;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17   Go Down

Author Topic: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)  (Read 4109 times)

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.803
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #150 on: January 11, 2019, 04:29:59 pm »

@tita ibunya Dae Ryeok emg dasaenyd kan baik cm Krn dia dr keluarga kaya mknya kdg tindakan nya rada semena-mena. Dan mnrt gw emg wjr sih si ibu dulu nolak DR. Ibu mn sih yg mau anknya dpt psgn yg gajel asal usulnya. Yg nmnya ibu pasti pgn anknya dpt yg 'terbaik' mnrt dia Krn semua ibu mikir anknya itu bernilai jd hrs dpt yg sederajat. Itu si deterjen aja yg sk menghasut jd si ibu benci sm DoRan. Toh stlh si ibu mulai menghapus pikiran jlknya dia mulai sadar klo DoRan itu emg baik dan bertanggung jawab. Mlh dia br nyadar klo deterjen itu sifatnya buruk berani ngebantah dia dgn gak sopan. Pdhal DR aja berusaha sopan saat ngebantah si ibu.


setujuuuuuuu......setiap ibu pasti ingin anaknya dpt pasangan yang terbaik, hehehehehheheh
emang doran kelwtan juga sih, udah dilarang mr. kang datang malam2 kekamar, tp masih bandel, yah pasti menimbulkan kecurigaan lah.

btw, jd yg dah tau mr kang ayah kandung doran itu bpk DR dan sih deterjen yah?
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.395
  • lucky lucky
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #151 on: January 11, 2019, 08:56:08 pm »

Iya mel ayah DR ama daya tahu kalo supir kang itu bapak kandungnya doran selain itu ibunya miran jg udah tahu
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.663
  • something just like this
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #152 on: January 14, 2019, 10:37:30 am »

jd antagonisny sbnrny cuma 1, si daya
emakny doeryok uda baik sama doran
eh daya hasut lg [laughing]

ada cowo yg nolongin doran pas pingsan di jalan abis diusir emak doeryok, boleh jg itu cowo klo entar main lg klo suka doran ;D
sering amat doran diusir, dulu diusir emakny abis bapany mati
skrg diusir emakny doeryok [laughing]

doeryok mulai panggil mr kang "father"

temen mr kang yg dulu dibantu mr kang nongol liat mr kang dr mobil
kyny entar dia bantu mr kang sampe jd org sukses ;D
semoga aja si mr kang entar jd org sukses n pny usaha sukses biar ga di rendahin daya lg

miran beruntung bgt mertuany ga jahat dan gada yg hasut ky daya, mertua miran malah baik, meski kepo sama adikny yg suka mr kang
« Last Edit: January 14, 2019, 01:01:22 pm by paradise.island »
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.803
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #153 on: January 14, 2019, 02:57:12 pm »

jadi emaknya Daeryook udah tau juga yah mr kang itu bpknya doran, kasian doran
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.339
  • Positif thinking
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #154 on: January 15, 2019, 07:21:52 am »

@sweet iya udh tau emaknya DR kalau supir kang itu bpknya doran. Smuanya jg udah tau.
Emak nya DR lgs pingsan .trus doran diusir..ga lama diusir gantian doran pingsan trs lgs balik ke rmh.besoknya diusir lagi.
Doran udh pucet gt muka nya.
Lagian DR jg lucu udh dapet kabar yg bikin shock gini emang benernya doran jgn lgs dibawa pulang dulu.kan ibunya msh shock.ini dari ugd lgs diajak pulang seolah2 ga tjd apa2.
Wkt mrk brkt kantor..ngamuklah itu ibu mertua.
Terjadi lagi pengusiran jilid 2. Hahah

Entah nanti kalau tau supir kang ternyata pembunuh bpknya daya..pengusiran lagi jilid brp
 Wkwkwkw

Tante amerika tetep slalu pengen nempel supir kang wkt dia lagi ada kesulitan.. Ooh so sweeet...

Itu go rae sm mi ran emang slama ini mrk ga pernah tidur bareng ya? Krn go rae gak.bisa tidur sama.perempuan lasak.spt miran.? Hahaha
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.663
  • something just like this
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #155 on: January 15, 2019, 08:54:37 am »

gmn mau tidur bareng? miran tidurny suka nendang jd gorae ga betah ditendang2 ;D

iya ini doran sering amat kena usir [laughing]

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.103
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #156 on: January 15, 2019, 09:48:18 pm »

Selamat akhirnya ni drama bisa tembus 40 % . Keturutan deh doa semua pemain. Btw emng ceritanya makin intim ya???
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #157 on: January 16, 2019, 02:53:27 am »

Gw mah nunggu mrk memenuhi janji pas jd guest di Happy Together. Klo Lee Jang Woo bkl nyanyi dan Uee, Hye mi sm Ji Yi bkl ngedance.
Btw Lee Jang Woo nyanyi ost nya nih! Uee sadar suaranya gak bgs ogah nyanyi [lol] pdhal anggota girlband, tp gak mau klo disuruh nyanyi. Berarti dia dulu cm visual di grup nya.
Gak tahu jd di extended ato gak nih! Yg jls drama penggantinya udh dpt 2 cast utama duo Kim udh confirm.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.803
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #158 on: January 16, 2019, 09:42:36 am »

@tita, iya makanya ga kebayang ini, gimana lanjutannya kalo sampe semua udah pada tau Mr. Kang itu pembunuh bapak Daya, berat banget kasusnya yah, kecuali nanti terbukti bahwa ternyata Mr. Kang bukan pembunuhnya.

@whatea, drama penggantinya apa ?
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.339
  • Positif thinking
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #159 on: January 16, 2019, 09:40:47 pm »

@paradise oalah pantesan knp kok go rae.suka tidur di bawah kasur. Sampe ibu n tante mikir.go rae ini masih ada kelainan sexual.haha

@sweet iya semoga deh ntr kebukti.kalau ternyata supir kang bkn pembunuh atau ga sengaja bunuh x ya.
Ga kebayang gmn itu ngamuknya si Daya



Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17   Go Up