;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18]   Go Down

Author Topic: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)  (Read 4714 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.694
  • something just like this
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #170 on: February 03, 2019, 02:58:21 pm »

Akhirny ketawan dulu mr kang bunuh org
cerai dah doran dan doeryok gara2 doran gamau kawin sama doeryok krn bapany dulu bunuh org [worried]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #171 on: February 04, 2019, 12:06:11 pm »

Msk akal sih DR minta cere. Dae Ryeok kan baik bgt, gak tega DR klo sampe DRk dihina org gr2 mertua nya mantan napi.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.694
  • something just like this
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #172 on: February 04, 2019, 12:12:23 pm »

dan hongjoo si yg kaget pas tau ;D
gmn klo dia tau klo mr kang yg bunuh suami kakakny?
wajarlah uda eps 80, 20 lg abis [hmpfh]
semua kebongkar de, si nenek demen jenggutin hongjoo skrg ;D
susah ni mr kang pacaran sama hongjoo ;D

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.402
  • lucky lucky
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #173 on: February 07, 2019, 05:00:33 pm »

DR sumpah lelaki sejati bgt.. Si doran yg ngeseelin berkali2 kena masalah gak pernah terus terang ama DR.. Berdalih takut menyakiti.. Apaan, denGan kYak gt dia malah bikin DR bingung, kayaknya pembunuh sebenernya si kakek gelandangan..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #174 on: February 10, 2019, 11:38:47 am »

Dan Hong Jo milih melupakan ms lalu supir kang. Mrk mo nikah. Itu om nya Deterjen (adek alm bpknya) dtg...mslh baru. Kyknya dia ngenalin supir kang.
Emaknya DR nih tokoh yg gak bs dibenci meski kdg nyebelin :) dia bnrnya baik tp krn sering kena hasut dan otaknya jrg buat mikir jd kyk jht. Pdhal mah semua tindakan dia wajar dan manusiawi.
 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.694
  • something just like this
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #175 on: February 10, 2019, 02:43:10 pm »

bsk ketawan dah semuany tau klo mr kang dulu bunuh bapany daya
si om masa ga lupa mukany? Uda 20 taonan kyny dipenjara ya?
masa masih blm dimaafin, uda dipenjara 20-30taon, uda nebus dosany itu selama itu dipenjara ;D

hongjoo kyny bakal shock pas tau yg dibunuh itu suami kkny
« Last Edit: February 10, 2019, 02:44:32 pm by paradise.island »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #176 on: February 10, 2019, 04:00:46 pm »

Ya susahlah utk maafin. Nmya saudara kandung kita dibnh dan yg hrsnya dipenjara seumur hidup mlh tnyt dibebasin.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.694
  • something just like this
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #177 on: February 10, 2019, 08:04:53 pm »

mungkin hrsny nyawa ganti nyawa, kasian mr kang :-\
moga aja entar ketawan klo mr kang dulu nutupin kesalahan org, kasian klo gini ah :(

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.694
  • something just like this
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #178 on: February 17, 2019, 02:35:39 pm »

daya ngamuk [worried]
pecah lgsg semuany, doeryok-doran cerai
nenek dimasukin sanitary, daya teriak2 depan toko roti [hmpfh]
kacau semua
yg gatau diri yangja, mau putus hubungan sama doran
sekaliny dulu ngegembel ngemis2 ke doran
skrg malah sebalikny, harusny yangja aja yg dibunuh nih [yawn]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #179 on: February 17, 2019, 03:11:32 pm »

Kyknya pentn Korea sm kyk gw giliran kebongkar takut sendiri mo ntn [lol] gw ntn nya nanti aja klo udh calm down. Tkt gw :) ink ratingnya jg jd turun kyknya pd mls jg kyk gw.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18]   Go Up