;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)  (Read 1093 times)

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.031
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #10 on: October 01, 2018, 01:55:33 pm »

Akhirnya nonton drama keluarga KBS lagi hahaha btw ini 100 epi atau 50 si??? Paling demen sama pasangan utama disini yaitu Kim do ran dan Wang Dae ryook si burung camar mesum [hmpfh]  . Wang Dae ryook ini hobby banget dah haluin Kim do ran ;D .
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.580
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #11 on: October 01, 2018, 08:12:05 pm »

aslinya 50. cm krn dibagi 2 part jadi 100.
entah knp gedek bgt sm tokoh Da Ya. nyebekin bgt. nikah kok maksa. yg ada co nya jd takut sendiri tuh [lol]
iya si Dae Ryook kyknya mulai suka sm Do Ran nih! diem2 diperhatiin mulu [lol] DR nih bnrnya kyk bpknya, baik bgt. inget pas dia bantuin supir Kang bawain barang dr bagasi mobil. pdahal dia majikan dan disitu jg ada pembantu yg cewek. tdnya jg dia krn slh phm aja kan sm DR. pas DR nanya soal kopi, dia emg bnran gak permasalahin rasanya (gak komplain) tp DR mlh mikir yg gak2. beruntung si DR ketemu co model DR yg udh kaya, ganteng, baik lagi rugi bgt tuh ce yg nolak si DR wktu itu [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #12 on: October 07, 2018, 04:42:42 pm »

Si daya nyebelin ya blm apa2 udah pengen jd nyonya rmh dan pengen dpt aset pantes ngebet bgt pengen kawin
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.299
  • Positif thinking
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #13 on: October 08, 2018, 08:22:48 am »

Iya wind ..aku sebel kalau pas bagian scene Da Ya itu
.udh manja..suka ngerengek2..dikit2 ngambek marah. Haizz childish bngt.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.580
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #14 on: October 08, 2018, 10:59:33 am »

Fix semua disini benci Da Ya [lol] pdhal kakaknya baik ya. Si DY nyebelin bgt. Tiap scene dia gw skip. Yg ditunggu-tunggu scene supir Kang-Do RAN dan Dae Ryok-DR. Itu kyknya tantenya yg br dtg nanti berjodoh sm supir Kang :) 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #15 on: October 09, 2018, 06:56:28 pm »

Aku kira si kakaknya daya bakal jadi love rivalnya dong ryuk, bukan ya?
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.580
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #16 on: October 09, 2018, 08:21:17 pm »

masak dia ikutan naksir Do Ran:) bs aja sih, tp dia di set sm Mi Ran tuh! pas prescon mrk foto bareng berarti jd couple. semuanya dpt pasangan :) itu tantenya nyentrik bnr. gmn klo nanti dia bnrn berjodoh sm supir Kang, bs nangis bombay kakaknya tahu adeknya naksir mantan napi, mn itu pembnh suaminya pula.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #17 on: October 11, 2018, 03:36:02 am »

Tp supir kang emang bener bunuh bapaknya si daya? Kan enggak..
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.299
  • Positif thinking
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #18 on: October 11, 2018, 12:45:39 pm »

Iya itu tante dari luar negri ..liat di.preview minggu ini. Dia.mau inseminasi buatan..jd dia pengen pny anak tp ga mau nikah yah.
Ga kebayang kl jatcin ama supir kang haha.

Kukira kakaknya DaYa ntar bakalan pcrn sama Mi Ran.
Klo.diliat2 kasian jg mi ran. Dia ga jahat tapi hrs ikut nanggung dosa ibunya.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.580
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #19 on: October 11, 2018, 02:23:40 pm »

Iya gw jg nebak nya gt ta. Kakaknya Da Ya sm Mi Ran. Tantenya sm supir Kang [lol] bs stres kakaknya klo tahu adeknya suka sm pembnh suaminya.
@wind klo liat dr ingatannya supir Kang kyknya emg dia bnh bpknya Da Ya. Yah meski gak sengaja Krn bpknya DY menghalangi dia dan supir kang gak sempet menghindar jd ketusuk tuh bpknya
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up