;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17   Go Down

Author Topic: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)  (Read 4108 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.663
  • something just like this
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #130 on: December 23, 2018, 01:29:18 pm »

doran lama2 nyebelin jg ah [hammer]
dibilang jgn ke tempat mr kang malem2, tetep kesana
diikutin daya untung ga ketawan
gorae udah show off sama miran ke emakny gorae
emakny gorae ke dukun minta talisman buat gorae [hmpfh]

emakny miran ga malu bgt, uda bangkrut masih minta duit ke doran

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.663
  • something just like this
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #131 on: December 24, 2018, 06:48:57 pm »

lama2 ngebosenin ya nton ini [hmpfh]
skrg jd appetizer aja, menu utama gw baca mangatoon, mumpung byk yg bagus ;D
bosen byk2 nton drama

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #132 on: December 24, 2018, 11:05:02 pm »

gpp buat selingan :) emaknya GR stres deh tuh pgn anknya buru2 nikah biar gak jd gay eh mlh dpt mertua matre [lol] ini deterjen pati ngadu deh soal emaknya MR yg tb2 pny uang utk menikahkan MR. bkl ngamuk nih emaknya DR klo tahu DR kasih uang ke emaknya DoRan.
tante amerika sm nenek rebutan supir Kang [lol] supir kang udh mulai membuka hati nih! si tante biar cerewet lucu sih dan gak sombong mntg2 kaya. DoRan aja lgsg suka dan 'ngerestuin' klo bpknya ada hub sm si tante.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.395
  • lucky lucky
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #133 on: December 25, 2018, 02:20:02 pm »

Emaknya GR gak ada nanya apa2 langsung ok aja ama miran lagian si GR juga buru2 amat langsung ngenalin dan minta nikah jadi masuk akal sama ramalannya si dukun.. Wkwkw daya bisa setres ternyata kakaknya nikahan ama adik doran wkwkwk
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #134 on: December 28, 2018, 07:14:11 am »

Deterjen mkin stres Krn cemburu buta sm pegawai suaminya:) cb yg main artis yg lbh cantik gt ato setara sm dia biar seru kyk Lee Si Won yg spesialis pemeran ce cantik tp gak prnh jadi sm tokoh utmnnya [lol]
Oiya LSW tuh yg main di All About My Mother jd mantan pacarnya Oh Man Shik, trus di Suit jd ce yg sempet ditaksir park Hyung Shik, dia jg jd pacarnya Jo Seung Woo yg mati di Gods gift, dan terakhir jd mantan istrinya Hyun Bin di MOA.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #135 on: December 30, 2018, 03:37:46 am »

Hr Sabtu episode spesial berisi interview dan scene NG. Hr ini (Minggu) br tyg. Liat previewnya kyknya supir kang dituduh nyolong nih! :( Entah kerjaan si deterjen ato emg ada maling



<a href="https://www.youtube.com/v/AKxZ78SKvEM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/AKxZ78SKvEM</a>



Cr: my love KBS
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #136 on: January 02, 2019, 08:42:40 pm »

Selamat buat cast My Only One yg udh menang di KBSA

Best Scenario: Kim Sa Kyung
Top Excellent: Choi Soo Jong (supir Kang)
Top Excellent: Cha Hwa Yeon (emaknya Dae Ryeok)
Excellent: Lee Jang Woo
Excellent: Uee
Best Couple: Lee Jang Woo-Uee, Choi Soo Jong-Jin Kyung (tante amerika)
Best Supporting: Yoon Jin Yi (Deterjen)
New Actor: Park Sung Hoon (Go Rae)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.103
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #137 on: January 04, 2019, 04:48:56 pm »

Selamat buat cast My Only One yg udh menang di KBSA

Best Scenario: Kim Sa Kyung
Top Excellent: Choi Soo Jong (supir Kang)
Top Excellent: Cha Hwa Yeon (emaknya Dae Ryeok)
Excellent: Lee Jang Woo
Excellent: Uee
Best Couple: Lee Jang Woo-Uee, Choi Soo Jong-Jin Kyung (tante amerika)
Best Supporting: Yoon Jin Yi (Deterjen)
New Actor: Park Sung Hoon (Go Rae)

Abis nonton KDA lucu banget tingkahnya pak choi soo jong [hmpfh] [hmpfh] , doi seneng dapat awards bareng tante america sampai bininya di cuekin hahaha.

Pantesan kata sunbae what pak choi itu artis terkenal ternyata dia udah nyabet 3 Daesang di KBS [thumbsup] , saya suka pidato penghargaannya bahwa dia menerapkan memegang teguh untuk tetap bersahaja karna dia dapat penghargaan bukan karna dia berbakat saja tapi melainkan karna kerja sama antar semua pemain dan tim  [thumbsup] [thumbsup] .
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #138 on: January 04, 2019, 09:26:18 pm »

klo yg aktor bener ya gt, gak peduli popularitas tahunya ya berakting sebaik mgkn. kbtln CSJ emg tmsk aktor yg biasa2 aja. pdhal rata2 dramanya sukses. dia jg dikenal sebagai MC (presenter) yg bgs.
gw liat Uee sm Lee Jang Woo jd pny feeling mrk bkl jadi bnrn [lol] kyknya cocok bnr, yg cewek cerewet dan nguasai co nya pendiem, sabar dan ngemong bnr :) toh dua2nya emg pgn cpt nikah, si Uee kan targetnya sblm 32 hrs nikah dan LJW jg blg pgn cpt nikah krn suka ank2 klop deh tuh!
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.663
  • something just like this
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #139 on: January 07, 2019, 12:54:36 pm »

para penonton terus jodohin pemain2 drama ;D
biarkan itu urusan mrk [hmpfh]
pemain riverdale juga terus dijodohin, sampe males gw [hmpfh]
pemain TWD dan GoT memang professional, kaga ada cinlok tapi bisa hits tontonanny [laughing]

yg jahat tau duluan, hebat ya daya ;D
akhirny mr kang lgsg berhenti dan pergi
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17   Go Up