;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 13   Go Down

Author Topic: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)  (Read 2830 times)

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.331
  • Positif thinking
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #20 on: October 11, 2018, 07:00:38 pm »

Mulai pertengahan ep pasti makin seru bnyk rahasia lama2 bakalan terkuak.
Satu2 nya org yg tau kl do ran anaknya supir kang cuma ahjuma tua itu. Kok bs pas ktmu dia liat supir kang.pdhl seoul sgitu gedhe nya ya.hahah
Namanya jg pilem.wkwkwk

Sampe ep skr blm ada tanda2.  Mi ran ama kk nya da ya what.
Ktmu aja blm pernah mrk

Supir kang itu ganteng.mana sopan n tanggung jwb ke pekerjaan.sampe pembokat rmh aja suka ma dia. Haha
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #21 on: October 11, 2018, 08:20:53 pm »

Iya nungguin mi ran ktmu Go Rae lm bgt :) mgkn bentar lg. Kan MR sm emaknya lg terlunta-lunta tuh!
Choi Soo Jong gt2 kan idola jmn dulu [lol] kyk Song Ill Gook dia, imejnya. Mn klo main Saeguk selalu jd pangeran yg berjuang dan akhirnya jd raja Mulu. Jd agak aneh awal2 liat dia disini jd org rendahan :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.643
  • something just like this
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #22 on: October 12, 2018, 12:12:33 pm »

baru mulai nonton, eh chubby jg ya cowony ;D ;D ;D
biasany ceking2, tumben dipilih yg gemuk, biar beda ya hahaha

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #23 on: October 12, 2018, 09:39:22 pm »

Br keluar wamil paradise mknya agak chubby, tp bodynya jd lbh kekar dan berisi dibndig dulu sblm wamil.
Kyknya dipilih Krn writernya yg minta. LJW dan 2 kali main di drama yg ditulis writer ini (ini yg ketiga) dan semuanya sukses. Lucu jg sih sblm wamil LJW main drama dr si writer begitu keluar dia main drama dr si writer itu lg:).
Nunggu tembus 30% Krn ada yg nazar mo nyanyi dan ce2nya mo ngedance:)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.757
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #24 on: October 13, 2018, 12:49:31 pm »

bagus ga si ini ? blm ada niat mulai and download ahahahah
Logged
 

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.643
  • something just like this
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #25 on: October 13, 2018, 01:02:46 pm »

@watty
baru keluar wamil bknny jd kurus malah chubby ;D
kocak jg pas wamil lebih byk makan hahaha tumben chubby

bagus ga si ini ? blm ada niat mulai and download ahahahah
mayan ceritany

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.372
  • lucky lucky
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #26 on: October 14, 2018, 12:32:42 am »

Si karakter DR juga diceritain dulunya gendut terus setelah ngegym baru agak kurusan.. Mungkin gegara itu jg kepilih LJW yg chubby
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.643
  • something just like this
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #27 on: October 14, 2018, 02:32:55 pm »

gw makin benci sama emakny [hammer]
bisa gitu nyebelin ya? pas tau uee kerja di perusahaan besar, lgsg nguntit ke rumahny
gila emang, pdhl dulu ngusir ckckck
DR galau ni, mau mau ga ga [laughing]
kadang deketin, kadang menghindar, ah chubby gw cubit jg itu muka [hmpfh]

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.372
  • lucky lucky
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #28 on: October 14, 2018, 04:32:58 pm »

DR hatinya udah suka ama doran tp di otaknya dia sadar kalo doran itu terlalu jauh sama dia gak selevel makanya dia coba menghindar sekuat2nya.. Namanya juga sekantor susah yg diliat cm doran
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #29 on: October 14, 2018, 07:33:41 pm »

@paradise chubby nya itu yg bkin gemes [lol] tp bnr jg kt windparis, kan si DR emg dulunya gendut nah dia berhsl ngurusin badan tp pipinya gak bs kurus [lol] bnyk tuh yg wamil mlh jd gemuk. Lee dong Wook jg dulu gemuk. Sampe dibercandain sm komedian yg satu camp sm dia, ktnya dgn penampilan kyk gt dia gak bkl bs comeback (main drama) lg. Dan LDW lgsg olahraga bbrp bln seblm keluar Krn emg ktnya gendut:)
@wind boro2 menghindar si DR bkl makin stres ce yg ditaksir mlh tinggal brg dirmhnya [lol] liat spoiler, ibunya DR minta DoR utk tinggal brg dirmhnya Krn dia gak tahan mertuanya nyerang dia tiap demensia nya kambuh. Klo ada DoR si nenek bkl tng.
Akhirnya couple yg kita tunggu2 ketemu jg [lol] si Go Rae kasihan jg tar pny mertua nyebelin sebaliknya adeknya yg nyebelin mlh pny mertua yg baik (bpknya JR).
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 13   Go Up