun pada bahas ini, pada curcol mendapat tanggapan yang biasa2 saja (bahkan dingin) saat ngomongin bola (pildun) dengan teman, rekan kerja, dan semacamnya.

Untuk offline, misal di kampung saya Wonogiri, juga sama, anyeeeeep. Tidak ada nonbar di rumah pak A, B, C, D seperti tahun2 sebelumnya. Tidak ada rumah yang repot2 muter parabola untuk nyari channel WC FTA dari India, Mesir, dll seperti tahun2 sebelumnya.
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.428
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #96 on: June 17, 2018, 09:27:03 am »

Rating lbh penting drpd testimoni yg bilang anyep.
Baru jg 2 hari main.
Logged
kembali optimis/center]

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.759
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #97 on: June 17, 2018, 10:59:01 am »

Rating lbh penting drpd testimoni yg bilang anyep.
Baru jg 2 hari main.

Rating libur kali link Nielsen cuti bersama sampe hari kamis.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.176
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #98 on: June 17, 2018, 11:37:09 am »

Soal pildun 2018 yang anyep, memang iya kok. Di sub-forum bola forum sebelah pun pada bahas ini, pada curcol mendapat tanggapan yang biasa2 saja (bahkan dingin) saat ngomongin bola (pildun) dengan teman, rekan kerja, dan semacamnya.

Untuk offline, misal di kampung saya Wonogiri, juga sama, anyeeeeep. Tidak ada nonbar di rumah pak A, B, C, D seperti tahun2 sebelumnya. Tidak ada rumah yang repot2 muter parabola untuk nyari channel WC FTA dari India, Mesir, dll seperti tahun2 sebelumnya.
Ngomong Apa Masih Banyak Kok Yang Pake Parabola Nanyain Channel Luar Yang Nanyangin Pildun Di Satelite Thaicom Dan Satelit Lainnya Di Forum Satelit.
Logged

iskariot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #99 on: June 17, 2018, 01:00:07 pm »

Ngomong Apa Masih Banyak Kok Yang Pake Parabola Nanyain Channel Luar Yang Nanyangin Pildun Di Satelite Thaicom Dan Satelit Lainnya Di Forum Satelit.
Agak bingung maksudnya gimana, soalnya tanda komanya di mana, tidak tahu. ;D

Kalau soal banyak tidaknya yang nanyain channel pildun di grup/FP forum satelit atau semacamnya, sulit juga dijadikan parameter. Kecuali memang punya data, di grup/FP yang sama, dulu waktu WC 2010/14 yang tanya2 jumlahnya berapa di H+1/2, lalu tahun ini jumlahnya berapa di periode yang sama.

Misal saya tadi ngasih contoh dari SF Soccer & Futsal Room di K**k*s, dimana kemarin sempat ada trit menarik soal hambarnya/anyepnya WC 2018 ini. Sayang tritnya saya cek lagi sudah dibabat sama momod.

Show Spoiler
Quote


Kemudian parameter kedua yang saya utarakan adalah fenomena Pildun di level grass root. Sejauh ini, dari pengamatan di kampung saya serta di beberapa daerah Solo dan sekitarnya, jarang nemuin sebuah rumah ngeluarin TV-nya ke halaman lalu nonton pildun rame2 seperti 4-8 tahun silam.

Untuk daerah lain, misal di Jatim, Jabar, atau luar Jawa saya kurang tahu ya. Kurang tahu juga apakah momen Pildun yang bertepatan dengan Idulfitri punya pengaruh besar dalam menggerus gaungnya di masyarakat. Menarik untuk ditunggu dalam beberapa hari ke depan.
Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 101   Go Up