;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)  (Read 3260 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.372
  • lucky lucky
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #50 on: December 10, 2018, 04:52:24 am »

Itu jinwoo udah jatoh dr lantai 6 kenapa masih idup ya gak ada yg patah2 juga dr preview
Kharismanya hyunbin di sini emang dominan bgt ya.. Susah gak suka ama dia padahal karakternya gak baik
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #51 on: December 10, 2018, 07:29:24 pm »

Peringatan buat yg hobi main game ini mah. Siapa yg tahu kebnykn main game bikin gak bs membedakan mn realita dan mn khayal :) ratingnya menurun pdhal makin seru. Writernya kyknya demen ngilangin org deh! Di Nine, Sun Woo gak bs blik ke masa depan mlh koit di ms lalu. Di W kreatornya gak bs blik ke dunia nyata dan 'mematikan'dirinya di webtoon. Gak tahu yg ini si Se Ju mati ato cm terperangkap. Krn klo dia mengalami hal yg sm kyk si Cha hrsnya mayatnya ada di kereta, tp ini gak ada. Bs jd msh hidup tp gak bs keluar dr game.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 104
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #52 on: December 10, 2018, 08:08:21 pm »

Ratingnya moncer nih langsung naek jadi 8.2%, udah mulai diterima sm penonton korea kyknya. Baru eps 4 udah intens gini ceritanya, takut "capek" gw nontonnya kaya pas W (asli nih W bikin capek nontonnya, mana konfliknya absurd lg). Untung ini 80% pre-prod ya jadi pasti udah terkonsep. Moga gak ada plothole deh! Sukak jg sama chemistry HB-SH udah klop bgt walo belom ada cerita romancenya (cuman kyknya HJ dah naksir sm JW).
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 21.834
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #53 on: December 11, 2018, 11:22:13 am »

Salah penilaianku ..ku pikir kayak virtual2 game yang sudah2 ...ternyata ini beda banget......dan drakor ini keren banget.....suka banget liat Hyun bin disini
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

beibei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.844
  • Lele ♥ Tacchon
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #54 on: December 12, 2018, 08:08:02 am »

huwahh,,,stress gara2 drama ini..haha
kereeeen bgd  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

uda nonton epi 4 kmrn lgs stres gara2 hrs nunggu seminggu lagi.
masih penasaran gmn tuh sosok dr.cha malah gentayangan..
trs kmana chanyeol eh seju mksdnya wkwkwk...
uda kangen aja penampakan chanyeol  [hmpfh] [hmpfh] [lovestruck] [lovestruck]

hyunbin keren banged ya,,ampun dah...
kharismanya g ketulungan... [lovestruck] [lovestruck]
Logged

"what about me,who lived my whole life looking at u and planned our future together??"
@leleohkura| Leleの秘密

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.372
  • lucky lucky

Aku gak ngerti knp hee joo dibuat karakternya kayak gitu.. Atau apa PSH aktingnya gak pas.. Kenapa dia dibuat nangis melulu.. Pas harusnya kaget dia nangis, pas nemuin jin woo di hujan dia nangis padahal mereka blm ada hubungan apa2 gak salah kalo adiknya berasumsi di baperan.. Cepet jatuh cinta..
Jadi si se ju ada di dalem game yA dan udah mati kayak dr cha karna di jinwoo gak bs liat wkt dia tergulai di pinggir rel keretA?
Logged

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 104
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!

Menurut gue dia emang baperan deh, udah keliatan kok dari eps 4 kalo dia dah naksir JW pas dibilangin harus tetep maen gitar dia terngiang² tuh terus stalking² tentang JW. Apalagi pas JW bilang jgn sembarangan ngasih hp ke orang lain si HJ makin baper ya [lo]
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 21.834
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com

gila ini gamenya bisa udah menyatu sama kehidupan nyata tanpa harus menggunakan contact lens...makin seru makin penasaran...chemistrynya nampol bngt nih antara jin woo dan hee jo
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up