;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 19   Go Down

Author Topic: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)  (Read 4851 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.701
  • something just like this
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #40 on: October 21, 2018, 04:52:10 pm »

ko bisa matre gitu ya? pdhl dia dr keluarga kaya jg hahaha
nenek pintar jambakny daya dan emak doeryok, yg jahat2 jg
euh entar mata emak doran ijo pasti klo tau doran entar pacaran sama doeryok  [yawn]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.808
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #41 on: October 22, 2018, 04:48:19 am »

Mi Ran Krn emaknya manjain sih jd gt, kyknya bkl brbh wind. Aplg stlh ketemu Go Rae. Si GR kan dewasa dan tegas tuh mgkn MR bkl brbh. Itu pas kalengnya kena GR aja dia nurut disrh buang ke tempatnya :)
@paradise itu ibunya DY pny toko kyknya dr peninggalan bpknya. Tdnya dia IRT biasa. Klopun rmh mrk bgs itu Krn bpknya jg kan. Mgkn klo disini DY itu dr keluarga menengah. Itu aja rmhnya nyicil (berarti dulu  mrk gak kaya2 amat). Mknya DY terobsesi jf nyonya biar bs hdp enak.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.701
  • something just like this
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #42 on: October 22, 2018, 10:27:59 am »

bukan dimanjain lg, kerja aja ga boleh sama emakny, ksian jg miran pny emak ky gitu [laughing]

DR gercep jg, lgsg tembak doran [lovestruck]

https://en.wikipedia.org/wiki/My_Only_One_(TV_series) total 100 eps? wiw [worried]
« Last Edit: October 22, 2018, 02:00:20 pm by paradise.island »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.808
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #43 on: October 22, 2018, 02:03:42 pm »

50 itu paradise. Kan satu kali tyg 2 episode @30mnt. Jd bnrnya sm kyk weekend drama lain yg plig bnyk 50 episode. Syg lah udh capek2 bujukin CSJ main klo cm 40 (80 episode)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.701
  • something just like this
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #44 on: October 22, 2018, 07:30:13 pm »

tetep byk bgt episodeny, kaget ada 50
biasa drakor cuma 16, yatta! semoga gw bisa tamatin
kenapa ga tyg 5 eps aja seminggu si?
btw tyg di channel apa si? ada yg tayangin ga? kbs/sony?
« Last Edit: October 22, 2018, 07:31:05 pm by paradise.island »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.808
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #45 on: October 22, 2018, 08:11:18 pm »

Di kbsw jg ada kok. Weekend drama emg mentoknya segt. Mknya kdg gw sering ilang mood ditggh2 to klo ceritanya bgs sih bs tahan 50 episode. Kyk ojakgyo itu gw tahan sampe 58 episode (diextend) Krn side story' nya jg menarik gak cm 1-2 couple.
Dah ntn episode 23-24. Jiah ini yg naksir supir Kang nambah lg [lol] itu dulu wktu Dong Cheol nikah gak ngundang supir kang apa ya? Ato minimal ngenalin calon istrinya ke supir kang. Aneh jg istrinya gak knl sm supir kang pdhal DC kyknya sayang bgt sm 'hyung' nya itu. Ato DC sengaja gak mengenalkan Krn tkt 'calon istrinya' mlh naksir kakaknya [lol] emaknya Mi Ran br jg jd janda brp bln udh ijo aja liat supir Kang.
Kyknya tn Wang terkesan bgt sm DoR aplg pas liat DoR balikin kalung yg dikasih nenek. Kyknya dia yg bkl support hub DoR- DR.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.115
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #46 on: October 22, 2018, 08:37:14 pm »

Back to KBS drama lagi, rata2 drama KBS ini emang enak di ikuti bahkan sambil nyambil Five enough juga yg plotnya gokil hahaha. Mbak Uee ini emang paling hoki di drama akhir pekan ya kalo hari biasa ancur lebur terus ratingnya [lol] .

Bapaknya do ran udah khawatir sama DR takut dimainin hati anaknya hahaha, kasian banget emang setelah dituduh burung camar mesum sekarang dituduh kang PHP ;D ;D

Sumpah karakter yg bikin gedek itu si daya najis banget ni orang , dulu ngrengek2 minta dinikahin sekarang sok pengen disayang sama keluarga pak wang [hammer] caper banget ni orang. Mana bilang harusnya nenek wang di rawat di panti.
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.701
  • something just like this
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #47 on: October 22, 2018, 08:48:53 pm »

@watty
jadwal tygny jam brp si? cepet ga?

ceritany sbg ganteng ya ayahny doran? byk amat yg naksir [hmpfh]

bapak doran deg2an lah klo doran dimainin sama bosny ;D

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.341
  • Positif thinking
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #48 on: October 23, 2018, 09:28:01 pm »

Haa si tante udh ketemu sama.supir kang.
Mulai tergila2..katanya mirip fredie..omaigat..wkwkwkw
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.808
Re: [KBS2 - 2018] My Only One (Uee, Lee Jang Woo, Choi Soo Jong)
« Reply #49 on: October 24, 2018, 05:38:30 am »

Iya @patrick si deterjen ini emg nyebelin. Maksa2 minta dikawinin eh hatinya busuk jg ya, mlh pgn nenek dirawat di panti jompo. Pdhal dia gak pny nenek hrsnya msh sng bs keluarga besar kyk DoR yg sng sm nenek Krn dia gak pny nenek.
@paradise gw gak ada kbsw (udh lm dihapus sm indovision) klo pake big tv ato firstmedi ada kyknya. Klo dulu weekend drama ya jam 6 sore kan? Gak tahu klo skrg. Lah supir kang kan emg ganteng paradise. Dikata Choi Soo Jong wktu muda tuh idola sm kyk Choi Min Soo. Mknya dpt peran raja trs Krn emg dulu gagah dan ganteng. Disini jd supir bnrnya emg krg cocok Krn mukanya tegas dan berwibawa sorot matanya aja tajem.
@tita si Tante brbh jd 'lenjeh' ngejar2 supir Kang [lol] bs tbh gondok si deterjen klo tahu tantenya mlh naksir supir.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 19   Go Up