;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 101   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018  (Read 81746 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.164
  • Call Me K
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #70 on: June 14, 2018, 05:26:33 pm »

transtv fokus world cup ya ampe trans7 gak kebagian match babak grup dari sore ampe subuh  [hmpfh]
pagi ampe siangnya juga ada rerunnya
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.780
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #71 on: June 14, 2018, 09:45:39 pm »

jaz hayat ternyata bogel ..
baru liat di net..  tingginya brp ya?
Logged
[smitten]

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.172
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #72 on: June 14, 2018, 09:46:03 pm »

Opening piala dunia rusia kok kaya acak acakan yee..
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.759
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #73 on: June 14, 2018, 09:55:18 pm »

Opening piala dunia rusia kok kaya acak acakan yee..

Sinyal Feed nya kurang kuat tadi makanya jadi freeze,kayak Liga Gojek kmrn sampe Indos dibully.

Euh ama Ido padahal juga Pildun sering dapat share tinggi masak bawa Transtv jadi nomor 4.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.172
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #74 on: June 14, 2018, 10:03:03 pm »

Opening piala dunia rusia kok kaya acak acakan yee..

Sinyal Feed nya kurang kuat tadi makanya jadi freeze,kayak Liga Gojek kmrn sampe Indos dibully.

Euh ama Ido padahal juga Pildun sering dapat share tinggi masak bawa Transtv jadi nomor 4.
bukan masalah sinyal sih tp masalah kameramen dan pengisi acaranya wkwkkw yg b aja..  Kayanya bakal bagusan opening asian games oleh wishutama..  Rusia menang di rumput yg ijo hehehhre
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 284
  • Tung Tak Tung
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #75 on: June 14, 2018, 10:29:35 pm »

trit pildun di mana ya? sundul ulang dong
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 825
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #76 on: June 14, 2018, 10:30:06 pm »

Itu piala dunia papan scorenya kaga ada? Ini piala dunia sepi2 bget apa  [worried]
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.172
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #77 on: June 14, 2018, 10:44:57 pm »

Itu piala dunia papan scorenya kaga ada? Ini piala dunia sepi2 bget apa  [worried]
kayanya emang di sengaja deh sama transtv ga nampilin papan skor dan menit biar penasaran kalii..  Pas aye buka d app telkomsel ada papan skor nya...

Baru liat di sepanjang match ga ada iklan yee..  Moga transtv ga jd ngutang kaya antv jaman dulu yg rugi bandar...
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 825
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #78 on: June 14, 2018, 11:02:30 pm »

Dan papan skornya pun baru nogol sekarang. Gara2 di bully di ig  [hammer]
Logged

Oohadip

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #79 on: June 15, 2018, 12:06:03 am »

Dan papan skornya pun baru nogol sekarang. Gara2 di bully di ig  [hammer]
aturan klo mau nayangin event sport ya tau diri lah ya
Even gk di judge jg gak etis aja klo gaada papan score nya lol
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 101   Go Up