;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4]   Go Down

Author Topic: [SBS-2018] The Last Empress/황후의 품격 (Jang Nara Ra, Choi Jin Hyuk, Shin Sung Rok)  (Read 2809 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.431

Iya, tadinya 100 Days My Prince yg mau ditayangin tapi berapa hari kemudian promonya diganti jadi SEGERA. Sebenernya Trans TV sempet ngadain polling antara ini sama 100 Days My Prince di channel YT mereka dan ternyata 100 Days yg unggul, makanya mau ditayangin duluan sebelum ada perubahan. Mungkin alasan Trans mau nayangin ini selain karena udah mau tamat, buat dongkrak rating juga kali ya..  [hmpfh]
Logged

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 116
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!

Kalo inisih wajip banget pake dubbing, sayang kalo pake subtitle aja soalnya emak2 pasti demen cerita pelakor gini. Kalo subtitle kan segmented bgt kesannya
Logged

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 247

Habis ini yang makjang2 lagi banyak tuh yg daily dramanya n weekend. Klo yg reguler kemahalan belinya gkgkgk
Logged


Aktor Kebanggaan korea
Pages: 1 2 3 [4]   Go Up